ID работы: 5954074

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прекрасный осенний день. Последние лучи солнца нежно ласкают кожу. Прохладный ветерок покачивает волосы, которые ласково щекочат щеки, вызывая легкую улыбку. Вокруг парочки, прижимающиеся друг к другу как можно сильнее, стараясь согреться. Люди сидят в кафе, мило беседуя, некоторые рассматривают вальс разноцветных листьев. Нейро и Яко шли рядом друг с другом, прохожие смотрели на них как на пару, но они сильно, ооооочень сильно ошибались. Наша "прекрасная" пара направлялась в идеальное для свидание место...МОРГ. Наш уважаемый садист распахнул двери с такой легкостью, что возникло ощущение, будто он пришел к себе домой. Бедная Яко от увиденного количества трупов потеряла равновесие и рухнула прямо на Попугайчика. Нейро не простил такой наглости Лакомке и швырнул ее на пол. Яко, отойдя от шока и взяв себя в руки, встала и подошла к садисту, который безмятежно рассматривал тела жертв. Трупы были изуродованны: синяки, раны, гиматомы - все вызывало ужас, на девушках не было живого места, но больший ужас вызывало лицо. Ужас возникал из-за того, что оно было не тронуто, не было ни единной ссадины, ни малейшей царапины. Лица были идеальны, в точности, как у фарфоровых кукол, такие же бледные и гладкие, однако отсутствие глаза и заменяющий его цветок совсем не портили картину, а наоборот идеально вписывались в их лица. Яко всматривалась в единственный глаз жертв, они были живые, они сияли жизнью, они были настоящими, в них чувствовалась душа. Такие глаза редкость, они выделяются среди серой толпы. В этих глазах жили настоящие чувства и эмоции. Нейро выдернул Яко из ее размышлений. -Букашка, нам пора или ты хочешь остаться в столь прекрасной компании? - его лицо озарила зловещая ухмылка, от которой детективу стало не по себе и она пулей вылетела из здания, но она забыла очень важную вещь, она забыла, что ее никто не отпускал домой. Нейро, покинув морг, направился в сторону дома Лакомки. Не к добру. Ох не к добру это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.