ID работы: 5954074

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Яко открыла глаза и почувствовала на себе пристальный взгляд, пронзающий до костей. Лакомку схватили за голову и подняли в воздух. - Доброе утро, амеба - горячее дыхание обожгло кончик уха. На глаза Яко накатились слезы, она вцепилась в демона, от неожиданности он обнял детектива и прижал к себе. - Нейро, мне больно - Яко билась в истерике, маленькими кулачками стуча по мощной груди обидчика - Зачем... зачем???- Лакомка кричала, слезы застилали ей глаза, она сильно вжалась в Нейро, ей не хотелось ничего, просто узнать, за что он так с ней. - Не забывай, ты принадлежишь мне и не с кем делить тебя не собираюсь. Никто, кроме меня, не смеет к тебе прикасаться. Ты моя, Яко.- Нейро посмотрел ей в глаза и нежно накрыл ее губы своими. Яко отойдя от шока, начала отвечать на поцелуй. Попугай отстранился и ушел через окно, оставив Лакомку наедине со своими мыслями. Яко оделась, собралась с мыслями и направилась в агентство, но не дойдя до пункта назначения, стала свидетелем преступления. Тело девушки было растерзанно, пальцы рук были отделены от кисти, ноги неестественно вывернуты, на правой в районе колена виднелась кость, мышцы были разорваны, грудь вся была покрыта засосами, живот вскрыт, внутренние органы еще были теплыми. Одна голова была цела, глаз прикрыт гербером ярко желтого цвета, потеки крови идеально сочетались с бледнотой лица жертвы. Одежда была порезана на мелкие клочки, каждый из которых был пропитан кровью. Яко сразу же направилась к Сасадзуке, чтобы узнать подробности дела, но это не дало результатов. Нейро, который неожиданно появился на месте, уже с умилением разглядывал жертву. Яко внезапно сорвалась с места и побежала в сторону дома. В ее груди все сжалось, прийдя домой она упала на кровать. Слезы сами текли из глаз. На следующий день Лакомку никто не видел. Она навсегда решила уйти из агенства, она понимала, что после всего, что произошло, она не сможет спокойно там находится, что все не будет как раньше. Но интерес к делу никак не мог оставить ее и Яко сама решила во что бы то ни стало раскрыть это дело. Наш детектив направилась в участок, в котором нашла информацию о погибших. Сразу после этого она опросила родственников жертв, узнала то, что всех их связывали одно - все они обращались в одну и ту же больницу. Яко, не долго думая, отправилась туда, чтобы опросить персонал. Обойдя большую часть Яко добралась до кабинета Мирухавы Изуши, известного на всю Японию косметолога. Лакомка не успела проронить ни слова, как вдруг по ее белой коже забегали мужские, но нежные руки. - У вас такая мягкая кожа, но ваши глаза они прекрасны. Знаете, я рисую в свободное от работы время не хотели бы вы стать моей моделью, - с улыбкой ангела произнес мужчина, все также водя рукой по лицу Яко. Лакомка все поняла, но как... Как поймать преступника, как доказать, что это он? Единственное, что пришло ей в голову - это ловля на живца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.