ID работы: 5941509

i am ready to lose, but only to YOU

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Луи проснулся с надеждой увидеть кудрявую голову длинноногого парня, который так красиво стонал под ним сегодня ночью. Но Луи его не увидел. Гарри сбежал — сообщили ему. В отнюдь не приподнятом настроении Томлинсон начал отдавать приказания, думать над стратегией захвата конкурентов. Если кредо Стайлса было убивать неугодных, то Луи никогда не придерживался таких методов. Его деньги могли решить любую проблему, но он понимал, что это хлипкая структура, готовая в любой момент рухнуть. Однако годами его родственники удерживали в своих руках власть именно так, и не было причин Луи лишатся ее. Но такой противник как Стайлс… Он тоже влиятелен, тоже может вести двойную игру и уничтожить Томлинсона изнутри. Но ещё больше беспокоило то, что Гарри сбежал… Луи и сам не знал, о чем думал, когда послал сообщение о переговорах. Когда Гарри сел напротив него в ресторане, Луи показалось, что он ждёт чего-то, но не с его стороны. Напряжённый взгляд Стайлса ожидал чего-то, избегая глаз Томлинсона. И спустя пару мгновений охранники Стайлса привели скрученного Лиама. Пару секунд Гарри раздумывал, но его холодный голос приказал отпустить Лиама, а голова повернулась к конкуренту. И зелёные глаза встретились с голубыми. — Вы сдаетесь? — Что? — Вы решили стать частью моей организации, признать меня своим лидером и удвоить мои владения и влияние? -Эм… Нет…- Луи видел Стайлса вчера совсем другим. Он больше походил на человека, чем сейчас. Безжалостный, бескомпромиссный Гарри внушал ужас. — Хотя даже если так, то какую выгоду я получу? — Я вас не убью. — Вы так самодовольны, мистер Стайлс, — голос Луи источал яд, — смотрите, чтобы все ваши люди вдруг не перестали быть вашими, как этот ресторан. Глаза Гарри расширяются, он опускает их вниз, секунду смотря на стол, а потом поднимает и говорит голосом, ничуть не изменившимся: — Пустые угрозы. Томлинсон хотел было ответить, но в зал ворвались три девушки, орущие друг на друга, готовые вырвать волосы и выцарапать глаза. Они остановились около столика, где сидели Луи и Гарри, и стали кричать о чем-то старшему, причем все вместе. Гарри никто не замечал, поэтому кудрявый выбрался из-за стола и отправился в туалет, подальше от этого урагана женских исторических воплей. Но даже в туалете они были слышны. Потом к ним присоединился голос Луи. Он кричал им, чтобы они убирались к черту, что никто из них не его девушка, а ещё одной напоследок он высказал, что не он отец какого-то ребенка. Ух, драма. Томлинсон тоже появился в туалете, после того, как крики стихли. — Тяжёлая жизнь богатого мальчика, — съязвил Гарри. — Тебе тоже нелегко приходится после вчерашнего, да? — ответил старший. -Заткнись, — прошипел Стайлс, хмурясь. — Ну, ты же не будешь обвинять меня в том, что я тебя напоил и трахнул? Я не знал, что кто-то может напиться с одной бутылки вина. — Я не напиваюсь с одной бутылки вина! — возмутился кудрявый. — А то, что мы переспали, тебя не особо волнует? -Меня больше волнует, когда ты уже сдашься. — Может, если я получу достойный минет, я изменю свою решение. — Это сексуальное домогательство. -Но ты всё же не против. Гарри смотрит на Луи и целует так, будто не видел его годы. Спустя 10 минут, оба приводили себя в порядок. — Ты прекрасно сосешь, малыш. — Так что? — Никогда. -Но… — Я сказал «может», но ты отсасывает так прекрасно, как и трахаешься, поэтому, когда я захвачу тебя, то буду трахать до самой смерти. Гарри, ничего не ответив, вышел, а вскоре и хлопнула входная дверь заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.