ID работы: 5941509

i am ready to lose, but only to YOU

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри и сам списывал на удачу то, что ему удалось ускользнуть из дома незамеченным. Он ничего не планировал, просто подвернулся удачный момент, когда за ним никто не следил, и он решился. Сейчас маленький кудрявый мальчик уже не бежал, не старался успокоить дыхание. Он знал, что от дома уже далеко, и бродил по улицам большого города, осматривая все вокруг. Естественно, он опасался, что его найдут, поэтому сворачивал в маленькие улочки и проулки, и сам не понял, как попал на небольшую пустошь. Яркое солнце, слепящее глаза, закатывалось за горизонт, зачаровывая маленького Гарри. Малыш сел на травку, сложил ножки и уставился на закат так, будто впервые его видел. Он думал, как достанется его телохранителям от мамы, когда его найдут, как мама будет плакать, а его сестра капать ей успокоительное в бокал с водой. Также мальчик думал, как не хочет возвращаться домой. Да, ему было позволено все, что угодно. Да, его очень любила мама и сестра. Но Гарри было так душно в этом огромном доме, где он уже давно перестал пугаться громких выстрелов. Они, правда, раздавались очень очень редко, зато внезапно. Отец Гарри был главой самой влиятельной местной мафии. Но мальчик совсем не помнил погибшего от руки конкурента родителя. С его смерти мать управляла организацией и готовила своего сына для этой участи. Но Гарри не хотел этого. Он не был строгим, требовательным, безжалостным. И совсем не хотел становится таким. Он смотрел на старшую сестру, которая могла скандалить как нормальный ребенок, заводить друзей в школе, ходить с ними гулять, быть совсем обычной девчонкой. От грустного созерцания заката и размышлений о семье малыша оторвал удар в голову чем-то упругим. Поморщившись от боли, кудряш обернулся и увидел мальчика на пару лет старше него, с нахальным видом и взъерошенными волосами. — Я всегда провожу здесь время один, это мое место, так что уходи, — сказал незнакомец, но Гарри не сдвинулся с места, рассматривая мальчика, который мог вот так запросто каждый день один играть в мяч где-то на краю города. Тогда мальчишка прибавил: — Убирайся сейчас же, а то узнаешь, кто мои родители! — А вот тебе лучше не знать, кто мои, — по-детски горько усмехнулся кудрявый. В мыслях у старшего мальчика ещё промелькнула идея ударить малыша пару раз, но любопытство и жалость победили, потому что кудрявый мальчик сидел грустный, смотрел на небо и думал о чем-то своём. Старший присел рядом и спросил: — А что не так с твоими родителями? -Все. У нас семья не как у нормальных людей, и это уже никак не исправить. Незнакомый мальчик не знал, что ответить, поэтому они сидели рядом друг с другом несколько минут и молчали. — Я Луи, — представился мальчишка. — Гарри. — Может, в мяч поиграем? — растеряно предложил Луи. Взгляд Гарри оживился, и мальчик активно закивал головой. Они поднялись и стали пинать мячик друг другу. Через несколько минут они уже были лучшими друзьями. Вместе смеялись над тем, как коряво Гарри пинал мячик, но потом Лу показал ему, как правильно, и у кудрявого стало получатся лучше. Казалось, это могло продолжаться вечно, но вдруг из ниоткуда появились амбалы, охранявшие Гарри, схватили его за плечи и поволокли к машине. Луи в недоумении наблюдал за своим другом, но перед его лицом вдруг оказался пистолет, готовый выстрелить в любой миг. Мальчик закричал, что первое пришло в голову: — Вы не можете меня убить!!! -Почему? — последовал холодный голос телохранителя. — Я Луи. Луи Томлинсон. Пистолет исчез, мужчина внушительных размеров развернулся и пошел к машине. Луи уже не слышал как вопит Гарри и пытается вырваться, как хлопают двери и визжит мотор машины. Он понимает, что если отец узнает, что он бывает здесь почти каждый день, а сегодня играл с мальчиком, агенты которого не стали убивать его только из-за фамилии, то ему точно влетит так, что он наверняка не сможет никуда больше убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.