ID работы: 5941382

Медуза Горгона

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мари прогуливалась по улицам Ниндзяго сити. Никого она здесь не знает, жить тоже негде. Но она больше не могла находиться в том ужасном интернате. После того как сбежал Ллойд, она почувствовала себя совсем одинокой. Она поклялась найти его, во что бы то ни стало. Возможно, найдёт она его не скоро - город был просто огромным.       Однако, сегодня удача была явно на её стороне - прямо на дороге, Мари нашла чей-то кошелёк полный денег. И не долго думая, она отправилась в знаменитую лапшичную Скайлор Чен.       Кай сидел за столиком и мило болтал с хозяйкой заведения. Сбежать от сенсея Ллойда, в лапшичную Скайлор - была отличная идея. Остальные ниндзя тоже отправились кто куда: Джей, Коул и Ния ушли гулять в парк, Зейн отправился к Сайрусу Боргу, в надежде, что он поможет ему связаться с П.И.В.В.Ж., а Ллойд остался на мобильной базе, вместе с Мисако и родителями Кая и Нии.       Тут зазвонил колокольчик над дверью, оповещая хозяйку лапшичной, что пришёл новый посетитель. Это была Мари. Молодая девушка осмотела заведение. Приятная музыка, оформление и почти никого нет, что было очень удивительно. Скайлор, увидев Мари, взяла в руки лежащее на столе меню и подошла к ней. - Добрый день, присаживайтесь. - сказала Скайлор, указывая рукой на ближайший столик, подавая посетительнице меню.       Мари неуверенно взяла меню из рук Скайлор и села за столик. Ознакомилась с меню и сделала заказ. Уже через пару минут, Скайлор принесла поднос с её заказом.       Кай с интересом разглядывал посетительницу. Кого-то она ему напоминала. У неё были тёмно-рыжие волосы до лопаток, бирюзовые глаза и россыпь милых веснушек на немного бледном лице и руках. Ллойд рассказывал, что когда он ещё был в интернате "Даркли", то дружил с девочкой по имени Мари. У которой были такие же и волосы и глаза.       Зелёный ниндзя говорил, что она всегда подстригала свои волосы, как только они отростали ниже лопаток, и она любила одеваться в одежду зелёных цветов и со змеиными принтами. У этой девушки как раз была зелёная футболка с нарисованными на ней змеиными чешуйками, которую было отлично видно из-под расстёгнутой джинсовой куртки. Кай был на все сто процентов уверен, что это и была та самая девочка, только повзрослевшая.       Пайтор расхаживал по городу, в поисках какого-нибудь кафе, чтобы подлить кому-нибудь в чашку своё зелье, которое смешал буквально на днях. И набрёл на лапшичную Скайлор. Стал невидимкой и потянул дверную ручку на себя.       Скайлор, услышала звон колокольчика и взглянула на дверь. Дверь открылась и почти тут же закрылась, но в заведение никто не зашёл. Девушка лишь пожала плечами и снова скрылась за барной стойкой. Кай насторожился, но потом, решив что это просто ветер, успокоился и попрощавшись со Скайлор, уехал на своём байке.       Пайтор дождался пока Мари отвлечётся и незаметно подлил в её чашку своё зелье. "Дело сделано и можно уходить." - подумал он. Всё так же оставаясь невидимым, он покинул лапшичную. Ничего не подозревающая Мари допила свой чай и доев остатки лапши, тоже ушла.       Она не прошла и двадцати метров, как почувствовала сильную усталость и у неё закружилась голова. Мари не смогла удержаться на ногах и упала, потеряв сознание. На её руке появилось несколько едва заметных чешуек, совсем не нарисованных, как на её футболке, а настоящих.       Откуда-то из-за угла вышел Пайтор. Предводитель клана Анакондрай с довольной улыбкой осмотрел своё новое оружие против ниндзя. Как только эта девчонка окончательно превратиться в Медузу Гаргону, то он сможет отомстить Ллойду и его друзьям, почти ничего при этом не делая. Вот только надо убедить девчонку, встать на его сторону, а не на сторону ниндзя.       Но даже если Мари и будет на их стороне, то недолго - ведь тот кто посмотрит Горгоне в глаза, тот превратиться в камень навечно. Но о том, как убедить её быть против ниндзя, Пайтор подумает позже, а пока, нужно уйти подальше от города вместе с Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.