ID работы: 5940693

Power Game

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощальная вечеринка

Настройки текста
      Прощальная вечеринка Роберта проходила в каком-то баре. Прикольное заведение в центре города, до этого я тут не была. Компания сняла весь бар. Я мыла руки в туалете и смотрела на себя в зеркало. Рыжие волосы растрепались и я больше походили на веник, зеленые глаза стали красными от постоянного сидения за компом и недосыпа. Видок явно не айс! Была пятница и не особо хотелось проводить пятничный вечер в компании людей, с которыми проводишь все будни. Некоторые уже изрядно выпили, некоторые уже уехали. Возвращаясь к столику в углу, за которым сидели весь вечер допрашивающие меня Джон, Рикон, Роб, Шая и... Петир, я услышала его ответ: "Тратиться на женщин не выгодно, женщина может умереть, уйти к другому, предать... Куда выгоднее вкладываться в недвижимость, ее всегда можно дорого продать". Вот блин скряга! "Да ладно тебе, Бейлиш, не нуди это ж всего лишь стриптиз... отдохнем, посмотрим на телочек...", Джон явно подбивал его продолжить вечер в более интересном месте. Я подошла к столику, Петир посмотрел на меня и сделал глоток Гиннесса. Оторвав от него взгляд я увидела пляшущих на танцполе австралийского посла и Роберта. Боже! Они плясали под "Калинку-малинку", дикари блин. Вновь посмотрев на Бейлиша, я помотала головой, дав понять, что за пиздец... и пошла на улицу курить.        Для конца сентября ночь выдалась довольно теплая. Не далеко от крыльца стояли Тирион и Серсея и о чем-то беседовали, мне не хотелось не вольно стать свидетельницей их разговора и я отошла подальше в другую сторону, очень надеясь, что никто не обратит на меня внимание. Подъехало такси и Серсея уехала. Тирион оглянулся и заметил меня. Блин, меньше всего сейчас хочу с ним разговаривать. Он только сегодня вернулся из командировки, уставший и замученный, он не много выпил. И это явно было лишним.       " - Куришь?"       " - Нет!", ответила я, согнув руку в локте и смотря на сигарету. Он слабо улыбнулся.       " - Как тебе в компании?", решил он продолжить разговор. Боже! Я работаю в компании уже два месяца и за исключением "Привет", он со мной ни разу не заговорил.       " - нормально", ответила я, хмурясь, качая головой и отворачиваясь одновременно. Мысленно проклиная мудилу Джоффри и синеглазого.       " - Знаешь, "Браавос" отобрал у нас одного из клиентов на Севере, на полуострове, я полечу туда через 2 недели, будем разбираться. Сейчас завод остановили, мы несем убытки, но клиент не может встретиться раньше". Тирион, ты серьезно?! Пятница, вечер, ты замучен как ломовая кобыла, выпил и хочешь поговорить о работе? Карьерист хренов! Я конечно, люблю свою работу, но Джоффри эмоциональный вампир и высасывает из меня все соки, даже не находясь рядом.       " - Возьмите меня с собой", ответила я Тириону, закуривая вторую. Несколько секунд он молчал, смотрел на меня исподлобья пристальным взглядом, а потом медленно но уверенно:       " - Поехали! Скажи Шае, пусть закажет билеты". ЧТОООО?! Он меня возьмет?! В мою первую командировку?! Большого труда стоило не запрыгать от радости! Настроение сразу улучшилось, но сохраняя внешнее спокойствие, и пытаясь угомонить танцующего внутри меня румбу таракана, я молвила: "Спасибо". Он ухмыльнулся: "А теперь бросай эту дрянь и пойдем танцевать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.