ID работы: 5941415

Моя Королева... Или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Где ты была? — вопросительно посмотрел король на свою сестру. — Да так, по замку гуляла. А что? — Ага, конечно, гуляла она по замку, все углы и тайные ходы которого знает наизусть. Мэйбл, где ты была? — Блин, Диппер, уже помечтать нельзя! Ты же вон к своей этой египетской царевне ездиешь, а мне что, уже погулять по замку нельзя? — Да ты… — но Диппер остановил себя. Нет, он не может вот так, парой слов, разрушить все их отношения брата и сестры. — Прости… Прости, Мэйбл… — он подошёл и обнял её. Хоть девушка и была старше (на пару минут), ростом она не блистала, что в общем-то для этого времени хорошо. Ибо слишком высоких считали ведьмами. Поэтому король мог спокойно обнять свою королеву так, чтобы без проблем поцеловать её в макушку. — Я погорячился, честно… Сестра, ты прощаешь меня? — Конечно, выбора нет. Глупенький ты у меня. Только Его Королева могла так называть Диппера. Они же родня… А она — его королева. Нужна ли ему ещё и Пасифика? Но Пайнс быстро отогнал от себя эти мысли. Он же любит эту египетскую царицу… А она его? Полюбит, это вопрос времени. … — Псс, эй ты! Да да, ты, стражник, у которого ключи от моей камеры. Не освободишь, а? А я с тобой сделку выгодную заключу… Но мужчина лишь перевернулся на другой бок и захрапел громче. — Ну человек, ну помоги… Ага, демон просит помощи у человека. Мда, давно я таких сказок не видел… Псссс! Ты! А ну проснись! — Помалкивай, Билл. Я могу увеличить напряжение камеры. Дай людям поспать, мелкий засранец. — сквозь сон пробормотал стражник. — Ну и к чёрту тебя и твою возможную весёлую жизнь! Придурок. Ты просто не понимаешь, что теряешь… Повысит он мне напряжение! На этом (ценой неимоверных усилий всего времени под стражей) Сайфер высунул большой палец из кандал. Показалась маленькая струйка голубого огня — его магии. Она, приплясывая, подбежала к стражнику и почти бесшумно стащила ключи. Огонёк подлетел к хозяину, но тот только выругался — не те. Процедура повторилась, голубой огонёк принёс другую связку. Билл взглянул на неё и отправил к двери его клетки, пробуя один ключ за другим. Не подходит! Следующий ключ… Нет. Следующий… Что за чертовщина?! Сколько у этого стражника ключей? Так, ладно. Новый. Неа. Блин! Уронил! Охранник всхрапнул и посмотрел в сторону Билла. «Чёртов демон, специально разбудил! А теперь сам дрыхнет во всю. Опа, это что, мои ключи?! Да, от второго этажа камер. Наверное, выронил, когда во сне ворочался.» Он подобрал ключи и сел дальше, теперь Билл его не видел. «Ух, нахальный страж! А хотя, так даже интереснее» — он хитро улыбнулся и снова пустил магию, но на этот раз на пол. Сайфер сделал из неё змею и отправил к стражнику. Теперь он мог видеть глазами змеи. «И почему я раньше до этого не додумался?» Когда змея оказалась рядом со стражником, она увидела ключи. Одни в руке, другие на поясе. Билл хотел было взять вторые, но… «Как у змей нет рук??? Вот блин!» Магия поползла снова к хозяину, он сделал ей две лапки. «На этот раз точно получится!» магия взяла ключ, но идти она не могла, поэтому поползла, волоча связку за собой. «Да что ж такое!» Стражник снова всхрапнул и открыл глаза. И что же он увидел? Голубого цвета змею с лапками, что тащила его ключи. Он протёр глаза, поморгал — псевдозмея исчезла. — Привидится же такое… — вслух сказал он и подобрал ключи. Билл снова выругался. Но тут его цилиндр озарился новой идеей. Змея исчезла, на её месте был ключик из магии. «Почему я не мог придумать этого раньше?! Неужели я глупею со временем?» Ключик открыл дверь камеры, скачнул к своеобразному рубильнику и уменьшил напряжение до нуля. Высунув синие руки, Билл попробовал пошевелить ими. Вроде нормально. Он слабо щелкнул пальцами, и теперь на его руках были чёрные перчатки. Он поднапрягся ещё немного, и вот — жёлтый треугольник Билл Сайфер снова в пусть и двумерном, но своём теле. Этот облик человека так бесит! Осталось только сделать копию себя и положить в камеру. Щелчок, и готово! Теперь он готов лазить по чужим разумам. Пайнсы на десерт, сначала парочка смертей. И воскрешение пары-тройки сильнейших ведьм не помешает. Что ж, Билл, пора за работу! Они ещё узнают, кто истинный правитель Странногеддона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.