ID работы: 5935778

Bros and Sis' (Братья и сёстры)

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Эль-Пасо – в миру больше известный как «город солнца» – во многом не похож на большинство крупных городов Соединенных Штатов. Находясь на границе между двумя странами, это место являло собой смесь столь типичного Техаса, Мексики, бурной латино-американской жизни и «американской мечты». Наверное, именно это больше всего и прельщало Кейт, и даже несмотря на столь невыносимую порой жару, она всем сердцем любила родной город. Ведь только здесь она одновременно могла почувствовать себя как истинной американкой, так и горячей латиноамериканкой, учитывая уровень знания ее испанского. Порой местные Алехандро, Марии и им подобные Луисы с трудом верили, что Кейт – именно та, кто есть на самом деле: наследница одной из самых крупных косметических компаний в стране, ибо она никогда не кичилась ни своим происхождением, ни тем более деньгами своей семьи. Да ей это и не требовалось – она обожала общаться с местными латиносами, что временами просто до жути раздражало ее мать, которая старалась держать дочь подальше от всей этой недостойной черни, как она выражалась. Но девушка не обращала на это внимание, и все также бежала за буррито к знаменитому «Гат Тракс», а за прелестнейшими нарядами к Хуаните – местной модистке, которая души не чаяла в своей «La nina*». Но сегодня Кейт, к сожалению, за платьем отправилась совсем не к Хуане.       Выезжая за пределы Вест-Сайда, где она проживала, Фуллер двинулась в сторону даунтауна к торговому центру «Сьело Виста Молл» – там ее должна была ждать Киса. Кейт пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы уговорить сестру составить ей компанию в походе по магазинам – она это дело терпеть не могла, а вот Сантанико была словно рыба в воде. И неудивительно, мир моды до сих пор не забыл эффектную брюнетку – лицо компании FullBeau – которая смотрела с рекламных баннеров по всему восточному побережью.       Припарковавшись, Кейт направилась к центральному входу, возле которого ее уже ждала сестра.       – Привет. Здорово, что ты все же решила составить мне компанию.       – Привет. Будто у меня был выбор. Особенно, когда пошла в ход тяжелая артиллерия в виде не выплаченного тебе долга. Не ожидала такого, сестренка.       – Я просто учусь у лучших – тебя и мамы, – парировала Кейт, – но переплюнуть вас мне не удастся.       – Прости, Кэти. Я не должна вымещать на тебе злость. Ну, конечно, я рада помочь. Ты же знаешь, я обожаю это дело, – улыбнулась Сантанико. – Ты определилась, чего хочешь?       – Маме нужно нечто нежное и невинное, а мне хочется ей насолить, – призналась младшая Фуллер.       – По тому, что мне известно, ты точно ей испортишь настроение.       – Ты о чем? – с изумлением спросила Кейт.       – Ричард сказал, что на сегодняшнем вечере тебя сопровождает Сет. Это правда?       – Да.       – Сет Гекко? Кейт, ты же не серьезно?       – Почему вы все шарахаетесь от одного его имени? – девушка никак не могла понять столь негативного отношения к этому парню, хотя должна признать, что и сама его с трудом переносила. Она, конечно, согласилась с ним пойти. Хотя… Санти права: о чем она только думала?       – Я лично считаю, что этот человек опасен, и ему не стоит быть рядом с моей сестрой, – честно призналась Сантанико.       – А как же Ричи? Ты же с ним?       – Он другой, – искренне ответила Киса. – Ричард – добрая душа, и в нем не чувствуется та дьявольщина, которая ореолом окружила его брата.       – Знаешь, вы с мамой больше похожи, чем я думала. Неудивительно, что вы не можете поладить. Это будто один человек, который противоречит сам себе.       – Я не мама!       – Но мысли у вас одинаковые. Она тоже считает Сета дьяволом. Но может это к лучшему? Правильные девочки любят плохих парней!       – Кейт, но не этот плохой парень. Плюс, ты забываешь, что он старше.       – Да успокойся ты уже! Не я его пригласила, он сам напросился, и всего-то. Ну, появимся мы вместе, что в этом плохого?       – Папарацци! После сегодняшнего вечера эти гады вас точно поженят.       – Тогда помоги мне! – неожиданно произнесла Кейт.       – Что?       – Я хочу, чтобы ты пришла. Можно и с Ричи – так даже будет лучше.       – Ни за что, Кейт!       – Но ты не хочешь, чтобы вездесущие фотографы влезли в мою жизнь. Значит, поддержи меня. Если появишься ты, они сразу забудут обо мне. И потом… мама ничего не сможет сделать – ей придется признать обеих дочерей.       – Мне или кажется, – медленно заговорила Сантанико, – или моя сестра действительно нарывается на скандал?       – Я просто хочу, чтобы ты вернулась в нашу жизнь. А без общественного резонанса и хоть какого-то стороннего влияния, которого не сможет избежать даже мама, я больше ничего не могу придумать.       – Сестренка, я ценю все, что ты пытаешься сделать, но это лишь наши с мамой дела.       – Сантанико, не заставляй меня снова тебя шантажировать.       – Ты решила бить по больному?       – У меня нет другого выхода.       – Знаешь… мы, кажется, пришли за платьем, давай уже просто купим его и перестанем торчать возле входа в торговый центр.       – Но я не забыла о разговоре.       – Ну конечно, нет…       Девушки рассмеялись, и за разговором направились к лифтам, чтобы подняться на третий этаж в ателье к Мадам Жерар. Именно у нее раньше обожала покупать наряды местная знаменитость и известная модель Сантанико Фуллер. Мадам была настолько счастлива увидеть свою бывшую клиентку, что с удовольствием взялась за Кейт и сразу же увела младшую из сестер в примерочную, заявляя, что для этой малышки у нее есть нечто.       Не прошло и десяти минут, как Киса услышала голос Кейт. Она повернулась.       – Надо же! Мадам Жерар не лгала! Это действительно нечто!       – Думаешь? По-моему, она переборщила с невинностью. Я, в конце концов, не замуж собираюсь.       – После такого не удивлюсь, если Гекко сделает тебе предложение.       – Не начинай!       – Кейт, тогда чего же ты хочешь? Платье прелестное…       – Вот именно! Оно прелестное… У меня нет желания очаровывать нового партнера мамы.       – То есть ты собираешься эпатировать его?       – Просто хочу, чтобы из меня не лепили идеальную…       – Это вряд ли.       – Что ты хочешь этим сказать? – поинтересовалась Кейт.       – Ты чересчур милая. И ты всегда всем нравишься.       – Ладно, тогда я хочу что-нибудь красного или черного. Раз уж я иду с дьяволом, нужно ему соответствовать.       – В этом ты была бы ангелом. Чем не соответствие? – пошутила Санти, и поняла, что совершила ошибку. В глазах Кейт заблестели недобрые огоньки.       – Ты идешь на сегодняшнюю вечеринку, – требовательным голосом заявила «принцесса», – и только попробуй сказать нет. А еще… ты придешь с Ричардом Гекко. Я не собираюсь одна за все отвечать. Будем тонуть, так вместе. Поэтому, Санти, иди, выбирай себе наряд! «La nina*» - девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.