ID работы: 5941509

i am ready to lose, but only to YOU

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри сажают в машину Луи и захлопываются дверь перед его носом. Класс, его похитили. Томлинсон приходит чуть позже, заводит машину и говорит Стайлсу пристегнуться. Вот так просто, будто это мера безопасности и они едут куда-то вместе хорошо провести время, и совсем Гарри не его пленник. Все же кудряшка пристёгивается. Луи едет по вечернему городу, на улицах которого медленно наступает ночь. Загораются звёзды и огни города святят ярче. Яркие вывески, подсветки небоскребов делают город сказочно красивым. Гарри прислонился к окну и смотрит на все это огромными изумрудными глазами. Его идиллию прерывает голос Томлинсона, который уже не кажется парню слишком высоким. — Нравится? Гарри кивает и задаёт свой вопрос: — Куда ты меня везёшь? — Сейчас никуда. Мы катаемся по городу. По одной улице уже три раза проехали, не заметил? — Луи усмехнулся. Гарри смущённо отвёл глаза. Тишину нарушило урчание живота Стайлса. — Голоден? — спросил Томлинсон. Гарри даже показалось, что Луи беспокоился. — Нет. Урчание. — Голоден. — Нет. — Да. — Не голоден я! Урчание. Луи вопросительно вскидывает брови, и кудрявый нехотя признает: — Может, немного. Луи сворачивает к небоскребу, и Гарри готов поспорить, что все это здание принадлежит Томлинсону. Их пропускают с вежливым «мистер Томлинсон». Они поднимаются на лифте на самый последний этаж. Когда двери открываются, Стайлс не может вымолвить ни слова. Насколько он может судить, стиль заведения — хай-тек, и это действительно прекрасно. — Добро пожаловать, солнце, — говорит Луи и выходит. Спустя пару секунд, Стайлс возмущается и несётся за То со словами: — Не смей меня так называть! — но парень запутывается в своих длинных ногах и падает. Руки Луи подхватывает кудрявого и ставят в вертикальное положение. — Аккуратнее. — Угу, — мычит Гарри, смотря себе под ноги. Они садятся за столик. Им приносят вина, разные блюда. Гарри наедается и замечает, что на них пялятся абсолютно все. На растеряно взгляд Гарри Луи отвечает: — Просто никто не привык к тому, что я ужинаю с… -Со мной. Они так смотрят, будто знают, кто я. — Возможно, — хихикает Луи, потому что Гарри хватается за бокал и выпивает все вино в нем залпом. Кто бы мог подумать, что Гарри Стайлс лидер мафии, безжалостно убивающий врагов и предателей, пьянеет с одной бутылки вина. Когда Луи выводит Гарри виснет на нем, лезет к нему и явно выражает свои пошлые желания. Не то, чтобы Луи это не нравилось, но это продолжалось даже в машине, пока Томлинсон не отрезал, сказав: — Я за рулём! — и Гарри отвернулся и строил из себя обиженного всю дорогу. Пейзаж из высоток сменился на богатые особняки, а вскоре дорога выехала прямо к дому Томлинсона, который скорее напоминал резиденцию какого-нибудь короля. Ров перед домом, ворота, внутренний двор, крыльцо — все было под стать мафии. Машина остановилась, но Гарри так и не повернулся. Луи открыл ему дверь, Стайлс вышел, не смотря в сторону Томлинсона. Хлопнула дверь машины и Гарри оказался прижатым к холодной поверхности средства передвижения Томлинсона. Губы Луи заткнули рот кудрявого. Руки блуждали по его телу, а младший извивался под ними. Как-то они добрались до входной двери, шокировали дворецкого, поднялись по лестнице, ввалились в комнату — уже без одежды. Луи подхватил Гарри за бедра, положил на кровать и наклонился над ним, не переставая целовать. Стайлс тихонько постанывал под ним, отзывался на каждое движение рук Томлинсона. Старший чуть отстранился, а ненасытный Гарри потянулся за ещё одним поцелуем, прикусил губу Луи и с силой потянул на себя, оставляя кровавый след. Тихо ойкнув, Томлинсон смотрел в изумрудные хмельные глаза кудряшки, рот которого приоткрылся и хриплым голосом спросил: — Это твоя комната? — Каждая комната в этом доме — моя. — Ну, а какая тебе нравится больше всего? -Та, в которой я буду трахать тебя. И пустую болтовню младшего Луи заглушил его стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.