ID работы: 5951045

Дневник прошлого

Гет
R
Завершён
23
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 13. 18.05.2016. Осталось 14 дней

Настройки текста
      Джиён и Мигиль улетели в город Наха, префектура Окинава, с утра пораньше, когда мы с Сын Хёном ещё спали в кровати. Мне снилось, что я вечно от кого-то убегала, но это что-то настигало меня, вдавливало в землю…       Когда я проснулась, Сын Хёна не было рядом. Немного огорчившись, я натянула длинную футболку Джиёна и вышла на свет божий, то бишь на кухню.       Сын Хён что-то жарил и напевал. Его голос ласкал мои уши, я улыбнулась и схватила мужчину за бока, отчего он подпрыгнул и смачно матюгнулся. Я прыснула со смеху и уселась на стул. Сын Хён, поняв, что опасность в виде меня отступила, вернулся к готовке, покачав головой.       — Что готовишь? — спросила я.       — Да так, по мелочёвке, — сказал он. — Яичница с беконом. Если захочешь ещё чего-нибудь — мюсли в шкафчике, молоко в холодильнике. Ну, есть ещё фрукты…       Мы сели за стол. Сын Хён не отрывал от меня взгляд, я чувствовала себя немного неуютно.       — Я вот думаю — остаться сегодня дома или вытащить тебя на свидание? — прямо спросил он. — Тут недалеко открылся суши-бар.       Я немного подумала и сказала:       — А что, я не против.       — Тогда выйдем через три часа, — сказал Сын Хён, — а пока…       Он снова долго смотрел на меня, а затем подошёл ко мне и поцеловал, проводя языком по моим губам.       — У тебя была пенка от какао на губах, — невинно сказал он.       — Сказал бы, я бы салфетку взяла, — мои щёки стремительно заалели.       — Ну так неинтересно, — мужчина вздохнул и скрылся с кухни. — А! Посуду помой!       — Вот зараза…       Хотя, всё правильно — он сделал завтрак, а я должна убрать со стола. Вздохнув, я принялась выполнять свою часть работы. Перевели на домашнее образование — теперь и страдай.       Хотя… я не страдаю рядом с Сын Хёном. Он очень тёплый, хоть часто пинается и отбирает всё одеяло, когда спит. Одно успокаивает — от него пахнет так, что мне хочется постоянно обнимать его, утыкаясь носом в грудь. Хоть он уже давно и не пахнет горькими мятными леденцами, я нахожу новые запахи, въедающиеся в его кожу.       Он отличный мужчина. Мужчина, в которого стоит окунуться как в омут с головой. Главное затем вынырнуть из этого омута, а то запутаешься в своих мыслях и желаниях. Я попала — меня уже ничего не спасёт…       Помыв посуду, я почувствовала, как на мою талию опустились большие руки Сын Хёна. Подпрыгнув от неожиданности, я обернулась. С лёгкой улыбкой на хитрой физиономии на меня смотрел мой любимый.       — Не ожидала, малышка? — спросил он, наклоняясь ниже.       — В эффектах неожиданности тебе нет равных, — я вздохнула.       Сын Хён наклонился и поцеловал меня, нежно сжимая в объятиях. Чёрт возьми, это странно, но я была готова отдаться ему прямо здесь, рядом с раковиной в его кухне. Но нельзя.       — Всё, остановись, — я прикрыла его рот рукой, но он схватил меня за запястье и стал покрывать поцелуями мою ладошку.       — А если я не хочу останавливаться? — низким голосом спросил Сын Хён.       — Хорошо, — и он вновь послал мне жаркий поцелуй.       Я потащила его в комнату, так как тоже была обделена терпением. Мужчина толкнул меня на кровать, а затем навис следом, покрывая моё лицо поцелуями.       — Дурочка моя, — он ласково поцеловал меня в макушку.       — Что? — я уже приготовилась обидеться.       — Люблю тебя, мелочь, — улыбнулся мужчина.       — Я тоже тебя люблю, — я улыбнулась в ответ.       И снова, так же, как и в ванной, помещение наполнилось стонами. До сих пор было непривычно, но я же хочу насладиться такими моментами…       Вскоре Сын Хён укрыл меня одеялом и поцеловал в лоб. Я прижалась к нему и спросила:       — Когда пойдём в суши-бар?       — Через часик начнём собираться, — мужчина потянулся.       Обняв его, я прикрыла глаза. Как мне всё это нравится…       От Сын Хёна пахнет сигаретами, одеколоном и чем-то жареным… скорее всего, это аромат бекона, который он ел утром. Вдохнув этот запах, я поцеловала мужчину в щёку и выскользнула из постели.       — Я пойду помоюсь, — сказала я.       — Попка зачёт с этого ракурса, — понеслось мне вслед.       Я покачала головой, улыбнулась и пошла в душ. Вернувшись буквально через двадцать минут, я застала Сын Хёна, который застёгивал джинсы. Его торс был обнажён. Я остановила его, когда он взял футболку в руки.       — Ты что-то хотела?       Я положила ладонь на его грудь — кожа на его груди сразу покрылась мурашками. Я улыбнулась и начала его капитально лапать.       — Блин, Джиюн, у тебя руки холодные!       — Так согрей, — я улыбнулась.       Его улыбка расцвела до ушей, а щёки немного покраснели. Я ухмыльнулась и сказала:       — Не о том думаешь, извращенец!       — А я об этом и не думаю! — и, захохотав, захватил меня в объятия, поднимая над полом. — Господи, Джи, ты знаешь, какая ты милая?       — Знаю, — я улыбнулась. — Ты же мне это сказал!       Мы быстро собрались и пошли в суши-бар. Обмакивая суши в соевый соус и запивая затем всё зелёным чаем, я поняла, что на меня нашло умиротворение.       — …и тогда я вставлю этой сучке по первое число, — услышала я знакомый голос. — Она, кстати, сидит за третьим столиком. Рядом со своим любимым педофилом.       Я резко обернулась. На меня смотрел Кан Дэсок, ухмыляясь. Он сидел со своими дружками в секции для курящих. Сын Хён проследил за моим взглядом и сузил глаза.       — Я ему въебу, — прошипела я, вставая из-за стола.       — Куда ты? — не услышал мой парень.       — Носик припудрить, — буркнула я.       Не припудрить, а разбить. И не себе, а своему врагу. Сейчас не он мне вставит по первое число, а я ему.       — Привет, шлюха, — улыбнулся Дэсок. — Как поживаешь?       — Привет, старый пердун, — я скрестила руки на груди. — Недотрах замучил?       — А я как вижу, у тебя с этим всё хорошо, раз не боитесь показываться на людях, — Дэсок и его друзья заржали.       Мои щёки покраснели. Сжав кулаки, я зло посмотрела на него. Сын Хён подошёл ко мне, намереваясь меня остановить, но мой кулак неожиданно встретился с лицом Дэсока.       — Больная дура! — заорал он, вскакивая из-за стола и держась за глаз.       Я уже не могла себя сдерживать. Даже Сын Хён не успел меня удержать, как я набросилась на Дэсока, целясь ногтями в его лицо…

Из записок Дэсона.

      Брат пришёл домой побитый и исцарапанный. На мои вопросы пытался не отвечать, он меня боялся, в особенности после истории с невестой Джиёна, когда я пообещал ему отрезать всё, что так ему мешает.       — Дэсок, кто тебя так? — спросила Мин А, поглаживая живот.       — Педофил и его шлюха, — зло прошипел парень.       Я сжал зубы. Ох как этот парень не любит Сын Хёна и младшую Квон. Я уж не знаю, чем ему насолил мой хён, но уж свою бывшую одноклассницу можно было и пожалеть!

* * *

      Мы еле вылезли из драки. Точнее, я. Сын Хён тащил меня за шкирку домой, а я упиралась всеми ногами. Состояние «я хочу убить этого дебила» ещё не полностью меня отпустило.       — Джиёновское ты горе, хватит! — мужчина встряхнул меня, как нашкодившего котёнка. — Джиюн, ты меня вообще воспринимаешь?       — Я хочу его убить, — пробормотала я себе под сломанный нос.       — Да перестань, что с тобой такое? — спросил Сын Хён. — Ты его изрядно побила, что тебе в этой жизни ещё не хватает?       Я успокоилась и понуро пошла рядом с мужчиной. Мне в драке почти не досталось, если, конечно же, не считать сломанного ногтя. Дэсок просто не ожидал, что всё моё существо потребует мести. А я ох как хочу мстить!       Сын Хён явно понимал, что мне надо время обдумать свой поступок. Я заперлась в спальне и обняла подушку Сын Хёна. Господи, где мои мозги? На какой полке? В какой коробке?       Господи, подари мне хоть каплю мозгов, а не только глупые инстинкты и желания.       — Чай будешь? — на пороге возник Сын Хён.       — Есть что-нибудь сладенького? — спросила я.       — Сладкого нет.       Я надула губы и встала с кровати, с изящностью гиппопотама пройдя мимо мужчины, но он всё равно отвесил мне рукой по заднице. Коротко взвизгнув и схватившись за больное место, я засеменила на кухню.       — Чай, — протянула я. — Да блин, где чистая кружка?!       — Так все кружки чистые, — нахмурился мужчина.       — Нет, они грязные! — я тыкала во все кружки, которые были в сушилке.       — Девочка моя, мне не нравится такое твоё состояние, — Сын Хён нахмурился.       — А мне всё нравится, — сказала я. — Пошли в магазин, я хочу печенье!       Мы оделись. Сын Хён до сих пор хмурился. В самом магазине мы неожиданно встретили моего учителя математики, учителя Ли.       — О, ученица Квон, — он улыбнулся мне, я поклонилась ему, — почему вы не в школе?       — Вы не знали? — спросила я. — Ну, меня перевели на домашнее обучение… из-за истории с Кан Дэсоком…       — Это ученик Кан так тебе нос подправил? — удивился учитель.       — Джиюн, я тут взял… — появился Сын Хён, а затем вытянулся по струнке, увидев моего учителя. — Учитель Ли? Сколько лет, сколько зим!       Стоп! Они знакомы? Я понимаю, что Джиён и Сын Хён учились в одной школе, но ведь учитель Ли…       — Здравствуй, Сын Хён, — сказал мой учитель, — как твоя старшая сестра? Ещё не ждёт ребёнка?       — Нет пока вроде.       — А вы чем тут занимаетесь вдвоём? — спросил учитель, хитро взглянув на нас.       — Помните, я вам рассказывал о Квон Джиёне? — Сын Хён поудобнее перехватил три пачки печенья.       — Конечно же! В школе, в которой я сейчас преподаю, он просто-таки герой — все учителя его знают, все ученики его знают!       — Джиюн — его младшая сестра, — начал объяснять Сын Хён. — Джиён и Мигиль, его невеста, уехали на несколько дней в Японию, а меня оставили присматривать за Джи.       — Дяденька хорошо присматривает за мной, — сказала я.       Это «дяденька» далось мне очень трудно. Я уже отвыкла его использовать по отношению к Сын Хёну. Я видела, как слегка дёрнулась жилка на его виске, когда я это сказала. Он тоже отвык от этого…       — Я довольно проницательный учитель, раньше был психологом, хотя потом подался в учителя математики, — вздохнул мужчина. — Могу ли я думать о том, что между вами есть какие-то отношения?       Щёки Сын Хёна подёрнулись румянцем, я почувствовала, как мои органы скручиваются между собой. По нам так видно, что мы пара?       — Это… — Сын Хён захлопал ресницами.       — Оппа, я думаю, нам нечего скрывать, — прошептала я ему на ухо, слегка взяв за локоть. — Может, скажем?       Сын Хён вздохнул и с сомнением посмотрел на старого учителя, который вежливо нам улыбался.       — Я понимаю, вы мужчина консервативный, — сказал Сын Хён. — Но вы же понимаете, что…       — Любви все возрасты покорны, мальчик мой, — сказал учитель Ли. — И я не считаю страшным, что вы любите друг друга.       Теперь моё лицо было покрыто красными пятнами. Я волновалась. Любви действительно все возрасты покорны, но почему он не считает должным образом наговорить нам всяких лекций о том, что у нас слишком большая разница в возрасте, что Сын Хён видит во мне лишь маленькую девочку, что я или он вскоре наиграемся друг с другом?       — Не нервничайте, ученица Квон, — сказал учитель Ли. — Читать вам нотаций я не собираюсь. Вы и Сын Хён — взрослые люди, которые могут обеспечить себе хорошее будущее. Мне остаётся только пожелать вам удачи во всех ваших начинания и откланяться.       Он легко нам поклонился, мы автоматически поклонились в ответ. Он ушёл, а до меня начало доходить, что, возможно, скоро вся школа будет знать, из-за чего всегда рядом со мной Сын Хён.       А мне плевать. Пусть хоть вся Вселенная будет знать о том, что мы с Сын Хёном — пара. Мы будем счастливы всё равно, несмотря ни на что.       — Ну, пошли домой? — он обнял меня.       — Конечно, — я кивнула.       Этот день обещался пройти спокойно…       Вечером, когда мы с Сын Хёном валялись на диване, снова смотря дораму, позвонил Дэсон. Сын Хён резко вскочил и бросился в другую комнату, на ходу говоря, что мне не стоит присутствовать при этом разговоре.       Я всё равно слышала, о чём говорил Сын Хён.       — Да… Дэсон, слушай… не кипятись, Джиюн всё осознаёт. Дэсон, пожалуйста, послушай своего хёна. Дай мне Дэсока.       Похоже, Дэсон решил всё же нажаловаться на меня Сын Хёну. Ну, он молодец, мне нечего сказать. Выбрал время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.