ID работы: 5954176

Лето моей жизни

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья. Часть 2.

Настройки текста
      Во двор, на полных парах въезжает новый Харли-Дэвидсон, сверкая на солнце своими идеально отполированными боками. Водитель снимает шлем и глушит мотор. Это давний друг «семьи» Ли Ховон, среди друзей – просто Хоя.       История знакомства Ховона с ребятами произошла еще в студенческие времена. Он был соседом Ухёна по лестничной площадке, когда тот снимал квартиру в доме рядом с Университетом. И познакомила их любовь Хои к громкой музыке. Как-то перед тяжелым экзаменом, Наму никак не мог сосредоточиться на подготовке. Этот долбаный сосед со своими басами просто достал его! И когда в два часа ночи, терпение Ухёна достигло точки кипения, то он в чем был, а это, если на секундочку: трусы семейные в жёлтую уточку, недолго думая, рванул к двери соседа.       Барабанил в дверь он не долго, ему открыл коренастый парень в кожаных штанах, черной майке, подчеркивающей накаченные руки, покрытые татуировками от костяшек пальцев и до самых ключиц. Серьги в ушах, на голове – художественный беспорядок. И все бы ничего, если бы он был один, но за его спиной, в глубине комнаты наблюдалась компания не менее колоритных персонажей. - Я это…, - сглатывая слюну, промычал Ухён, - музыку тише сделай. - Как скажешь, утенок, - и в комнате раздался дикий хохот. Сам же парень лишь ухмыльнулся. - Я бы не мешал вам ребята развлекаться, - продолжил студент, запинаясь на каждом слове, - но у меня завтра важный экзамен. - Да понял я, понял, - улыбнулся сосед. – Иди, учись, студент!       Парень захлопнул дверь, и громкость звука тут же убавили. Это было первое знакомство Хои и Ухёна. Но по-настоящему, они стали общаться благодаря Гю.       Наму сильно задерживался после пар, и Сонгю решил подождать его на лестничной площадке, достал свои конспекты и стал зубрить. Если есть время, то почему не использовать его с пользой. Было душновато, толстовку Гю снял и повязал ее на пояс, оставшись сверху в майке. - Отличные тату, - заметил поднимающийся по лестнице парень.       Сонгю немного разволновался, но потом вспомнил о соседе Ухёна, которого тот ему расписал во всех красках и со всеми подробностями, и немного успокоился. - Спасибо, - пробормотал Гю, опуская глаза. - Не расскажешь, у кого набивал? – поинтересовался парень. – Ищу нового мастера. Последний запорол мне шикарный рисунок. - Д-да, конечно, - слегка улыбнувшись, ответил Сонгю, и полез в рюкзак за визиткой. - Не хочешь зайти? – Спросил парень. – Я Хоя, а ты, я так понимаю, соседа моего ждешь? Студента? Видел вас вместе. Ты можешь у меня подождать, если хочешь.       И Гю согласился. То ли в глазах Хои он прочитал отголоски знакомой ему не понаслышке боли, то ли его улыбка, такая широкая и искренняя внушила ему доверие, он и сам не знал. Когда же за чашкой вкусного и ароматного чая, они разговорились, Сонгю понял почему он без тени сомнения доверился незнакомцу.       Говорили они про тату, слово за слово, и Гю рассказал новому знакомому, что скрывают под собой его рисунки. А Хоя, не таясь, поведал, что свое первое тату на ноге, он сделал, чтобы прикрыть следы жестоких издевательств отчима. Разговор их был долгим, и на редкость душевным. Так бывает порой, что с совершенно незнакомым человеком, ты вдруг обнаруживаешь крепкую связь, связь, на только вам понятном уровне. С того дня ребята стали друзьями. Гю представил Хою Ухёну, и вот уже семь лет их связывает крепкая дружба. - Хоя! – Выбежал навстречу парню Сонгю. – Я так рад тебя видеть! Новый байк? Новый парень? - Привет, ребенок, - слегка приобнимая Гю, и, не скрывая счастливую улыбку на лице, сказал Хоя.       Он был старше Сонгю и всегда относился к нему с долей покровительства. Забота сквозила в его каждом поступке, каждом жесте и каждом слове. С Ухеном все было проще. - Я тебе тут подарок привез, - пробормотал Хоя, чуть ли не с головой зарываясь в свой огромный рюкзак. – Зацени выделку!       В руках у Ховона появилась новая кожанка. И при ближайшем рассмотрении, Гю обнаружил на спине изделия набитые слова из песни его любимой группы «Nell». Металлические заклепки в виде скрипичных ключей, нот и нотного стана на спине и рукавах ослепляли своим серебряным блеском. - Держи, малыш, носи до дыр, - сказал друг, протягивая это «сокровище» Сонгю.       И в глазах того тут же заблестели слезы, задыхаясь от эмоций он не мог вымолвить и слова, поэтому он просто крепко обнял своего хёна что есть силы. - Тааак…, - послышалось у них за спиной. – Мне и на секунду тебя одного нельзя оставить.       Спускаясь по ступенькам, сияя словно солнце, с задорными ямочками на щеках, к ним направлялся Ухён. Остановившись в шаге от них и, уперев руки в боки, он продолжил свой монолог. - Отойди от моего парня на два шага, хён, - начал с угроз Наму, - а не то, я натравлю на тебя нашего волкодава. - От парня я так и быть отойду, - отстранился от Гю Ховон, - а волкодава показывай, слышал он премилейший песик. - Проходи, - сказал Ухён, пропуская гостя в дом, - он как раз пытается стянуть с Дону его дизайнерские носки. Поможешь? - Кому? – Хохотнув, поинтересовался Хоя. - Тебе решать, - ответил младший и повернулся к Гю, который все еще стоял рядом с мотоциклом Ховона и сжимал подаренную куртку в руках. - Ну что здесь за слезы? – Обнимая своего парня за плечи и заглядывая ему в глаза, поинтересовался Ухён. – Ты так тронут подарком хёна? - Она такая классная, Наму! – С восторгом затараторил Гю. – Этот запах, а выделка, заклепки, а слова! Ты видел? - Я понял, понял…, - попытался успокоить любимого Наму, - лучший хён, лучший подарок. Мне начинать ревновать? - Не говори глупости, - надувшись, пробормотал Гю. – Ты же знаешь его ситуацию. - Я просто дразню тебя, лис мой тибетский, - целуя Согю в лоб, тихо прошептал младший. – Иногда так приятно видеть тебя таким «свирепым». - Перестань, - попытался увернуться от губ Наму Гю. - Отпущу за поцелуй, - тихо сказал Наму прямо на ухо Сонгю, - только за настоящий. - Шантажист, - без боя сдался старший, и сам первым поцеловал довольного собой Ухёна.       Поцелуй вышел медленным и тягучим. Парни оба, практически сразу потеряли связь с реальностью. Сонгю нежно, но достаточно настойчиво исследовал рот любимого, на полпути, их языки сплелись в жарком танце, и тут уже было неясно кто отступает, а кто и не думает сдаваться в этой битве желаний, и лишь тихие стоны и легкие вздохи раздавались в тишине. Сердца бились так сильно, что заглушали все звуки вокруг. - Опустите мне веки! – Послышался голос очередного гостя позади ребят. Они не сразу пришли в себя. И как это они так увлеклись, что даже не заметили, что эта маленькая «язва» подъехала и даже выгрузилась из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.