ID работы: 5946627

Перестань меня ненавидеть!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суицидник, смотря на дуло пистолета или на лезвие бритвы, всегда думает о том, - будет ли ему после этого лучше? Влюблённый же, смотря на предмет своего воздыхания, вообще ни о чём не думает. И кому после этого лучше, а? Думаю, что после выстрела себе в висок человек попадает в лучший мир, а наивный влюбленный остаётся в этой реальности, только усугубляя себе жизнь. На следующее утро, после моего подарка для Нии, я сидел за столом на кухне и размышлял обо всём том, что же будет дальше? Что, если я ей наконец признаюсь? Как она от реагирует на всё это? Но, несмотря на свои собственные, наиглупейшие мысли, я всё-таки заметил, что на кухню, в отличном настроении, словно ласточка в весну, вылетела Смит. Она была ещё прекрасней, чем обычно. В её глазах блестел восторг. Она ласково поприветствовала и опустилась на стул передо мной. Её мечтательные глаза расплылись в блаженстве. - Ты сегодня какая-то... - решил начать разговор я, хотя в я ничего толком не мог ей сказать, и, надеясь, что она сама продолжит, сделал вид, что подбирают слова. - Какая же? - девушка выпрямилась передо мной и ответила улыбкой. - Ну... - я чуть прикусил губу. Так не хотелось что-то говорить, ведь за эти слова я могу и поплатиться. Но, мне ничего даже не пришлось говорить. В комнату, как всегда не вовремя, вошёл Джей. Ния выскочила и прыгнула на его шею, попутно расцеловывая его то в щёки, то в глаза, то в губы. Мне стало тошно, ревность пробудилась внутри моего сердца. Она глодала меня изнутри. - Спасибо, Джей! Такой замечательный подарок! - она заключила его в цепкие объятия. Уолкер же только приподняла брови и вопросительного посмотрел на меня. Я, подавив внутри кипящую ревность в помесь с завистью, только пожал плечами, вновь сделав глоток своего кофе. - Да-а... Да пожалуйста, Ния! - он поцеловал Смит в висок, после чего направился прямиком к холодильнику. Достав из него то, что осталось от вчерашнего лёгкого ужина, Уолкер сел напротив меня. Ния, так же легко выбежала из кухни, как вошла, подарив Джею прощальный воздушный поцелуй. - Что это с ней? Какой к чёрту подарок? - Понятия не имею... - я хотел уже закончить этот бессмысленный разговор. Всё вело к тому, что мне становилось только хуже и хуже. Больнее. Но Джей был настойчив: - Что, Ллойд решил отбить у меня девчонку? - он рассмеялся. Как хорошо, что он не обладал отменной дежукцией. Он шутливо выкрикнул в пустоту: - Не выйдет, Ллойд Гармадон! Я, допив свой горячий горький кофе, убрал кружку, и вышел с кухни. Хотелось покончить с этим! - эта мысль, новая очередная глупая мысль не давала мне покоя. Я знал, что Ния сейчас в своей комнате. И я знал, что она сейчас делает. Она вновь перечитывает открытку и утопает в прекрасном аромате розы. Она влюбилась в Джея заново, благодаря этой жалкой открытке! И если бы я подписал её, если бы хотя бы поставил свои инициалы, то возможно, она бы полюбила меня, как сейчас Уолкера. Но этого не могло даже быть. Она бы не забыла всё то, что делал для неё Джей, ради какого-то дурацкого дружка, что является верным товарищем её брата и всё! Жизнь одна, и её нужно прожить на полную катушку, - именно с такой мыслью я, сменив курс от своей комнаты, до комнаты Нии. Я, даже не постучав, вошёл к ней. Она, слава Богу, только сидела на кровати и вновь, как я и предполагал, перечитывала стихотворение. Моё стихотворение. Сердце бешено колотилось, но я всё уже решил несколько минут назад в коридор. - Коул? - удивилась девушка, встав с кровати. Я замер, глядя на неё в утреннем свете. Она была ещё прекраснее. - Что ты тут делаешь? Я промолчал. Захлопнув и заперев за собой дверь, я встал напротив неё. Мы смотрели друг на друга, я медленно пожирал её взглядом. Ния медленно положила открытку на стол и, только повернувшись, чтобы вновь задать свой вопрос, получила то, что не ожидала. Я жёстко подарил ей свой поцелуй. Она, хотя пару секунд сопротивляясь, но все же признала своё поражение в этой схватке. И, наконец отстранившись от неё, я, как последний трус(так я себя тогда считал), глупо улыбнулся и, отперев дверь, выбежал из комнаты куда-то на палубу, и растворился в утреннем солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.