ID работы: 5941382

Медуза Горгона

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      До эфира новостей "Жизнь в Ниндзяго", оставалось всего десять минут, когда в студию ворвался Ронан. Он остановился рядом со столом за которым сидел ведущий, чтобы отдышаться. Все кто находились в студии, с изумлением смотрели на незванного гостя. - Ре-ребята, у меня есть очень срочные и о-о-очень важные новости! Это надо обязательно включить в программу! - воскликнул Ронан, протягивая свой телефон ведущему, с уже включенным видео.                                                                   *** - Эй, Коул! Ванная свободна! - сказал Джей, вытирая полотенцем свои волосы. - Тише, Джей! - шикнул на мастера молнии Коул. - Почему? Ты же сам просил сказать, чтобы я, когда помню голову... - Джей замолчи! - сказали остальные ниндзя, смотря в экран телевизора. - Да что же вы там увидели?! - воскликнул Джей, садясь в кресло.       По телевизору шли новости, ведущий что-то говорил, а когда команда увидела на экране Ронана, Ллойд прибавил звук. - К другим темам. Совсем недавно, к нам пришёл... Как вас зовут? - сказал ведущий. - Ронан. - ответил торговец краденым. - Да, точно. Итак, к нам пришёл Ронан и показал следующий видеоматериал.       На большом экране в студии появилась та самая видеозапись с телефона Ронана. Она длилась меньше минуты, но даже этих нескольких секунд, хватило ниндзя, чтобы понять, насколько опасен новый враг.       Ниндзя переглянулись. "И как бороться с таким врагом?" - одновременно подумали они. - Мы все можем быть спокойны - потому, что наши ниндзя справятся с любым врагом! - воскликнул ведущий, подняв кулак вверх. - И что нам делать? - спросила Ния, - Они все расчитывают на нас, а мы не знаем как их спасти! - Спокойно, сестрёнка, мы что-нибудь придумаем! - сказал Кай, - Что у нас есть? - Ну-у-у... У нас есть Мисако, начинающий сенсей Ллойд, Майя и Рэй, мои родители, отец Коула... - сказал Джей. - Так! А мой отец чем нам поможет? И вообще, Джей, мой отец и твои родители довольно далеко, а у нас нет времени на поездки к ним. Нужно решать что-то сейчас! - воскликнул Коул. - Ну я бы мог посоветоваться со Скайлор. - ответил Кай, вставая с дивана. - Нет, одним им не с-с-справиться. - сказал Скейлз, выключая планшет. - И что ты с-собираешься делать, папа? - спросил Скейлз Младший. - Есть одно с-с-средс-ство. - сказал предводитель клана Гипнобрай, открывая сундук.                                                                   *** - Серьёзно? Ты хочешь пойти туда один? - спросила Скайлор, смешивая коктейль.       Кай кивнул. - Ну я же всё-таки герой. - сказал он, - Если бы Ллойда не было, то я бы был зелёным ниндзя вместо него. - Сильно сомневаюсь. - ответила Скайлор, - Вместо того чтобы идти одному, ты бы лучше думал как не превратиться из героя, в каменную статую посреди леса. - Ну хорошо, ладно, - сказал Кай, - я возьму с собой Ронана.       Ронан, сидевший за столиком в лапшичной, чуть не захлебнулся чаем. - Да ты сумасшедший! - закричал он Каю, - Я оттуда чуть выбрался! Пока эта Горгона там, я туда ни ногой! А хотя... Там же поддельные кубки Дарета... Пожалуй, стоит за ними вернуться. Когда Дарет снова станет нормальным, то я ему их перепродам! Хе-хе-хе! - Вот видишь, Скайлор! Я иду не один! - радостно воскликнул Кай, - Может отправишься с нами, а? - И чтобы вы без меня делали?! Ладно, я пойду с вами, только надо что-нибудь взять, чтобы не... - ответила Скайлор. - Скайлор, да ничего не случится, я же профессионал! - сказал Кай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.