ID работы: 5942657

Белый ворон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Отец был мертв. Гленн не мог пошевелиться и ещё несколько минут стоял неподвижно, но, увидев вдалеке сестру, сразу же кинулся к машине.       Вокруг все рыдали. Гленн не проронил ни слезы, потому что его сейчас беспокоило теперешнее положение его семьи. Он прекрасно понимал, что теперь стал её главой, и на нем теперь ответственность за своих сестёр.       Похороны отца прошли незаметно и холодно. Гленн даже не появился на них. Его связь с отцом в последнее время сильно ослабла. Но он не смог прийти на похороны по другой причине - он был зол на отца. Согласно медицинской экспертизе, он разбился в пьяном виде. Все представления об отце, как об идеальном человеке, который и в жизни не пробовал алкоголя или табака, были разрушены в пух и прах.       Гленн сердился на отца за то, что тот позволил себе умереть, когда на его плечах трое детей. Он одновременно жалел отца и корил его. Гленна в эти дни буквально разрывало на части.       Семья осталась без кормильца. Состояние Гленна и двух его сестёр было даже хуже, чем до приезда в Мичиган. Все, что мог сделать Гленн - это уйти с гимназии и устроиться на работу. Гленн был слишком молод, чтобы зарабатывать деньги, потому ему доверяли только раздачу листовок и бесплатных газет. Сестры же Гленна остались в колледже, но переехали в общежитие, чтобы не мешать их одинокому брату быть наедине с собой.       После смерти отца сестры стали ещё больше коситься на Гленна, поэтому не видели больше решений, как съехать от него подальше. Колледж был недалеко от дома, они могли бы спокойно видеться каждый день, но встречались теперь исключительно чтобы решить важные вопросы, которые касались наследства или денег. Родству пришёл конец.       Существование Гленна в Мичигане не было возможным теперь. Несмотря на его выдержку, что позволила ему жить в доме отца все эти несколько месяцев после его смерти, Гленн ясно видел своё будущее где угодно, но только не здесь.       После очередной встречи с сёстрами, он случайно узнал о том, что их отправляют на практику в Атланту, где дают квартиру. Гленн не стал долго думать и напросился с ними. Родительский дом был продан за гроши, а семейство направилось в Атланту, где всех их ждала новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.