ID работы: 5939085

Уважаемый,Вы убиваете своих детей!

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГОЛУБАЯ ЛУНА, ГОЛУБАЯ

Настройки текста
Старший брат отдыхал в своей комнате, прикрывшись одеялом, а свои штаны он конечно же, не смог нормально зашить, поэтому рядом лежали нитки и иголки. Оффендер, медленно войдя в комнату, тихо закрыл за собой дверь и направился в сторону брата. Тот всё так же мирно спал. -Фух, ну, как говорится… — не успел произнести Оффендер, как старший брат поднялся с кровати и дал ему пощёчину. -Аааа! — заорал тот. -За что? Слендермен насупился и ответил: -За то. «Блять, ахуенный ответ»,— подумал младший брат, держась за красную щёку. Затем Слендер схватил брата, потянув на себя и тихо сказал: -Уёбок, тут камеры. На это Оффендер ему ничего не смог ответить и грустно посмотрел вниз, сжимая в кармане подарок из магазина. Слендер ещё раз осмотрел его с головы до ног и поспешно удалился. И только он вышел из комнаты, как его зацепил, бежащий на встречу, Трендер, размахивая векторами с колонкой, откуда играла песня: -Голубая луна, голубая! Оффендер взялся за голову тихо сказав: -Ебаный рот... А Трендер всё так же бегал по квартире, иногда делая селфи и выкладывая их в Инстаграм, с хештегами #голубаялуна #моя любовь. Некоторое время спустя, Оффендер сидел в своей комнате и ничего не предвещало беды, как вдруг забегает запыхавшийся Кабадатх и бьёт того по лицу. -Ааааааа! - заорал Оффендер. -За что мне это? Отец ударил его ещё раз, а после сказал: -Ты вообще понимаешь, что ты купил Сплендору? Оффендер потёр место ушиба и ответил: -Ну... Игрушки... -Какие, чёрт побери, игрушки? - и ударил того ещё раз. -Идиот! -Ах ты тварь мелкая... - тихо сказал Оффендер. -Сейчас я ему... -Что ты сказал?! - заорал на него Кабадатх. Всё бы продолжалось до тех пор, если бы в комнату не зашёл Слендер. Кабадатх, увидев старшего сына, сказал: -О, Сленди, сыночек, а ты знаешь, что... -Нет! Ты должен положить уже триста гривен в нашу копилку! -С чего бы? - Кабадатх насторожился и отошёл от Оффендера. -Знаешь ли, но ты ударил Оффа уже три раза. - ехидно сказал старший брат. -Ну, и тем более, нам нужна новая посуда. -Да не нужно нам ничего! - истерично заорал Кабадатх и схватит первое, что ему попалось под руку, а это оказалась чашка, кинул её об стену, чуть не попав в Слендера. -Это моя любимая чашка! - расстроился Оффендер, и загрустил. -Так, ладно, я понял. - сказал старший брат и удалился из комнаты. Кабадатх долго не сидел в бездействии, поэтому опять схватил Оффендера и начал его душить. Но тут в комнату заходит Сплендор и начинает кричать: -Ты что делаешь, папа!? - а затем и плакать. -Не делай братику больно! -Ой, Сплендор... - Кабадатх сразу же отпустил Оффендера и откинул его в сторону. -Он просто заслужил. -И почему ты забрал мои новые игрушки? - он продолжал плакать. Кабадатх молчал. -Я же сам их выбрал, что не так? - Сплендор не мог успокоиться. -А... Что правда? Я подумал Оффендер учит тебя всяким гадостям и поэтому купил тебе это. - ответил Кабадатх. -Ладно, забирай. - с этими словами он вернул "надувные шарики" и "мыльные пузыри" Сплендору. Офф приподнялся и сказал: -Видишь же, дибил старый... А с тобой, мелкий, - он посмотрел на Сплендора, - я ещё разберусь. В комнату заходит Слендер и демонстративно достаёт из кошелька Кабадатха четыреста пятьдесят гривень. -Аааааа! - тот схватился за голову и закричал. -А почему уже столько? -Ну... Ты после того, как я ушел, ударил Оффендера ещё раз, ну и плюс пятьдесят это за моральный ущерб всем нам! -Да вы... Да я... Я разорюсь так с вами! -Тогда не бей моего братика! - неожиданно для всех сказал Сплендор и выбежал из комнаты. Оффендер взялся за щёки и умилился. -Стоп, нет. - сказал он и убрал руки с щёк. -Так, - начал говорить Слендер, - думаю ещё пару-тройку ударов и мы купим кастрюлю. - а затем ушёл с радостной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.