ID работы: 5941415

Моя Королева... Или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Привет, Звезда! У шатенки прошли мурашки. От трёх дней депрессии ей ещё этого не хватало. Игры разума или реальность? Уж лучше сойти с ума, чем увидеть его в реальности. — Б… Б… Билл… — Да, Звезда, это я. Представь себе, сбежал из волшебной тюрьмы. — Мейбл зажала уши руками, будто это её спасёт. — Венди мерзавка! — Попрошу следить за языком, она здесь ни при чём. — Кто бы говорил! — мельком посмотрев на треугольника, сказала Мейбл. — Что? Что Венди ни при чём? — Ты говоришь больше, чем живёшь! — Ну теоретически… — стал поправлять цилиндр Сайфер. — Не надо начинать! — вскрикнула она, опустив руки. — Успокойся, Звезда. Девушка почувствовала прикосновение к своей щеке. Она отпрыгнула от этого места на кровать. — Не трогай меня! — А ведь ты мне нравилась, Мейбл. И знаешь, мы с тобой похожи. — Ничем мы не похожи! — Мы оба сумасшедшие и подлые эгоисты. — Подлая эгоистка? Ты думаешь, я посадила тебя в темницу ради своей выгоды? Да я любила тебя больше жизни, Билл! Но когда ты убил их, я… — Они заслужили. — безразлично на этот раз произнёс он. — Чем? Что почти разгадали твою смерть? — Не почти. Они разгадали мою слабость. — Но не надо было их убивать! — Звезда, с чего ты взяла, что они мертвы? — Я видела их тела… Ты был над ними! Над дядями был ты! — Да, но это ещё не значит, что они мертвы. Я бы сделал очень большую услугу им, если бы убил их. Но… — он остановился. — Но что? Где они? Сумасшедшая улыбка. — Секрет. — Билл! Но треугольника и след простыл. — Билл! Ответь! Сайфер! Но никто ей не ответил. Демона тут не было. — Билл… Верни мне их… Пожалуйста… … «Теперь Сосна…» … — Мейбл Пайнс IV!!! — дверь в покои девушки распахнулись, на пороге стоял её брат — король Странногеддона. — Диппер! Как хорошо, что ты пришёл! Только что я… — Почему ты скрывала от меня истинную смерть наших дядей? — Чт-что? — Это ты их убила! — Я??? Как ты мог так подумать?! Ты знаешь меня с рождения, как и я тебя, ты прекрасно знаешь, что я не способна на убийство! Тем более их! — Мне один свидетель, что долго молчал, сказал об этом… — Кто? И почему же тогда он раньше молчал? — Боялся за жизнь. А теперь ему не страшна смерть. Он её ждёт. — В таком случае, казни его за клевету на королеву! — Клевету? Он всё описал в точности. Всё. До мельчайших подробностей одежды Форда. А её никто не мог хорошо запомнить… — он смахнул слезу. — А он смог! Неужели это не странно, Диппер? Пойми же ты, это был Билл, он и ко мне приходил, он просто нас ссорит! — Не неси чепуху! — он впервые в жизни поднял руку на сестру. Пощёчина была горячей и разливалась по всему лицу. — Как ты смеешь врать мне! Боишься признаться! Ну и ладно, переживу! — он еле сдерживал слёзы. Ему, как королю и как мужчине, плакать нельзя. Никогда. Опешившая Мейбл молча развернулась, не взглянув на брата, и села на кровать, смотря в одну точку. Диппер громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.