ID работы: 5941382

Медуза Горгона

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мари была ужасно напугана. Всего за один день, она превратила пятерых человек в камень. Если бы ей за пару недель до этого, сказали бы что она превратится в Горгону и будет превращать людей в камень, она бы ни за что не поверила. Ей, в отличие от Ллойда, никогда не хотелось быть на стороне зла.       Где-то через час, после того как она проснулась, пришёл Пайтор. Мари показала ему окаменевшего ночного гостя, и увидев как сильно обрадовался Пайтор, спросила почему Анакондрай так радуется и кто перед ними стоит. - Это ещё один ниндзя. - ответил Пайтор, - Кстати, я принёс тебе подарок. - Я тоже. - послышался чей-то голос из кустов.       Мари и Пайтор обернулись. Из кустов, вышел предводитель клана Гипнобрай, Скейлз и подошёл к ним. - Что, Пайтор, вс-с-сё никак не угомонишьс-ся? - сказал Скейлз, смотря на двух окаменевших ниндзя и их троих друзей. - О, кто к нам пришёл! Корона главного предводителя змей на голову не давит? - ядовитым тоном ответил ему Пайтор. - Нет, не давит. А ты ещё не поз-з-зеленел от з-злос-с-сти? Хватит мс-стить ниндзя и вс-с-сем ос-с-стальным! - воскликнул Скейлз. - Я престану мстить лишь тогда, когда они все станут каменными статуями! - закричал Пайтор, - Если это всё, зачем ты пришёл, то можешь уходить - я занят! - Пайтор повернулся в сторону Мари, - Итак, двое из шести ниндзя уже пойманы, и я бы хотел тебя отблагодарить, я дам тебе противоядие и ты сможешь снова стать собой, на один день. - Спасибо! - радостно воскликнула Мари. - Это не решит твою проблему, Мари. Как я понял, ты хочешь вернуться в город, но я уверен, даже если ты обратишь в камень вс-сех жителей Ниндз-з-зяго с-с-сити, Пайтор не с-с-сдержит с-своё с-с-слово - сказал Скейлз.       "Он что, умеет читать мысли? И откуда он знает моё имя? " - подумала Мари. - Так! Я же велел тебе убраться отсюда! Почему же ты ещё здесь? - звопил Пайтор на Скейлза. - Нет, я не уйду, я с-с-сделаю то, ради чего с-с-сюда пришёл! - ответил Гипнобрай. - И что же ты можешь мне предложить? - спросила Мари, подняв бровь и скрестя руки на груди. - Вот, - сказал Скейлз, надевая на глаза Горгоне солнечные очки, - так, ты с-с-сможешь вернуться в город, и никого не обратишь в камень. - А это как-то поможет мне, вернуть мой прежний облик? - спросила Мари, снимая своими волосами-змеями солнечные очки. - Нет. - ответил Скейлз. - Тогда забирай их обратно! - сказала Мари, отдавая ненужную вещь предводителю клана Гипнобрай. - Вот видишь, Скейлз! - засмеялся Пайтор, - Ты готова? - спросил он у Мари. - Да! - воскликнула Горгона.       Пайтор метнул в неё пилюлю с противоядием, и Мари окутал густой волшебный туман. Ей было немного неприятно и даже холодно, но оно того стоило. Меньше чем через минуту, туман исчез, а Мари уже разглядывала свои руки и пряди волос. Она никак не могла нарадоваться своему внешнему виду. - О, спасибо! Спасибо огромное! - воскликнула девушка, продолжая разглядывать себя. - Отправлялся в город и хорошенько повеселись. Только смотри, не забудь, ты ещё не выполнила всех условий! - сказал Пайтор. - Хорошо, а как мне выбраться из леса? - спросила Мари.       Пайтор ничего не ответил, а Скейлз тяжело вздохнул. - Давай, провожу тебя, вс-с-сё равно по пути. - сказал Скейлз, и вместе с девушкой, направился в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.