ID работы: 5954074

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Яко, несущуюсь на всех парах, остановило урчание ее живота ( что не удивительно). "Надо зайти в магазин и купить что-нибудь вкусненькое"- пронеслась мысль у Лакомки в голове, от чего на уголках губ выступила слюна. Зайдя в магазин и скупив все, что пожелала ее неугомонная душа, а точнее неугомонный аппетит, Яко направилась домой. Довольная и счастливая она открыла дверь дома и направилась прямиком на кухню. Разложив продукты по полочкам, Детектив направилась в комнату, чтобы переодется. Она скинула с себя строгий деловой костюм, на который променяла привычную школьную форму, надела милые шортики с рисунком в виде зайчиков и растянутую футболку, которая почти полностью прикрыла шорты. Да. Времена идут все меняется, вот и Яко изменила стиль одежды, прическу, ее волосы стали длиннее, что очень шло ей, но одно неизменно - ее голод. Яко помчалась на кухню, достала необходимые продукты и принялась за готовку. После всех приготовлений Лакомка с криком на весь дом "приятного аппетита мне" принялась уплетать еду. После полного насыщения наша прожора принялась мыть башни из тарелок, но рукожопство никто не отменял. Яко под конец своей очень важной работы была по уши мокрой. Лакомка направилась в комнату, чтобы скинуть с себя мокрую, так неприятно прилипавшую к телу, одежду. - Букашка, ты настолько жалкая, что не в состоянии даже нормально убрать за собой, даже животные делают это лучше чем ты. - с усмешкой произнес Нейро. Яко опешила. - Что ты здесь делаешь?- раздраженно произнес Детектив. - Помнишь, я говорил, что продолжу твое наказание? Так вот я пришел исполнить то, что обещал.- Яко покраснела и резко рванула из комнаты. - Глупая амеба... Семьсот семьдесят семь адских приемов. Паутина судьбы. Крик Лакомки донесся из соседней комнаты. Нейро медленно и вальяжно направился к нашей бедной Яко. - Я же говорил, что ты насекомое, - дьявольская улыбка озоряла лицо демона. Яко лежала на полу, связанная по рукам и ногам, ее одежда была разорвана, единственным напоминанием о ней были клочки ткани, разбросанные около ее тела. По щекам Яко текли слезы, обжигающие кожу, покрасневшую не то от стыда, не то от боли. Веревки впивались в юное тело, оставляя отметины, Яко всеми силами пыталась выпутаться из демонических оков, дергаясь и извиваясь, как змея, от подобных телодвижений округлившаяся грудь Яко провокационно прыгала то вверх, то вниз, маня к себе своей упругостью. Попугайчик от увиденной картины неестественно для себя залился краской, но вскоре это мимолетное состояние прошло. Он схватил Лакомку и направился в комнату. Бросив Яко на кровать, Нейро принялся снимать с себя пиджак, потом шарф... - Нейро... Не надо... Прошу тебя - Яко билась в истерике. Ее сознание говорило "нет", а тело желало, желало подчиниться и дать волю чувтвам. - Ты провинилась, глупая, глупая макрель. - оставив на себе брюки, Нейро навис над своей жертвой и стал вглядываться в до боли родные черты. Неожидая от себя такого, Нейро нежно провел по щеке Лакомки рукой, но желание заполучить ее тело, оставить на нем свой след, свой запах, пропитав всю ее собой, взяло над ним шествие. Нейро вцепился в губы Яко, царапая их своими зубами. Тело девушки совсем не сопротивлялось, мужчина отозвал своего адского помошника и принялся бродить руками по нежному телу. Щелчкок пальцев вывел Яко из состояния транса, она взглянула на Нейро и резко закрыла глаза руками. Тело Попугая было обнажено, прекрасный рельефный торс, широкие плечи - все было идеально. Лакомка рассматривала тело, нависшее над ней, сквозь пальцы сверху вниз. Ее глаза непроизвольно уставились на достоинство демона. В ее голове одна за другой всплывали картинки прошлой ночи. В этот момент в ней проснулось желание, но не только от увиденного. Нейро целовал ее шею, поднимаясь то вверх и кусая за мочку уха, то опускаясь вниз и заостряя свое внимание на ее груди, покусывая затвердевшие от возбуждения соски. Лакомка перестала полность контролировать себя, она играла с волосами искусителя, переодически переходя на грудь, проводя рукой по шее. Нейро был на грани, он не ожидал такой встречной реакции. Он собирался наказать ее, а вышло все наоборот, и Нейро это не нравилось, ему нужны были мольбы, слезы... Нейро это бесило, он резко развел ноги Яко и одним толчком вошел в нее. На глазах Лакомки появились слезы, тело судорожно затряслось, белая простыня стала покрываться пятнами крови. Он получил то, что так хотел, но внутри все сжалось. - Прости, потерпи немного, скоро боль пройдет - произнес на ушко Нейро с неестественной для него нежностью он обнял ее и медленно стал двигаться теперь уже во всех смыслах его рабыни. Минута...две... И Яко накрыла волна удовольствия, она пытается подстроится под ритм, но безрезультатно, она полностью отдалась ему. Нейро это совсем не устроило, он остановился и взглянул на Яко с привычной улыбкой. -Я хочу, чтобы ты была сверху- прошептал он ей на ушко и провел языком от края до края. Яко покраснела, но все же воцарила на теле демона, как на троне. Неуклюже и неумело Яко стала двигаться, но это не продлилось долго. Лакомку накрыл оргазм, она кричала, стонала, впиваясь острыми ноготками в тело Нейро. Для нее настал конец, она упала на демона, жадно глотая воздух и тихо постанывая, пытаясь прийти в себя. Нейро был возмущен. Ему было мало. Он схватил Яко и усадил обратно, руками держась за тонкую талию. Демон стал поднимать беспомощное тело вверх медленно и резко опускать вниз. Девушку снова окатило кипятком, в ее стонах смешивались мольбы о прекращении и приказами о продолжении. Она полностью отдалась процессу, один за одним ее накрывал оргазм. Яко уже не помнила не о деле, не о трупах, а думала только о нем. В чувство ее привело то, что что-то теплое и чужеродное расплывалось внутри детектива. Тяжелое дыхание Нейро и быстрое сердцебиение Яко слились в одну мелодию. Яко неожиданно для себя произнесла - Нейро, я люблю тебя - она прильнула своими руками к его, дав начало поцелую. Он ничего не сказал в ответ, а только обнял ее, укладывая рядом на кровать, только сейчас он увидел, какая она тесная, но это не имело значения. Теперь это только его девочка. Его Яко. От усталости Лакомка мгновенно уснула, заметив это, Нейро произнес :" Я тоже люблю тебя, Яко" Она тихо сопела, а он смотрел на нее, так пристально, что возникало ощущение, будто она скоро исчезнет, но измотанность победила и Нейро, прижав Яко как можно плотнее к себе, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.