ID работы: 5941382

Медуза Горгона

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мари открыла глаза, приподнялась с земли и приложила руку к голове. Голова девушки так и не перестала болеть. Она случайно потрогала волосы и... Почувствовала, что с ними что-то не так, как будто... Как будто вместо волос, у неё на голове змеиное гнездо!       Мари ужасно испугалась и стала оглядывается вокруг, в поисках чего-нибудь, во что можно посмотреться. Но повсюду были лишь деревья. Среди деревьев, мелькнуло что-то белое. Мари присмотрелась и увидела серпентина, который приближался к ней. - А-а-а, ска-ажите, пожалуйста, у вас з-зеркальца не найдётся..? - испуганно спросила Мари. - Найдётся, конечно же найдётся. Даже два. - сказал Пайтор, доставая небольшой осколок зеркала и протягивая его Мари. - Спасибо. - ответила девушка, беря в руки осколок, - Ай! - воскликнула она, увидев своё отражение. - Что такое? - спросил Пайтор со злобной ухмылкой, тихонько посмеиваясь. - Что со мной случилось?! Почему у меня змеи вместо волос?! И почему у меня повсюду чешуя?! - заплакала Мари. - Ну, ну! Давай без соплей! Это всё легко поправить. - "успокоил" её Пайтор. - Да?! Вы знаете как?! Вы сможете мне помочь?! - воскликнула Мари, вытирая рукой водопады слёз из своих глаз. - Конечно, но только если ты поможешь мне. - уже более спокойным тоном ответил Пайтор. - Чем же я вам могу помочь?! - снова зарыдала Мари. - Ну, это не так сложно, как ты думаешь. - сказал Пайтор хитро улыбаясь.                                                                   *** - Почему ты решил, что твои поддельные кубки, кто-то снова украл? И почему ты думаешь, что они где-то в лесу? - недовольно сказал Ронан, идя вместе с Даретом по лесу, - Ты видел как их крали? Я не буду обходить с тобой весь лес! У моей лавки наверняка уже толпы покупателей стоят и ждут меня! - Мои кубки где-то здесь! Мой разум дельфина подсказывает мне путь! - воскликнул Дарет и сделал нелепую позу. - Может быть у тебя и разум дельфина, но поза, как у мартышки, на которую только что упал кокос! И лучше бы, твой разум посказывал тебе, пойти ко мне в лавку и купить новые поддельные кубки, а не таскать меня за собой по всему лесу! - сказал Ронан. - Ты не понимаешь! - воскликнул Дарет, - мне нужны именно мои кубки! - Да какая разница?! Они же всё равно поддельные! Дарет? Дарет!       Ронан осмотрелся вокруг, пытаясь найти бурого ниндзя. Но того нигде не было. - Нашёл! - послышался голос Дарета, откуда-то из-за деревьев.       Ронан сразу же побежал на его голос, и когда до Дарета оставалось дойти метров пять, Ронан резко остановился и потом, придя в себя после увиденного, быстро прыгнул в кусты. Дарет ничего не понял и остался стоять на месте. Но уже через несколько секунд, он обернулся назад, чтобы посмотреть, чего испугался Ронан.       Из-за деревьев, показалась девушка. Только какая-то странная - вся в зелёной чешуе и со змеями вместо волос. Дарет испуганно попятился назад. Только это его не спасло. Мари подошла к нему ближе, чтобы попросить помочь ей выбраться из леса. Но посмотрела ему в глаза и... Он окаменел. Мари закричала от ужаса и бросилась бежать обратно, в самую глубь леса.       Ронан всё это снял на свой телефон. Конечно он испугался за Дарета, и даже пытался до последнего звать его, чтобы он спрятался, но тот стоял как вкопаный. Ронан решил немедленно и как можно осторожнее, вернуться в Ниндзяго сити, чтобы рассказать обо всём людям.       Мари бежала по лесу куда глаза глядят. Она была страшно напугана. Она обратила человека в камень, лишь взглянув на него. А Пайтор велел ей вернуться в город и разыскать ниндзя и только когда она найдёт и обратит в камень их всех, он даст ей противоядие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.