ID работы: 5954074

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День шел медленно. Годай, как всегда, спал на своем месте, Яко уплетала пончики, запивая их зеленым чаем, а Нейро стоял у окна и провожал взглядом уходящее солнце. Неожиданный гость прервал тишину в сонном царстве. Посетителем оказался невысокий слегка сутулый мужчина средних лет с густыми черными волосами, карими глазами, одетый в черный деловой костюм. Гость явно нервничал, выдавая себя периодическим поправлением галстука. -Здравствуйте, меня зовут Конура Шизу. Я хотел бы попросить вас разгадать одну загадку. -Загадку?-глаза Нейро засияли зеленым цветом- Мы все во внимании. -Моя жена пропала неделю назад. Я думал, что она уехала погостить к родителям, однако, позвонив им, я узнал, что она там не появлялась. В последнее время она стала жаловаться на зрение, я думаю, что по дороге домой с ней могло что-то случиться. Я обратился в полицию, но результата это не дало. Я надеюсь, что вы сможете мне помочь. -Хорошо, мы беремся за это дело- лицо Нейро озарилось «прекрасной» улыбкой. После ухода Шизу в кабинете снова воцарила тишина, но вскоре она была прервана воплем Годая. - К чертям вас, мне надоело, я иду домой- не успев встать со стула, Годай вместе с ним был впечатан в стену. Под шумок Яко успела выбежать из злополучной комнаты. Из конторы доносились вопли Годая. Яко вошла в дом и ее привычная милая улыбка сменилась унынием. Несколько лет изо дня в день ей приходится скрывать свои эмоции, надевая маску. Кацураги сняла с себя одежду, открывая прекрасное юное тело, и направилась в ванную. Отрегулировав температуру она погрузилась в воду и, закрыв глаза, провалилась в свои мысли. Спустя полчаса Яко, обмотавшись полотенцем, покинула ванную комнату. Зайдя в спальню, она заметила распахнутое окно, но не предав этому особого значения, скинула с себя полотенце. Для детектива-лакомки это оказалось роковой ошибкой. С потолка свисала фигура в синем костюме. Глаза мужчины пылали зеленым огнем. Это не мог быть никто другой кроме Нейро. -Инфузория! Ты покинула рабочее место не спросив разрешения- голос демона резал слух Яко. Его рука легла на ее голову и одним движением девушка была впечатана в стену. -Нейро…- в голосе детектива-лакомки звучал страх. - Я пришел наказать тебя за твое поведение,- взгляд Нейро пал на молодое белоснежное тело. Демон, отрицающий чувства людей, пожирал ее взглядом- Я придумал для тебя прекрасное наказание- Ногами расплылся в своей безупречной улыбке. Он приблизился своим лицом к ее шее, задевая ее кончиком носа и обжигая своим дыханием. Лакомка непроизвольно стиснула свои ноги, почувствовав жар внизу живота. Такая невинная, но такая желающая получить его тело. Она была довольна таким наказанием. В это же время Нейро стал спускаться поцелуями к груди, руками блуждая по непорочному телу. -Нейро… Что ты делаешь? - в голосе звучали нотки смущения в смешении с возбуждением. Глаза юного детектива наполнились ранее не виданным блеском. -Я наказываю тебя за то, что ты ушла без разрешения,- голос Попугайчика звучал грубо, но его действия компенсировали все. Он посмотрел ей в глаза и резко вцепился в ее губы. Кислота обжигала ее язык, но ей это нравилось. За столько лет она уже привыкла к его издевательствам и для нее это казалось подарком. Яко обвила его шею руками и подалась навстречу. На лице Нейро отразилось удивление, но он уже не мог сопротивляться, ведь мужское начало взяло над ним верх.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.