ID работы: 5940693

Power Game

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Мы облокотились на капот и курили. Мой спутник что-то без умолку болтал. Ненавижу, когда мужики много болтают. Плевать! Все равно я его не слушала. Подставив лицо вечернему, пятничному солнышку, я пыталась ни о чем не думать. Но, где-то внутри сидел мерзкий червячок и говорил "Ты теряешь время! Важна каждая минута! Каждая секунда! Месяц! Остался всего месяц!" Кто бы знал, как я хотела забить этого червячка тапком, но он был прав... Через месяц защита, а у меня толком "конь не валялся"... ничего 7 минут позора и ты инженер. Господи! Через месяц моя жизнь полностью изменится. Все с чистого листа... Вибрация в кармане заставила меня вернуться в реальность. Дибильная привычка носить телефон в кармане... Дядя Бэн. Наконец-то! Этого звонка я ждала вечность!       "Бери ручку пиши номер...", прозвучал мужской голос. В панике достаю из рюкзака ручку и блок...       "Пишу".        "-99057440318. Тирион Ланнистер. Позвони ему в понедельник. Он ждет твоего звонка". Автоматом убирая телефон в карман, я уставилась на номер...       "Что с тобой?", блин, о существовании моего спутника я и забыла...       "-Ничего. Я его знаю. Определенно знаю. Но не могу вспомнить. Не помню откуда... Но... Тирион Ланнистер... очень знакомо! Ладно! Поехали! Отвези меня домой, надо диплом писать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.