ID работы: 5954074

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро для Яко выдалось трудным. Открыв глаза, она почувствовала не привычную для себя усталось. Вспомнив свой "сон",ее щеки покрылись пурпурным цветом, стало безумно стыдно за свою инициативность, за все свои действия. Звонок телефона,разносившийся по всей комнате, выдернул ее из своих мыслей. Яко взяла мобильник в руки и увидела ей до боли знакомый номер(до боли в прямом смысле этого слова). Нажав на кнопку ответа,она услышала те же слова, что и всегда. -Насекомое, где ты? У тебя есть 20 минут,чтобы поднять свой зад с кровати и явиться в офис. Время пошло. - на этом разговор оборвался. Лакомка одним рывков вскочила с кровати, напялила на себя то, что первое попало под руку. Но даже столь резкие действия не смогли спасти Великого детектива, она опоздала на долю секунды. Когтистая лапа схватила Кацураги и подняла над землей. - Ты опоздала, инфузория. Поэтому я и понизил тебя с букашки до одноклеточного.- в голосе Нейро промелькнул смешок, глаза горели ярким пламенем. А Яко в ужасе смотрела на Ногами. Она думала, что это сон, просто сон. Ее щеки горели, это вызывало у демона чувство гордости, насыщения от того, что он смог застать ее в расплох. -Н...Нейро-на ее глазах накатились слезы -Мне больно...отпусти- Нейро с удивлением смотрел на нее. Он отпустил ее и резко обнял- Глупое, глупое одноклеточное. Нам пора идти в участок.- Он выпустил ее из объятий и направился к выходу. Они шли по улице. Яко, с лицом как помидорка, всю дорогу рассматривала асфальт, а Нейро, ну Нейро это Нейро. Прийдя в участок они отправились к Сасадзуке. -Добрый день, нам бы информацию по последним делам.- Нейро натянул свою милую улыбку, которую часто использовал для клиентов. - В последнее время участились случаи пропажи девушек. Их всех связывало только одно: они обращались в одну и туже больницу. Спустя неделю после визита они пропадали. Тела находили в совершенно разных местах, не связанных между друг другом ни чем. Но тела были изуродованы, у каждой не было одного глаза, именно правого, вместо него был цветок гербера. Это все, что нам удалось узнать. -Интересное дельце-Нейро схватил Яко за голову и направился к выходу- Нам пора в морг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.