ID работы: 5940693

Power Game

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маргери

Настройки текста
Я плодотворно занималась до воскресного вечера. Ну как... когда ты спишь 3 часа в сутки, куришь как паровоз и вместо крови кофеин... Плодотворно ли? Временами, во время перекура, я усиленно пыталась вспомнить, кто же такой Тирион Ланнистер? Откуда я его знаю? Это не давало мне покоя... Из динамика завопил КиШ... Маргери!       "Привет, ботаник! Ботаешь? Хватит ботать, отвлекись, давай увидимся". Устало глянув на часы, поняв что надо отвлечься, все равно вся ночь впереди...       "- Да, давай. Как обычно. будууу... минут через 40. До встречи". Натянув кеды, джинсы и чистую футболку, взяв рюкзак, выхожу на улицу. Нет! Погода определенно издевается. Это же великий грех писать диплом в такую погоду! Ничего. Месяц и Добби свободен! Радостно, что кончится вся эта пытка в виде недосыпаний, недоеданий и кофеникотина в крови. Грустно, что закончатся пять золотых лет моей жизни. Взрослой, самостоятельной, но беззаботно-бесшабашной жизни... Страшно, что меня ждет? Где жить? Ведь из общаги выгонят... Где работать? Продолжать в магазине? Ну уж нет! я пять лет не для этого училась... Вернуться на Север, на полуостров, к родителям, в эту глушь? Нет! Лучше в магазине в столице... Все эти мысли, чувства, неясности, часто разрывали меня в последнее время. Я даже не заметила, как вошла в "наше" кафе. Маргери уже была там...       "-Ты точно студент-дипломник, а не раб на плантации? Посмотри на себя! Истощала, джинсы висят, синяки под глазами, лохматая как лось!"       "- не начинай! Я так устала! Даже сил поесть нет. Ни сил, ни времени... а лохматая я всегда, ты знаешь."       "-так подстригись!"       "-Подстригусь, когда-нибудь, наверное! Ладно, как дела? Как дети? Как мама?" Не смотря на ее ворчание, я люблю ее. Она моя бывшая начальница, а потом мы подружились. Маргери худая, высокая, с короткой стрижкой, плоская как гладильная доска, но симпатичная и обаятельная. Она старше меня на 7 лет, в разводе, с двумя детьми и клевой мамой. Работает косметологом в какой-то клинике, терпит всех моих тараканов и периодически придирается к моему внешнему виду.       ".... А у тебя как дела?"       " - Жива!" отвечаю я с ухмылкой. "Как подумаю, что еще месяц в режиме нон-стоп - хочется сдохнуть. Если серьезно, в пятницу звонил дядя Бэн, дал номер какого-то чувака из компании "Вестерос", сказал позвонить ему в понедельник. Завтра позвоню, посмотрим. Если честно, я хочу в "Браавос". Я знаю, что "Браавос" и "Вестерос" конкуренты и даже дядя как-то говорил, что "Вестерос" лучше и перспектив там больше... но я хочу в "Браавос"!"        "- Ага! Знаю я зачем ты туда хочешь! Санса! Забудь! Оно того не стоит!" Я сидела и грустно улыбалась. В марте на Севере, на полуострове я проходила практику в филиале "Браавоса". Конечно дядя Бэн все устроил... директор филиала - его друг. Вот только почему то меня не предупредили, что надо держаться подальше... Волосы черные, глаза серо-голубые, смотрит так... стройный, а манеры! И дверь откроет, и руку подаст. Боги! Могу поспорить, не будь я племянницей его друга, мы бы давно трахнулись... Первый раз в жизни мне тогда не хотелось уезжать с Севера! Ладно! "Вестерос" так "Вестерос"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.