ID работы: 5941509

i am ready to lose, but only to YOU

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Никаких ударов со стороны Луи не происходит ни на следующий день, ни через неделю. Гарри оставляет приказ ничего не предпринимать и уезжает прогуляться. С ним остаётся один телохранитель, но зато самый верный — Лиам. Стайлс мог бы даже назвать его своим другом, если бы не был тем, кем являлся. Да, они росли вместе, но для Лиама Гарри всегда был тем, чьи приказы надо выполнять точно и без пререканий, а Гарри не мог смотреть на Лиама, как равного себе, чтобы не потерять авторитет среди других подчинённых. Гарри вел машину, рассказывая Ли о Джемме, которая недавно звонила и рассказывала, как у нее дела в универе, о своём парне, и подобную чепуху. Солнце начинало садится. Румяный цвет неба всегда нравился кудрявому, но он не помнил, когда оценил всю его красоту. Лиам предложил заехать в один из ресторанов, принадлежащих Стайлсу, на что тот согласился. Заведение не поражало воображение, не было каким-то необычным. Это был типичный дорогой ресторан, отделанный красным бархатом, с серебряной посудой и изысканными классическими блюдами. В зале было пусто. Но официанты суетились где-то в конце огромного помещения, поднося и унося блюда, двум молодым господам. Но чем ближе Стайлс подходил к их столику, тем больше он жалел о том, что вообще выехал из особняка. За столиком беззаботно почивал Луи Томлинсон с, судя по виду, его другом пакистанской наружности. Подойдя совсем близко, Гарри мило улыбнулся и с этой же улыбочкой сказал: — Приветствую вас, в моем личном заведении. Надеюсь, вино отравили и отсюда вы уйдете только в преисподнюю. — Откуда столько желчи, Гарольд? — высокий голос въедался в мозг, — Я не давал вам повода ненавидеть меня, мой дорогой. А заведение, увы, уже давно не ваше. — Когда я прикажу вывести вас отсюда, вам так не покажется. — Сомневаюсь, — Луи состроил скучную мину, будто сидел сейчас на плохой второсортной пьесе. Гарри не стал мешкать и выхватил из рук официанта бутылку вина, но не успел ей замахнуться как пистолеты у каждого: официантов, управляющего, бармена- были направлены на него. Стайлс чувствовал, что к затылку приставлено холодное дуло ещё одного, и настолько близко к нему стоял только Лиам. — Поставьте бутылку, мистер Стайлс, -сказал знакомый голос за спиной, подтверждая все мысли в голове кудрявого. И Гарри поставил бутылку на стол. Пистолеты сразу же исчезли. Но дыхание Лиама Стайлс все ещё ощущал. Спутник Томлинсона поднялся, обошел кудрявого, подошёл к Лиаму, игриво потянул его за галстук, чмокнули в щеку и прошептал: -Спасибо, детка. Руки их обвились одна вокруг другой, и Лиам ушел за пакистанцем словно собачонка, глядя на него огромными карими глазами. Гарри смотрит на Луи. Тот легонько кивает. Его охрана берет под руки Стайлса и уводит из своего же ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.