ID работы: 5941415

Моя Королева... Или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Нет! Нет! Диппер быстро зажёг свечу и побежал в комнату сестры. Она от кого-то яростно отбивалась, лёжа на кровати. Пайнс быстро кинулся к ней и стал успокаивать. — Мейбл! Мейбл! Успокойся, Мей! От истерических криков девушка перешла к истерическому плачу. — Не-ет… — Тшшш, Мейбл, успокойся… — он прижал её к себе. — Всё хорошо… — Нет! Нет, не хорошо! Билл Сайфер… Он… Он был у меня во сне! — Билл? Не может быть! Наверняка это всего лишь сон, а, Мей? — Нет! Нет… — Тшш, успокойся, сестра… Она теперь только тихо плакала и всхлипывала, прижимаясь к брату. … «Ну же! Ну! Прочитай вслух! Давай, Сосна, читай вслух! Шевели языком! Ооох…» Парень закрыл книгу и убрал её обратно в охраняемую комнату. Он подошёл к сестре. — Мейбл, как ты? — Уже лучше, Диппер, спасибо… — Хорошо… — Дип, ты давно к Пасифике не ездил. Может, навестишь её, отвлечёшься? — А смысл? Я обещал достать ей падающую звезду. Без неё мои поездки бессмысленны. — Да забудь про её условие! В конце концов, она же не дура, сплавлять тебя так по глупому, верно? — Да, навер… Что? Ты что, считаешь, что Моя Королева подшутила надо мной? — Да. — Мейбл! Ты что! — Ооох, Диппер… «Пасифика, значит? Ну хорошо, Лама в качестве тела для неё подойдёт» Билл щёлкнул пальцами и оказался во дворце Мемфиса. «Пасифика, Пасифика, Пасифика… Где же ты…» Царица вышла из своих покоев, поправляя кольцо. «А вот и ты…» По замку разнёсся крик. Прибежали слуги, начали приводить царицу в чувства. — А? Что? Где я? — Слава богам, вы живы, Пасифика! — Па- что? — Вы что-то помните, царица? — Царица? Какой год? — Двадцатый… — После Рождества? — Ну да, в смысле после Рождества… Двести двадцатый… — Огого… Ладно, а кто я? — Царица Египта Пасифика Элизабет Нортвест. — А, да? О, спасибо Билл… — Кто? — Забудьте. Так, ну давайте приступим, к исполнению моих всяких обязанностей. — Ладно… Пройдёмте… «А хорошо, что я в теле царицы. Билл, любовь моя, спасибо!» — подумала ведьма. «Всё для тебя» — вдруг пронесся в её голове чужой голос. Ну, не такой уж и чужой, но ей он не принадлежал. «А лезть в мою голову нечестно!» «А бросать меня из-за более могущественного демона тоже нечестно!» «Ладно, в расчёте.» На этом их мысленный диалог закончился. Пасифика зашла в свой рабочий кабинет и села за стол в мягкий стул. — Ну, думаю, можно, рядом никого нет. Хоть вспомню, какого это. Царица приподняла руку, и вокруг неё начала виться красная магия. «Так, это моя. Мы с Сайфером отличная пара, даже по магии» Она приподняла другую руку, вокруг неё стала виться жёлтая магия. Вдруг среди неё показалась баночка, в которой стояла уменьшенная Пасифика. — О, Царица Пасифика! Я должна вам поклониться, да? — она сделала подобие реверанса. — О нет, я забыла! Ты же теперь не царица. — девушка оскалилась. — Я. Теперь. Царица. — Что ты делаешь в моём теле? — Владею им. Мне жаль, но теперь это моё тело. — она сделала грустное лицо. — Хотя нет. — выражение поменялось. — Мне ни капли не жаль! — она снова широко улыбнулась. — А теперь прощайте и не мешайте. Банка исчезла. Блондинка оказалась в пустом пространстве, окружённая темнотой. И никто её здесь не найдёт. Никто не услышит её приказы, а после истерики и плач. Она одна. Без своего тела. Даже без Пайнса, комплименты которого ей вообще-то нравятся. И тут царица поняла: она упустила Диппера. Свой личный лучик счастья. Он ушёл. И виновата она сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.