ID работы: 5939085

Уважаемый,Вы убиваете своих детей!

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

День второй или истерички

Настройки текста
Утро начиналось довольно спокойно. Кабадатх стоял на кухне и что-то готовил, Слендер сидел на табуретке, залипая на часы. К слову, уже было десять утра, поэтому все только просыпались. На кухню зашёл Трендер и, поправив очки, резко выпалил: -Это ещё что такое?! — и быстро замахал векторами, раскидывая вилки, отчего те попадали на старшего брата. -Не понял. — сказал Кабадатх. -Всмысле что? — и сложив «руки» на бока, как домохозяйка, собрал векторами все вилки. Трендер, одел целофановую перчатку из «Сильпо» и брезгливо взял жареную курицу со сковородки. -Это неправильная пища! — и выкинул в мусорное ведро. -Аааааааааа! — заорал Кабадатх и вцепился в пакет с мусором. -Зачем? — затем стал там копошится и рыдать. -Господи… — произнёс Слендермен, поднимаясь со стула и направляясь к выходу. -За что мне это? Внезапно на кухню зашёл Оффендер, и спокойно сказал: -Что за шум?.. — потирая заспанное место, где должно быть лицо. Затем так же спокойно налил себе кофе, и сел за стол. -Эм… — произнёс старший брат, остановившись у порога. -Офф, это ты? — спросил Кабадатх, доедая курочку, которую недавно отправил в мусорку Трендер. -Что ты делаешь? — только Трендермен не заметил изменений в Оффендере и забрал курицу у отца. -В своём уме? — и начал хаотично размахивать векторами, отчего зацепил заходящего на кухню Сплендора, и тот упал "лицом" в жирную сковородку, где Кабадатх жарил курицу. После этого младший брат начал плакать и биться в истерике, брызгая во всех этим маслом. -Я вас всех нен… — не успел договорить Слендер, как ему дал пощёчину Трендермен. -Эй! — возразил старший брат. -Это должен был сказать я! — закричал Трендермен. -Поскольку вы все испортили мою вечеринку-сиесту! -Чё? — сказал Оффендер, поднимаясь со стула и мгновенно искажаясь в «лице». -Я тут значит, — он взял брата за шею, — жизнь свою меняю, а ты вот как! — и откинул его в сторону к мусорке. -А ещё, из-за тебя я лишился своего завтрака! -Я тебе отомщу! — визжал Трендермен, растирая сопли по своему лицу. -А ещё ты ударил Сленди! — так же громко, но уже обиженно, сказал Офф. -Старших не уважаешь… — и выбежал из кухни в слезах. «И что это было?» — подумал Слендер, и направился в свою комнату. Внезапно позвонил телефон и Кабадатх, поднявшись с пола, пошёл к нему. -Я вас слушаю. — серьёзным голосом сказал тот. -Здравствуйте, это Дмитрий, и я бы хотел узнать как у вас продвигается… — он не успел договорить, как тут Кабадатх начал булькать и присмыкаться, размахивая щупальцами. Он явно не ожидал этого звонка. Но Слендер не растерялся и выхватив трубку у отца, ответил: -Вы уж простите, но у папы давление шалит. -А… — загадочно сказал Карпачов. -Ну с кем не бывает. -Хих… — «игриво» засмеялся Слендер, затыкая отцу рот щупальцами, чтобы тот не вырывался и молчал. -Ну, вообщем как у вас дела обстоят? -Дааа… — начал говорить Слендер, но его за ногу укусил Кабадатх. -Все в стадии выполнения! — ответил тот. -Чудесно! — сказал Карпачов. -Поэтому для вас через три дня будет готово новое задание! — и скинул трубку. Слендермен отпустил Кабадатха и сказал: -Ты совсем что-ли? -О чём ты? — спросил Кабадатх, поднимаясь с пола. -Что было? -Да так… — ответил сын. -Неважно! — и тоже убежал в комнату. «Вот вы как со своим стариком…» — подумал глава семейства. — «Ну будет вам сладко.» — и взяв папку с важными документами, ехидно улыбнулся и покинул квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.