Первый день
8 сентября 2017 г. в 19:31
Вот он! День икс! На мне кеды, джинсы и рубашка. Вхожу в офис ровно в 9.00. На ресепшене знакомая девушка.
" - Привет, я Шая, я офис менеджер. Пойдем покажу тебе твое рабочее место. Дай мне сразу документы, вдруг у тебя командировки и все такое... Кстати, где ты живешь? Нужен адрес". Шая все что-то говорила и говорила, пока мы шли.
Моего руководителя звали Джоффри. Главный инженер в "Вестеросе", на самом деле он тут работает не многим больше меня. Ему Тирион сделал предложение, от которого Джоффри не смог отказаться, так его забрали у заказчика с Севера в столицу, а теперь его главная задача поиметь того же заказчика. Джоффри пухленький, не высокий, с копной светлых волос, серыми, хитрыми, бегающими глазами и орлиным носом. Он мне жутко напоминал Винни Пуха из диснеевского мультика, только Винни был милый и вызывал симпатию, а мой начальник - нет. Он пришел сразу как ушла Шая:
" - Пойдем, познакомлю тебя с коллегами".
Мы ходили по кабинетам, он знакомил меня с людьми, многих я не запоминала так сразу. Тут мы заходим в большой кабинет с кучей столов, шкафов, завал, трэш. Пахнет бумагой, краской, табаком и чуть... PRADA?!
" - Парни! Это наш новый сотрудник, младший инженер, Санса Старк. Она будет работать со мной. Санса! Это Джон, это Бран, это Рикон". Ребятам на вид лет 30-35 и я честно старалась запомнить их имена, прекрасно понимая, что мне по большей части работать именно с тех.отделом. Тут Джоффри подошел к парню сидевшему к нам спиной и похлопал его по плечу.
" - Бейлиш! Это Санса, младший инженер, она моя!", что блять?! Я нахмурила брови. С фигали баня загорелась?! Твоя вон, на пальце блестит!
К нам оборачивается парень, одновременно выдергивая наушники. Встает. За секунды отмечаю, серые джинсы, серое поло, черные конверсы, черные чуть взлохмаченные волосы и... мама дорогая! роди меня обратно! Синие глаза! Он выше меня сантиметров на 10 - 15, стройный, жилистый и прекрасной осанкой.
" - Петир Бейлиш, ведущий инженер", говорит он, мягким чуть-чуть хриплым голосом, протягивая руку и смотря мне прямо в глаза. Слабый, едва уловимый запах мяты и прадик...
" - Сссанса", отвечаю я на рукопожатие не в силах оторваться от этих синих глаз. Да-да-да... я знаю, что я покраснела. Джон, гад, не смог промолчать:
" - Ты чего так покраснела, мы не кусаемся", сказал он с улыбкой. Заткнись! Все еще держа Бейлиша за руку (что-то затянулось наше рукопожатие), я бросаю уничтожающий взгляд на Джона и вновь глядя в эти блядские синие глаза:
" - Жарко тут у вас, ребята!".