ID работы: 5940693

Power Game

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Прошел месяц... За это время, я успешно защитилась, прошла еще два собеседования уже с другими директорами и руководителями в "Вестеросе", сняла комнату не далеко от офиса, и вот... Завтра мой первый рабочий день. Мы сидели с Маргери в "нашем" кафе, на "нашей" улице.       " - Что?! С завтрашнего для ты офисный червь! Пиджачок!" она определенно издевалась, зная как я не люблю офисный стиль.       "-Нееет! Официально у них нет дресс-кода, народ ходит и в джинсах-кедах. Я же не директор там какой-нибудь, так младший инженер..." Был прекрасный теплый, летний вечер, мы пили пиво, шутили и смеялись. Наконец-то, я могла расслабиться после последних месяцев трэша.       " - Завтра - это новая работа, новая жизнь, первая ступень лестницы!", сказала я, поднимая не первый бокал.       " - Завтра - это ты, твоя новая работа, новые знакомые, возможно ОН. Найдешь себе инженера какого-нибудь, выйдешь замуж, дети и всё по сценарию", улыбнулась Маргери. Вот умеет она "поддержать", коза.       " - Нет", отрезала я. "Никакой любви и замуж", грустно ответила я, опустив глаза. Почти год назад, я разорвала мучившую меня связь. Рамси! Два года мы жили вместе. Он был моим преподом, я его студентка, но он психологический тиран, а я наивная, влюбленная по уши дура. Нет! Только карьера, только хардкор! Ей не надо ничего объяснять. Зато и люблю, подумала я, подняв на нее глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.