ID работы: 5954074

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечер. Яко направлялась по слабо освещённой улице в сторону злополучного дома. Осенний холодный ветер своими порывами нагнетал обстановку, будто предупреждая об опасности. Небо затягивало черными тучами, застилая собой луну, единственное, что освещало Яко путь, и вскоре она скрылась. Яко погрузилась во тьму. С каждым шагом тело становилось все тяжелее и тяжелее. Яко так хотелось доказать, что она сама может решить загадку, но кому и зачем? Лакомка поздно осознала это. Дверь открылась и на улицу выплеснулся белый свет, который жутко сильно резал глаза. Переступив порог, в нос Яко врезался запах крови, подняв глаза, перед ней открылось ужасное зрелище. В шкафах, расставленных по периметру комнаты, стояли банки, в которых красовались глаза жертв. Увиденное шокировало девушку, она сделала два шага назад, но на ее пути возникла преграда в виде мужского тела. -Далеко собралась?- на лице доктора было безумие. Он схватил свою жертву за волосы и отбросил в сторону стены. Яко совсем не почувствовала удара, ей было не привыкать к такому обращению. Она встала и резким рывком кинулась к двери, но снова ее побег был провален, удар в живот остановил ее. - Ты мне так нравишься - мужчина стал целовать Яко, разрывать ее одежду, руками впиваться в ее кожу, царапая ее, оставляя кровавые потеки. Яко совсем это не беспокоило, в голове пронеслись воспоминания прошлых ночей, ее тело перестало сопротивляться, а в глазах погас огонь энтузиазма. Яко смотрела в пустоту пока ее тело покрывали засосами, ранами, от одежды уже ничего не осталось. Тело не реагировало, мозг полностью перестал работать. Теперь Яко тоже фарфоровая кукла, в руках своего нового кукловода. -Знаешь, - он провел рукой по ее щеке - Мне так нравится твое лицо, поэтому ты станешь моей куклой, я наиграюсь с тобой и выброшу, но на память оставлю твой прекрасный глазик, - мужчина впился в губы девушке, полностью отдаваясь процессу, - Вы все одинаковые, все не настоящие, ищите выгоду, но если ее нет, то уходите. Она... Она тоже ушла, она говорила, что любит, что никогда не бросит меня, а сама оставила меня. Я любил ее улыбку, тогда ее глаза начинали сиять, давая надежду на светлое будущее, поэтому на память я забрал один, а после от каждой своей любимой забирал частичку. После пятой я решил собрать коллекцию, а теперь не могу остановиться.- его смех разнесся по всей комнате. - Как мило, мой раб развлекается без меня, как грубо с твоей стороны, блоха - за спиной коллекционера стоял Нейро, с презрением смотревший в глаза Яко. - Н... Нейро- на глаза девушки накатили слёзы. - Время еды - Попугайчик открыл свою пасть и проглотил загадку. Яко в обнаженном виде сидела на полу. Нейро снял с себя пиджак и бросил Лакомке. От всего пережитого Яко сильно перенервничала и потеряла сознание. Нейро поднял девушку на руки, перед этим замотав ее в свой пиджак. Идти по улице было опасно, вызвало бы слишком много внимания, поэтому Нейро решил старым проверенным способом, по крышам. Окно в комнату Яко было как всегда открыто, возникало ощущение того, что она кого-то ждет ( ну Вы поняли кого). Нейро понес девушку в ванную комнату, щелчком сняв с себя одежду, вместе с девушкой зашел в душевую кабинку. От воды Яко сразу пришла в себя, она отпрыгнула в сторону от Нейро. На ее лице было нарисовано удивление. - Нейро... Спасибо- неожиданно для обоих, Яко обняла Нейро. Осознав, что она сделала, постаралась отстраниться, но Нейро зря времени не терял, он прижал девушку к себе одной рукой, а второй взял ее за подбородок, тем самым заставляя Лакомку поднять свой взгляд на демона. Она улыбнулась и поцеловала его. Нейро прервал поцелуй и стал приводить своего раба в надлежащее состояние. Закончив процедуру и взяв Яко на руки, Нейро покинул комнату. Лакомка нежно обнимала его за шею, она поняла, что чувствует демон, теперь пришла ее очередь показать свои чувства. Он опустил ее на кровать, но Яко так и не ослабила объятий. Он впился в ее губы и стал проникать языком в ее маленький ротик. Яко покорно отвечала на поцелуй. Нейро навис над Лакомкой и стал водить одной рукой по внутренней стороне бедра девушки, второй играя с грудью. Лакомка выводила узоры на спине Нейро. Демон провел языком от шеи Яко до низа ее живота, периодически останавливаясь и оставляя отметины в виде засосов, тем самым сильнее возбуждая ее. Девушка выгнулась в спине, когда Нейро добрался до самого сокровенного, он провел языком по клитору Яко, от чего она тихо застонала, демон продолжил процесс, введя в девушку два пальца и с каждой секундой все сильнее ускоряя темп. Тихие стоны переросли в бурный оргазм. Лакомка не контролировал себя, она то сжимала волосы Нейро, то пыталась оттолкнуть его, она стонала, кричала, сжимала простынь, мышцы, то напрягались, то расслаблялись. Вот вот и все, но Нейро это не устраивало. Он отстранился от Яко и стал рассматривать ее. Стоны Яко стихли, вместо них по комнате разносилось недовольное мычание, как будто маленькой ребенок просит дать еще одну конфетку. На лице Нейро возникла ухмылка. Он резко вошел в Яко, от неожиданности она широко распахнула глаза, тело пронзила боль, ведь в ее маленьком тельце не так много места. Нейро ритмично стал двигать в ней. Снова оргазм, снова стоны и крики. Еще полчаса безумия и Нейро падает рядом на кровать. Яко нежно прижимается к нему, засыпая произносит " Я люблю тебя, Нейро". Демон улыбается и прижимает Лакомку к себе. Яко целует Нейро. Этот поцелуй Нейро рассматривает, как поцелуй добровольного вступления в рабство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.