ID работы: 5941415

Моя Королева... Или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— М-мейбл… — повторил он. — Допустим, — расплылась девушка в сумасшедшей улыбке. Однако голос, на удивление, был схож с её прежним. — Слушай, сестренка, я тут ничего не натворил? Я не помню многое… — О, ты? Натворил, да ещё как… — она медленно развернула голову на 180°, смотря Дипперу прямо в глаза и нереально широко улыбаясь. Теперь в голосе больше присутствовала металлика. — Эээ… Мейбл… Что же я… — Ты потерял сестру, Сосна, — улыбка стала ещё шире, обходя рамки возможного. — Билл?.. — Нет, это я, твоя сестренка Мейбл! — как можно более неестественно пропищал голос. — Верни её, демон. — решительнее заговорил король. — Это её выбор, Сосна. Она не вернётся, прости, — он умудрился наклонить голову девушки на бок. Послышался хруст. — Нет! — он кинулся к сестре. Она упала без движений. Он увидел на стене удаляющуюся тень треугольника с девушкой… С Мейбл… — Нет! Нет! Мейбл! Нет… Вернись, пожалуйста… — горькие слёзы покатились по его щекам. Где она, его сестренка? — Д-дип-пер? Король открыл прежде зажмуренные глаза. Он увидел её тень. Но где она сама? — М-мейбл? — будто чего-то боясь, спросил он. — Да… Представляешь, Билл отведёт меня к дядям… Я увижу дядю Стэна и дядю Форда! — Да, гхм, прекрасно… — он улыбнулся. — Почему ты уходишь? — Диппер… Ты ударил меня… — Что? Когда?! — Неужели ты не помнишь? — Я не помню ничего с момента прихода одного странного старичка, что сказал, будто ты убила их. — Ты ему поверил… — Нет, конечно! Кто будет верить в такую чушь? — П-правда?.. Но тут её за плечи схватил треугольный демон. — Нам пора. — Постой, так ты вселился в Диппера? И ударил меня? — отдернулась девушка. — И что с того? — Но… Билл… — Всё равно нам пора, — он сумасшедше улыбнулся, щелкнул пальцами, и вокрук тени девушки появилась голубая тень огня. Послышался душераздирающий крик. Диппер хотел взять девушку, но лишь тронул поверхность стены. А она исчезала в огне… Далеко уходя с ним… — Проклятый демон!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.