ID работы: 5954176

Лето моей жизни

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья. Часть 3.

Настройки текста
- Реально, хёны! – Продолжил читать им лекцию о нормах поведения их друг и тонсэн Сонджон. – Вы хоть бы предупреждали что ли! Так и заикой можно остаться. - Не причитай, малой, - попытался остановить этот бурный поток нравоучений Ухён. – Это еще ничего, вот я тебе видео одно покажу, мне его Мёнсу прислал, так там… - Ухён! – Прикрикнул на своего парня Гю. - Шучу я, шучу, - начал оправдываться Наму, невинно хлопая ресничками. – Ну чего он там не видел. - Ухён! – Уже более серьезным тоном повторил старший. - Так, хёны, вмешался Джонни. – Вы вот эти страсти свои и выяснения отношений без меня устраивайте, ладно? И вообще, некогда мне тут с вами болтать.       И широким шагом, оставляя хозяев в полном изумлении, устремился в дом. Там, как он понял, уже был его любимый хён, по которому он ужасно скучал, и тратить время на болтовню с этими товарищами он был не намерен.       Сонджон являлся натурой творческой. Ухён сразу же заприметил этого талантливого паренька среди практикантов в компании своего отца. Его дизайны интерьеров всегда были на ступень выше других работ. Именно в компании они и сдружились или лучше сказать - основали творческий тандем. Работали они очень слаженно, без претензий от заказчиков.       И кто знает, появился бы Джонни в этом кругу друзей, если бы не одна довольно-таки необычная вечеринка. Ухён все уши ему прожужжал о костюмированной встрече друзей, которую он устраивает в баре у друга. Так уговаривал прийти, так просил, что Сонджону пришлось капитулировать. Пару недель выбирал себе костюм и остановился на наряде эльфа, макияж был сделан соответствующий. Выглядел он в ту ночь феерично, вслед ему оборачивались все прохожие.       Когда Джонни на такси подъехал к бару, уже стемнело. Снаружи этот бар больше походил на какой-то мотоклуб. И даже пара байков стояли на парковке у входа. Адрес был точным, поэтому без тени сомнений «эльф» направился внутрь. Но путь ему преградил брутального вида молодой человек. - Бар закрыт для частной вечеринки. Для людей, и для эльфов в особенности, - ухмыляясь, сказал парень. – Ты лес не перепутал, малыш? Тут взрослые мужики развлекаются. - Но я…мне сюда…. – наверное, впервые в жизни не нашелся, что ответить Сонджон.       Парень, стоящий перед ним, выглядел устрашающим: кожаный прикид, татуировки на всех открытых местах. И вряд ли это был его костюм, уж больно органично он в нем смотрелся. Губы Джонни предательски задрожали, он был готов бежать свет за очи, но тут из глубины зала до него донесся, знакомы смех. - Я к другу, - кое-как пробормотал Джонни, - к Ухёну. - Правда? – Удивился парень, - ну тогда проходи.       Он отошел в сторону и освободил дорогу. Сонджон уверенным шагом направился на звук знакомого голоса. В зале, вокруг нескольких столов сидела компания парней, в том числе и Ухён. И что самое интересное: все они были одеты в обычную одежду. Недолго думая, Джонни подхватил стакан с выпивкой с края стола, и со всей силы выплеснул содержимое в лицо Наму. Смех прекратился и все замерли. - Это что за прекрасное явление? – Достаточно громко поинтересовался симпатичный молодой человек с лисьими глазами, сидящий рядом с Ухёном. - Знакомьтесь – мой друг и коллега, очень талантливый дизайнер – Сонджонни, - произнес Ухён, сплевывая остатки жидкости, стекающей по лицу, сама доброта, приветливость и спокойствие. - Ухён-хён, тебе недостаточно? – Уже немного успокоившись, поинтересовался Джонни. - Только не говори, что это он тебя надоумил так нарядиться? – Снова заговорил симпатичный парень, обращаясь к Джонни. – Пожалуй, одного стакана будет недостаточно. - Гю! – Захныкал Ухён. - Извинись, и представь нас всех этому ребенку, - скомандовал парень.       Наму тут же принес извинения за свой неудачный розыгрыш, все ребята тоже попросили прощение за своего друга-раздолбая. Вечер прошел идеально. Сонджону никогда не было так уютно прежде. Больше всего ему понравился Сонгю – парень его несносного хёна. И как он заполучил этого ангела? И, конечно же, он отметил Ли Ховона – молодого человека, который встретил его у входа в бар. Оказывается, он был совладельцем этого заведения. Чуть ли не впервые в жизни, сердце Джонни забилось в совершенно незнакомом ему ритме, стоило лишь этому парню улыбнуться или просто посмотреть в его сторону. Именно тогда, он решил задержаться в этой компании.       День был в разгаре. Гриль работал на всю катушку. Мясо жарилось, рис пыхтел в пароварке, салаты были нарезаны и на время спрятаны в холодильник. "Красненькое" было распито, и бутылки давно направились в ящик для пустой тары. Дону с Дулли на пару пританцовывал на пирсе, под музыку из динамиков. Хоя дежурил у гриля. Джонни не отходил от него ни на шаг. Он бурно делился с хёном своими впечатлениями от каких-то рабочих моментов и просто о тем, что произошло с ним за время, пока они не виделись. Глаза его светились от счастья. И хён был рад этому вниманию. Ухён и Сонгю приводили в порядок комнаты для гостей. Они готовили сменную одежду для сна, свежее постельное белье и полотенца. - Вечно они опаздывают, - жаловался Гю любимому, - ничего во время сделать не могут. Может, свернули не туда? Заблудились? Ты бы им позвонил, Ухён-а. - Не дети уже. Ты не волнуйся, - успокаивал его младший, - если через пять минут не явятся, будем высылать спасательную команду.       Гю подошел к окну, Ухён обнял его со спины и положил голову ему на плечо. Они молча стояли в тишине, размышляя о своих друзьях, своем доме. На подъездной дорожке показалась очередная машина. - Ну, наконец-то, - радостно воскликнул Сонгю, - теперь все в сборе.       Вместе, рука в руке, парни спустились во двор. Там их уже ждали Мёнсу и Сонёль. Опоздавшие гости. Они как раз выгружали ящики с соджу из багажника, и спорили что есть мочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.