ID работы: 5942657

Белый ворон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      На самом деле, терпению Гленна можно только позавидовать. Нет смысла описывать все издевательства, что он терпел и пропускал через себя в гимназии. У него не было друзей и даже знакомых. Совершенно один. Белый ворон...       Единственным занятием Гленна было его времяпровождение на крышах города. Ночами он переодевался в чёрное и, убегая из дома, направлялся гулять по крышам многоэтажек, любуясь красотой Мичигана. В эти минуты он понимал, что значит дышать и жить, что такое свобода в полном смысле слова; он забывал, что существуют враги, семья и даже родной дом. Эта мания свободы затуманивала его разум, и Гленн уже не мог не выходить на крыши по ночам. Но однажды все изменилось..       Поздним осенним вечером Гленн, как обычно, прогуливался по своей любимой крыше магазина детских игрушек. Он стоял на краю и жадно вдыхал каждую молекулу этого воздуха.       Его покой нарушил неожиданный звонок одной из сестёр. Ее голос звучал тревожно и громко. Она рыдала.       Ничего не поняв с её слов, Гленн бегом направился в сторону дома. Остановившись у магазина, чтобы перевести дыхание, он увидел перед собой ужасную картину.       Машина, которую отец взял напрокат на прошлой неделе была вдавлена в стену. Кровь медленно текла с порогов, постепенно заполняя все пространство вокруг машины. Из окна торчала рука, на которой были недорогие Сеульские часы. Гленн сразу понял, чья это рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.