Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 21 / NC-17

Настройки текста
☆ небольшое au, где ты начинающая актриса ☆       Встречаться с известным актёром — трудно. Знаю, начинать рассказ с этого неуместно, но это чистая правда.       Начало отношений. Глупая влюблённость. Времени становится мало, и вам хочется большего: быть везде вместе двадцать четыре на семь. Тому не хочется отпускать тебя из своей квартиры и объятий, как и тебе не хочется уходить от него и выпутываться из его сильных рук, но работа — снова зовёт, а ваш небольшой отдых, можно считать «медовый месяц», как выражается менеджер актера (очень счастливо и совсем чуточку завистливо в то время улыбаясь) подходит к концу.       Ты понемногу привыкаешь, что твой бойфренд снимается в откровенных сценах, и что к нему прикасаются совершенно чужие девушки, и многое другое, связанное не с тобой, но ты стараешься.       Ведь если ревность выходит за все рамки, никому лучше от этого не станет. Первое время — это может льстить человеку, но со временем начинает поднадоедать и раздражать. Ты понимала и старалась подавить такие порывы, а Том… он просто любил и думал о тебе постоянно, и тебе этого хватало, ведь ты была у него в груди — где-то глубоко внутри, под самым сердцем (он улыбается, смотря на тебя из-под опущенных ресниц и вздыхает: ты у него в самом сердце).       Как самый настоящий романтик, он сочинял стихи, и когда наступала поздняя ночь — ваше любимое время суток — Том читал их тебе. Ваши пальцы были переплетены, как и тела, а глубокий голос мужчины вызывал мурашки по всему телу, и ты изредка вздрагивала. Том замечал это и придвигался ближе, думая, что тебе холодно, и обнимал за плечи или талию.       И вот когда пришло время теперь уже для твоих съёмок, Том немного нервничает. Он вместе с тобой читает сценарий, и теперь он был крайне недоволен парочкой моментов.       — Ревнуешь? — сюсюкаешь ты с ним. Если честно, то ты и сама была не очень-то и готова целовать малоизвестного для тебя человека практически в самом начале съёмок.       — Естественно, — он утыкается носом тебе в плечо, подходя со спины, и крепко обнимает, прижимая к себе.       — Я буду думать о тебе, — пытаешься успокоить и немного развеселить мужчину.       Ты думаешь, что эта небольшая проблема заглажена, но не так-то было.

***

/       Спустя две недели.       Как только ты выходишь из своего трейлера и с огороженной территории, ты замечаешь высокого парня, стоящего возле кафе, куда ты, кстати, направлялась.       — Т/И! — твой коллега подходит к тебе, широко улыбаясь. Ты невероятно быстро сдружилась со всеми, поражаясь, как люди приняли тебя в свою компанию. Хотя это ведь англичане, а не русские.       — Привет, Джо. Давно тут?       — Нет, дожидался одну особу, которая постоянно опаздывает, — он ерошит твои волосы, и ты возмущенно смотришь на него. Твой высокий хвост был испорчен, но ты быстро переделала его. — Пойдём. Я так есть хочу.

***

      — Спасибо за компанию, — ты обнимаешь парня на прощание и быстро чмокаешь его в щеку. Он делает тоже самое, ведь вся ваша съемочная площадка приучила вас к этому дружескому жесту.       Дверь в трейлер оказывается открыта, и ты хмуришься, когда заходишь внутрь. Щелкнув выключателем, ты замечаешь Тома, который сидел на твоей кровати, закинув ногу на ногу.       — Ты приехал, — радостно выдыхаешь, подходя ближе, и целуешь его в лоб. Твои ладони ложатся на его сильные плечи и чуть сжимают их. — Чего такой хмурый?       — Нашла себе нового «друга»? — усмехается он, чуть отодвигаясь назад.       И ты впадаешь в ступор, но быстро понимаешь в чем дело. Вероятнее всего, он видел ваше прощание на улице. Поэтому ты стараешься не засмеяться, но улыбка все же касается твоих губ.       Ты перекидываешь ногу через его бёдра и садишься на колени. Твои руки оборачиваются вокруг его шеи, и Том до сих пор напряжен, но горячие ладони касаются твоей спины, прижимая ближе.       — Кто бы мог подумать, — шепчешь ты ему на ухо, и слышишь, как мужчина громко выдыхает. — Ревнуешь к простому поцелую в щеку?       — Никто не смеет трогать тебя, — чуть ли не рычит он в ответ, ведя себя, как обиженный ребёнок, — кроме меня самого.       Том хватает тебя за бедра, опрокидывая на спину, и нависает сверху. На его губах ухмылка, волосы взлохмачены, а в глазах пляшут всполохи накатившего возбуждения и невменяемой ярости.       — Моя и только моя, — говорит он, касаясь пальцами твоей щеки. Ты ластишься к его ладони и внезапно выдыхаешь, когда мужчина толкается бёдрами вперёд. Его эрекция проезжается прямо между твоих ног, которые были обёрнуты вокруг его пояса. — Я ведь так люблю тебя, ничего не могу с собой поделать, — он касается губами твоих, впиваясь в них с глубоким поцелуем.       Ты тянешься руками вниз, чтобы расстегнуть его брюки, а после пытаешься стянуть их ниже. Вам очень это нужно. Последние две недели были тоскливыми без сильных рук и влюбленного взгляда. Том помогает тебе и приподнимает подол твоего легкого платья выше, и стягивает нижнее белье.       Он проводит пальцами между твоих ног и низко стонет.       — Так возбуждена для меня?       — Только для тебя, — сбивчиво шепчешь, двигаясь ему навстречу, и снова обхватываешь руками его за шею, чтобы притянуть для очередного поцелуя.

***

      — Думаю, у нас проблемы, — шепчешь ты, зашторивая большое окно в трейлере. Мужчина шарит рукой по кровати, где должна быть ты, и приподнимает голову, сразу оглядываясь в поисках тебя.       — Что? — немного хрипит он.       — Несколько минут назад к нам стучалось несколько репортеров, — недовольно проговариваешь и идешь обратно к постели.       Том улыбается, совершенно не удивляясь, как люди быстро нашли его, и обнимает тебя. Его щеки уже немного болят, но он ничего с собой не может поделать, и продолжает широко улыбаться, смотря на твое немного сонное лицо.       Мужчина целует тебя в нос, отчего ты расслабляешься и хихикаешь, и мужчина готов поклясться, как от твоего прекрасного смеха у него защемило в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.