ID работы: 5954074

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нейро резко схватил Яко за волосы и заставил встать на колени. Лакомка, не сопротивляясь, подчинилась прихотям тирана. -У меня для тебя есть угощение,- с ухмылкой произнес садист, сжимая своей когтистой лапой волосы Яко. Второй рукой он стал растегивать молнию на брюках. -Нейро... Не надо... Пожалу...- Яко заткнули, не дав ей закончить сказанное. На ее глазах появились слезы. Губы по уголкам лопнули от такого наглого проникновения. Нейро с наслаждение смотрел на лицо детектива,выражаршее обреченность. Тело Яко трясло, но не от страха, а от холода. Обнаженное тело стояло на холодном полу, жар внизу живота не стихал. Ей хотелось...хотелось,чтобы он погреб ее, но для него не существует чувств, только зверинные инстинкты, правящие его телом и разумом. Слюна скатывалась по подбородку Яко. Минуту-две не было никакого движения и тут...резкие толчки,рука сильнее сжимает ее волосы, она, не сопротивляясь, начинает движение на встречу ранее неизвестному. -Вот и молодец,повышаю тебя до букашки,- дыхание Нейро стало сбиваться,он жадно глотал воздух, томные стоны редко вырывались из сдерживающихся уст. Яко увлеченно продолжала поедать свое "угощение". Нежно водя языком по достоинству своего начальника,Яко обхватила его руками и стала ускорять темп. Нейро был поражен инициативностью этого маленького существа. И тут пик, тело Нейро напряглось, он выпустил из рук волосы Лакомки, уперся руками в стену. Его тяжелое дыхание сотрясало воздух, жадное причмокивание нарушало тишину в комнате. И тут конец... С рыком Нейро закончил процесс, рот Яко наполнился вязкой жидкостью. Она свалилась на пол, отдышавшись с довольной улыбкой он посмотрел на нее. Измазанное лицо, трясущееся от холода тело. Он взял ее на руки и понес в ванную -Ты неплохо сегодня поработала, но можно и лучшее,- он улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Ее глаза приняли круглую форму,она обняла его. Он поставил ее в душевую кабинку и зашел следом, настроил воду и принялся приводить Лакомку в порядок. Она прокраснела, зажала руками округлившуюся за несколько лет грудь. Только сейчас он заметил, как она изменилась. Из маленькой девочки она превратилась в прекрасную девушку, привлекающую большое количество парней, и от этой мысли в Нейро заиграли странные чувства, ранее неизвестные ему. Он вытер ее полотенцем, взял на руки и отнес в комнату. Зайдя в помещение, в котором несколько минут назад происходило наказание за провинность. Яко оделась, легла в кровать и заснула. Она до конца не осознавала что произошло, для нее это был сон...реалистичный сон. А Нейро сел у ее кровати и стал рассматривать лицо девушки, после резко встал и пошел в сторону окна. - Я не закончил твое наказание. Завтра утром мы отправимся в участок, а вечером я продолжу начатое сегодня.-Яко не услышала его слов, она уже давно мило сопела с неподходящей под ситуацию улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.