ID работы: 5939085

Уважаемый,Вы убиваете своих детей!

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый (part 2) Приключение в супермаркете или Опозорился

Настройки текста

***

Оффендермен вышел на улицу с недовольным лицом неся в руках пакет наполненный алкоголем. Сначала он подумал, что неплохо бы было, если он все выпьет, а деньги возьмёт из дома, или украдёт у кого-то. Но потом подумав, что оператор не так его поймёт, ибо он всегда рядом с ним шёл, Оффендермен направился на рынок. *пару часов спустя* Все это время он ходил и скал место, где расположиться с товаром. Пришлось арендовать столик на пару часов, ибо другого варианта у него не было. До этого он пытался продать свой товар у супермаркета «Ашан», но потерпел крах. Все шло вроде бы по плану, Офф спокойно разложил товары на платочек, ждал покупателей. Но тут вышел этот сраный охранник и все испортил. Его прогнали. Такого он потерпеть не мог, поэтому через пару мгновений мчался не от охранника, а за ним. Вот сидит Оффендер, опять роазложил все бутылки с бухлом на платочек, ждёт покупателей. -Эх, гуляй полээээ.*-произнёс он и закурил сигарету. Тут к нему подошла к нему бабушка и поставив очки спросила: -Внучек, а по чем компот? -Да…. По сорок грывень, меньше не могу. -Ну ладно, давай. А что за компот, я просто плохо вижу. -Вишневый. -Я возьму весь. Давай внучек. В сумку мне клади. Оффендермен без угрызений совести сложил к бабушке бутылки с алкоголем, и сказал: -Ну. С вас 600 грывень. -Дорогой нынче компот.-сказала она и дала ему деньги.-Ладно, попробую-ка я. И тут Офф начал медленно отходить назад, якобы ни причём. Бабушка открыла бутылку с водкой и понюхала. -Мм, но мне кажется он немного несвежий.-и отпила сразу побольше. Оффендермен не мог больше смотреть и скрылся в даль. За ним бежала бабушка и орала: -Ах ты ж, подонок.-и махала пакетом из которого падали бутылки и пирожки из муки «Хуторок, Моё тісто не пливе, хуторок не підведе.»

***

Весь запыхавшийся и красный Оффендер прибежал домой. Там было подозрительно тихо, и он прошёл на кухню. Там сидел Кабадатх, Слендер, Трендер и Сплендор. Все сидели молча, будто дожидаясь только его. -Эм.-сказал Офф зайдя на кухню. Тут на него налетел Сплендор и закричал: -Урааа! Брати-и-и-ик вернулся! Пойдём, братик! -Так.-сказал Кабадатх встав из-за стола.-А вот и ты, мой дорогой сын. «Ага, очень дорогой. Так я тебе и поверил страрый дебил.»-подумал Оффендермен. -Покажи свои доходы. Надеюсь ты не с пустыми руками? Офф молча дал ему деньги просверливая злым взглядом. -Отлично.-сказал отец и демонстративно похлопал в ладоши.-А теперь бери Сплендора и отправляйся в магазин. -Ага.-ответил он Кабадатху.-Пошли.-обратившись уже к младшему брату он вышел из квартиры. Уже стоя на пороге он услышал, что Трендер жалуется отцу: -Ну, пап! Когда уже Слендер пойдёт в кружок? -Всему своё время.-ответил тот, погладив сына по голове и хитро смотря на старшего сына.

***

Через полчаса Оффендер вместе с Сплендором добрались до ближайшего супермаркета. -Ого, братишка, ты только посмотри.-радостно закричал тот. Но егро старший брат лишь сделал фейспалм и направился в отдел игрушек. Сплендору пришлось идти за ним. -Выбирай.-строго сказал тот.-У тебя есть десять минут. Я буду ждать на кассах. -Есть, капитан! -бойко ответил ему тот. Уставший и обиженный на все и вся Офф поплелся к кассам. «И во что я ввязался?»-подумал тот и стал осматривать людей стоящих рядом. Но тут в метрах десяти он увидел блондинку в коротком платье и на каблуках. -Мм.-произнёс тот и решил не терять времени. Оффендер быстро побрызгал духи в рот, поправил одежду, улыбнулся в чужой экран телефона, который успел до этого выхватить у несчастного человека, и пошёл «покорять дам». Подойдя поближе он откашлялся и сказал: -Мадемуазель, не хотите ли взять этот чудесный цветок? Девушка стояла и смотрела на него круглыми глазами не понимая, что он хочет от неё. -…Он настолько красив, что с вашей красотой ему не сравнится.-продолжил тот. «И с вашим орехом тоже.»-подумал Офф и протянул ей розу. Девушка постояла ещё пару секунд в шоке, а после перекрестилась и начала бить Оффендермена сумкой. -ААААААА! -заорал тот и схватился за голову.-Что за???.. Вдруг появился Трендер с какой-то упаковкой в руках, но брат его не заметил. -Дурак! -сказала девушка.-Я на розу не куплюсь! -Но…-Офф хотел что-то сказал, но Сплендор положил ему в руку сзади тот свёрток. -Купи мне это.-тихо прошептал он. А Оффендеру послышалось: «Подари ей это.», и он сразу вручил свёрток девушке. -Эм…-произнесла она. Сплендор стоял молча, а после начал рыдать: -Братик дебил! -кричал он и плакал.-Я хочу, чтобы ты мне это купил, а не ей! Ааа! -и море слёз. На происходящее уже стали смотреть люди. Девушка, решив больше не связываться с Оффом, ударила его сумкой и ушла. Тот покраснел и загрустил. «Вот мелкая дрянь. Испортил мне все.» Он присмотрелся к пакету и решил проверить его содержимое. «Что там не так?»-подумал тот. -Гандоны и смазка?.. Что за.? Сплендор стоял и смотрел на него снизу вверх и ещё больше злился. -Я хочу эти шарики и мыльные пузыри! «Та что мне Кабадатх сделает, если я куплю ему это?» -Если ты мне их не купишь, то… то… То я скажу папе, что ты плохой и он тебя накажет. -Ладно… Они прошли к кассе и стали расплачиваться. -Здравствуйте, пакет? -Нет… -У нас тут проходит акция…-продолжила продавщица.-При покупке этой смазки, вы получаете вторую в подарок. -Ааа, хорошо, быстрее уже. Люди уже подходили к ним и смотрели на источник шума. -Извините за неудобство, чек заел… -Та ненужее мне ваш чек! -заорал Оффендер и помчался прочь из магазина взяв покупки в руки.

***

Уже зайдя домой он мог спокойно постоять, ибо ему казалось, что охрана или продавец могли за ним побежать. Пока он снимал обувь, Сплендор уже убежал в свою комнату со своими «игрушками». Тут вышел Кабадатх и спросил: -Ну что? Купил, что надо? -Да. -Хорошо.-сделав безразличное лицо ответил отец.-Я проверю. «Та иди ты нахуй.»-подумал Оффендер и ушёл к себе в комнату. Уже там он вспомнил про вторую смазку и игриво улыбнулся. После чего снял плащ и направился в комнату к Слендеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.