ID работы: 5941509

i am ready to lose, but only to YOU

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
*14 лет спустя* Когда Гарри приносят плохую весть, он не меняется в лице, не повышает голос, не стремится убить того, кто сообщил ему об этом. Он смотрит в одну точку, потом мотает легонько головой и кивает. — Я встречусь с мистером Томлинсоном в назначенное им время в назначенном им месте, — холодный голос пробирает до костей. Кивки подчинённых, ещё что-то требующее немедленного решения, незамедлительный приказ от главы мафии. Когда все расходятся, Гарри понимает, что ещё немного, и он начнет ненавидеть этот длинный дубовый стол, вышитый темным деревом пол, но светлые стены и наполненный солнечным светом зал. Стул уже давно казался ему слишком твердым и громоздким, но здесь сидел его отец, дед и его отец и так далее. Гарри должен был. И он это делал. Новый молодой глава мафии послушал своих «советников», от которых больше вреда, чем пользы, и решил захватить маленькие организации, которые увеличив своё влияние могли помешать господству мафии молодого Стайлса. Некоторые сдавались сразу же и присоединялись к Гарри. Некоторые сопротивлялись и были уничтожены. Но один из многозначительных конкурентов никогда бы так просто не сдался. Томлинсоны имели столь же значительное влияние в округе, как и Стайлсы. Никто никогда не смел идти против этих двух королей преступного мира. Но когда остались только они одни, стремящиеся захватить друг друга, всем причастным пришлось выбирать сторону. Место встречи, которое выбрал мистер Томлинсон, являлось стереотипом настолько, что к Гарри закралось подозрение, что им играют. И он в этом убедился. Темная парковка, с несколькими мигающими лампами, черные элитные машины, куча «людей в черном» и сам Луи в дорогом костюме чуть впереди. — Как приятно видеть в лице конкурента такого прекрасного юношу, как вы, мистер Стайлс, — лукавит русоволосый парень на пару лет старше Гарри. — Вы назвали меня юношей? Мне не четырнадцать лет, — закатывает глаза кудрявый. Он уже совсем не в том возрасте, чтобы с ним обращались как с мальчишкой. — Сочтите за комплимент, в наших кругах ходят слухи, что на крупнейшей мафией в городе управляет 16-ти летний подросток, заставляющий убивать своих врагов вместе с их семьями, друзьями и знакомыми. — Вы, мистер Томлинсон, как никто другой должны знать, что власть держится на страхе и уважении. — Согласен. И меня начнут уважать ещё больше, если ваша организация, как и ваше прелестное тело будет принадлежать мне. Так что давайте обсудим то, как вы войдёте в состав… — Я прибыл сюда, обсуждать вашу капитуляцию, мистер Томлинсон, — Гарри уже понимал, что переговоры зашли в тупик. Шестерёнки в его мозгу крутились с огромной скоростью, обдумывая план подавления мафии-конкурента прямо сейчас. Но даже если бы людям Стайлса удалось захватить Томлинсона в плен, то это ничего бы не дало. — Никогда, — твердый ответ высоким для мужчины голосом. — Тогда мне придется взять вас силой. — Молодой Гарри Стайлс — не знающий пощады лидер. Вы будите в первый и последний раз повержены мной. Этот нахальный вид, голос, фигура были чем-то знакомым, но Гарри уже давно это что-то забыл. Стайлс развернулся, и звук его каблуков от ботинок по покрытию парковки отдавался в ушах каждого стоящего там. Они прекратились со звуком захлопнувшейся двери машины. После того как люди Гарри вжали педаль газа до упора, и машины двинулись с месте с визгом и запахом шин, ухмылка появилась на лице Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.