ID работы: 5941415

Моя Королева... Или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Билл! Билл! А ну быстро пришёл! Сайфер!!! Пасифика, а точнее, та, кто в ней, была готова весь мир уничтожить, если этот демон не притащит свою треугольную тушу. А нет, пришёл. — Чего кипятишься? — сидя на парящем стуле и за парящим столом, размешивая чай, спросил жёлтый дьявол. — Угадай, блин! Она рушит защиту! — Кто? — Чашка с чаем! Он поперхнулся. — Царица, кто ещё! Пошли трещины… — Ведьма, не пугай так, а то я уж подумал, что моя чашка восстала против меня. — Билл! — Ну ладно, ладно. Сейчас исправим. Давай её сюда. Девушка приподняла руку, вокруг неё начала виться жёлтая магия. Появилась треснутая баночка с уменьшенной Пасификой. Сайфер прищурил свой единственный глаз и погладил место, где у людей должен был быть подбородок, пока стулья, стол и чашка медленно изчезали. — Какая же сила… О чем ты думаешь, когда бьешь клетку? Пасифика с ненавистью посмотрела на демона и, закричав, ударила по стеклу снова. Пошла новая трещина. Лицо (насколько это можно назвать лицом) Билла скривилось. — Любовь… Отвратительное, мерзкое и подлое чувство. Царица сделала удивлённое лицо. Любовь? О чём он? Да и к кому? По Дипперу она всего лишь скучает, не больше. У неё нет ни родителей, ни брата или сестры, ни подруг, ни «избранного». Так почему любовь? К кому? — Думаешь, не слышу твои мысли? Хахаха, глупышка. Значит, Диппера любишь? Пайнса этого, да? Пасифика замотала головой. — Отрицаешь. Ничего, скоро сама поймешь это. Любовь — коварная штука. Она уже появляется, уже живёт внутри тебя. А ты даже не подозреваешь об этом. — Билл вспомнил её. Звезда. Она была ему дорога. Так ли это сейчас? — Откуда ты это знаешь? — влезла ведьма. — Ты была тем опытом. — солгал демон. — Спасибо. Короче, укрепляй защиту. — Ага. Он щелкнул пальцами, все трещины исчезли. — Теперь тебе потребуется нечто большее, чем воспоминание о нём, чтобы пробить защиту. Удачи. Банка исчезла. … — Билл! Это все Билл! Как он мог уверить Диппер в этом? Ак Диппер поверил? Как? — она говорила сама с собой, сквозь слёзы и злость. — Я могу всё исправить, Звезда. — этот шёпот… До боли знакомый и всегда предвещающий нечто катастрофическое. — Уходи, Билл. Пожалуйста. — она обхватила себя за руки и тихо плакала. — Я не собираюсь тебя ловить и сажать в тюрьму. Я больше не могу видеть твоих мучений… Поэтому уходи подальше от Гравити Фолз и меня. Прошу. Пожалуйста… — Зве… Мейбл. Мы можем заключить… — Нет! — она знала, какое слово будет дальше. — Мейбл. Ты помиришься с братом. Ты даже сможешь избавить его от мучений любви. В первый день после нашей сделки он будет слушать абсолютно всё, что ты скажешь и поверит этому без сомнений. Он забудет все, что ты прикажешь. Он будет считать воспоминанием всё, что ты скажешь ему считать воспоминанием. — В чем выгода для тебя? — В конце каждого дня ты даришь мне поцелуй. — Ну уж нет! — она не могла этого допустить. Тогда она его полюбит. Снова. — Только подумай! Ты больше никогда не поссоришься с Диппером! — он незаметно взял её руку в свою. — Вы будете дружными. Всегда. По щекам девушки скатились слёзы. И она пожала руку демона. … Диппер шёл по коридору замка, размышляя о Мейбл. Стоп. А что с Мейбл? Он что-то с ней сделал? Память затуманена. Он ничего не помнил после прихода того старика в жёлтом. Что произошло? Король остановился. Он развернулся и направился к комнате сестры. Диппер приоткрыл дверь. — М-мейбл? Она взглянула на него. Но не своими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.