ID работы: 5940693

Power Game

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёд тронулся

Настройки текста
Прошло две недели... Две недели, это слишком много, чтобы понять, какой Джоффри мудак! Просто конченная тварь! Он отрывался на мне каждый день, стараясь принизить, нагружать работой, прекрасно зная, что я не успею все закончить к сроку и тут же орать, что я бездарная, глупая девчонка и что я до сих пор тут, только благодаря его милости. Хуй тебе! Один звонок, и тебя самого поимеют так, что всю жизнь молчать будешь. С каждым днем, он бесил меня все сильнее и сильнее. Ну ничего, скоро он в отпуск, а потом сразу на Север, на полуостров. Мы стояли в курилке.       " - Слышала?! говорят Роберт уходит", сказал сплетник, даже не скрывая радости. Роберт был генеральным директором "Вестероса" уже несколько лет. Австралиец. Генеральным всегда должен быть австралиец... Он высокий, под два метра, крепкий, с черными волосами, карими глазами. Роберт ненавидел совещания, редко появлялся в офисе, обычно только для подписания бумаг, обожал бары, клубы, девочек и праздную жизнь. Он не ездил в командировки, не решал проблемы компании, максимум - рожей посвятить на каком-нибудь мероприятии. Всем управлял Тирион. Всех это устраивало, Тирион хотел власти, Роберт - праздника, вот и договорились. Идеальный был расклад.       " - Значит Тирион станет генералом!", радостно ответила я.       " - нет. Генералом всегда должен быть австралиец, им надо контролировать счета".       " - Станет! Вот увидешь! Что толку контролировать, если ничего не понимаешь в этом..."       " - Не знаю", пожав плечами, ответил Джоффри. "Иди работай!!!". Мы не виделись две недели. Она сидела у окна, пила Гиннесс и ждала меня.       " - Привет", сказала я снимая рюкзак и плюхаясь напротив. "Как дела?". Маргери долго рассказывала о детях, о работе, о клиентках на работе итп. Гиннесс помогал не много расслабиться.       " - У тебя как дела? Как работа?", спросила Маргери после своего монолога. Я долго ей рассказывала о мудаке Джоффри, о паучке Варисе, о стервозной Серсее, о пофигисте Роберте, о добром трудоголике Тирионе... да практически о всем моем змеином офисе. Тут я упомянула Бейлиша...       " - Красивый дьявол! Но он какой-то мутный. Хитрый что-ли. В основном, постоянно в командировках, редко появляется в офисе, иногда вообще на пару часов заедет и опять улетел. Шая говорит, он живет в самолетах и уже облетал весть земной шар. Но, ты знаешь, он когда появляется, на совещаниях он такой, тихий, холодный и неприступный, как будто замышляет что-то, в основном молчит и слушает, а ледяной взгляд прямо убивает. В нем ясно виден внутренний стержень, его уверенность в себе. Иногда даже жутко становится, от того что он сделает с теми, кто встанет у него на пути. Но когда остаешься с ним наедине... Он смотрит на меня своими блядскими, синими глазами, как будто я голая перед ним сижу. Смотрит и молчит, и слушает. А эта его ухмылка... бесит прям, я не могу находится с ним рядом, я понимаю что надо смазывать лыжи и валить, но не могу... смотрю на него, каждый раз и имя собственное забываю. Наваждение прямо какое-то... Хорошо, что мы редко видимся, это пройдет. Я знаю." Маргери пожала плечами: "Надеюсь", сказала она сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.