ID работы: 5946627

Перестань меня ненавидеть!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь день я почему-то думал о ней. Тогда мне казалось это какой-то таинственной загадкой, хотя сейчас я понимаю, что это была влюблённость. Простенькая и такая на первый взгляд приятная, хотя позже мне хотелось вскрыться. По-настоящему так, насмерть. Сесть в тёплую ванну и провести лезвием по венам. И да, кстати, вот вам мой совет на будущее: если вдруг влюбились, то бегите. Это ни к чему хорошему не приведёт. Всё равно вы рано или поздно умрёте, а так вам придётся страдать от душевной раны, что те, кого вы любите и клялись в любви до гроба, могут умереть раньше вас. Но всё же, буду с вами честен, я не задумывался обо всех последствиях, которые должны были привести меня к этому огромному разочарованию. Я думал только об одном: о Ние. Это желание... Желание увидеть её поскорей, хотя бы только взглянуть вновь в её прекрасные голубые глаза и услышать её прекрасный, звонкий смех, - я был готов на всё, ради этого, даже стать самым настоящим шутом! Но на мостике было тихо. Я стоял у небольшого люка и медленно пил газировку. Весёлые пузырьки газа били мне в нос. Я даже тогда не понимал, почему смотрю в окно, ведь там был простой серый туман. Но я, вместо этого тумана, видел то, что хотел. Это как с "Маленьким принцем" и его ящиком с барашком, - можно представить все, что захочется. Все, что только пожелается. Я же среди них видел её глаза. Они напоминали два яркий голубых фонаря, они освещали мне путь. Ведь рядом с ней, повторюсь, я был готов на все. Я мог пройти любые трудности, только бы почувствовать её прикосновения, такие нежные и ласковые. Но это мне было не суждено. Я знал, я всегда знал, что Ния принадлежит Джею, что она - его девушка, его спутница жизни, его путеводная звезда, его свет в ночи. И тогда ко мне пришла(глупая, но хоть какая-то) идея. Я, выбросив в сетчатую корзину для мусора пустую бутылку из-под газировки, поспешно ушёл в свою комнату и просидел там около трёх часов, пока на часах не пробило десять утра. Я бы мог ещё написать, если бы не пробил чёртов сигнал тревоги. Так получилось, что на очередное нудное задание по спасению городов от нашествия серых металлических ниндроидов затянулось до самого вечера. Мы возвращались уже при свете луны. Незаметно сорвав с клумбы около парка одну цветущую розу, я поспешил обратно к себе в комнату, чтобы закончить поскорей свою глупую идею. Я никогда не был романтиком, да и вряд ли когда-нибудь им стану, но именно в тот день я захотел им стать, или, хотя бы почувствовать себя им. В тот вечер Ния, как обычно зайдя в свою небольшую комнату, на своём столике увидела красивую открытку на акварельной бумаге, а в блестящей хрустальной вазе стояла алая роза. Она, осмотрев комнату и поняв, что никого рядом нет, робко улыбнулась и взяла в руки открытку. Взяв в другую руку розу, она вдохнула приятный аромат. Серебряные капли посыпались с длинного тёмно-зелёного стебля прекрасного цветка прямо на пол. Прочитав то, что было в открытке, она упала на кровать и улыбнулась, держа на груди эту прекрасную, как и она розу, всё вспоминая строчки, которые были начертаны внутри открытки: Ты прекрасна, как роза, Что растёт среди всех. Наяву мои грёзы Ты, желанная мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.