ID работы: 5935515

Ты идеальный...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ларри бежал, не замечая окружающих его людей и их возмущённые крики. В голове вертелось одно "Чёрт, чёрт, чёрт! Почему?!". Слухи в их группе распространялись очень быстро, что для Коэна означало социальную смерть. Добежав до пустой раздевалки, парень прижался спиной к стене, медленно по ней сползая и обхватывая руками колени. Нет.. Всё в порядке. Майерсу незачем рассказывать об этой мелочи. Он ведь просто смотрел на него! "Смотрел?! Да ты его буквально взглядом облизывал!" - кричал мерзкий голос в голове парня, заставляя его всё больше трястись. В далеке послышались торопливые женские шаги и весьма возмущённый голос - Ларри Коэн, сейчас же выходи и объяснись! Если ты сейчас не выйдешь, я тебя скручу и выведу сама! - это была Кейси. Девушка, совсем не высока, темноволосая и с огромными желтовато зелёными глазами. Она была не столько рассержена, сколько озадачена, ведь её друг детства так себя никогда не вёл, но эмоциональность и некая жесткость, что достались ей от отца делали ее крайне суровой. Перспектива быть покалеченным явно не нравилась парню, и он вышел к подруге. - И что это был за резки старт? Даже не подождал меня.. - собеседница смотрела на него, сложив руки на груди. - Или ты почувствовал своим "Ларри-чутьём"... - она приподняла бровь, пальцами изображая кавычки - ... что кто-то уводит чужой мобильник, опрометчиво оставленный в кармане. - Я почувствовал, что мне пришел конец. Кейси, он понял.. - парень опустил голову. Темноволосая вздохнула. Она давно знала, что это обязательно случится. Сев рядом с Коэном, она положила ему руку на плечо. - Почему ты так уверен, что он будет как-то реагировать? Понимаю, звучит грубо, но ты для него абсолютно обычный человек. Я не заметила ничего.. - Я пялился на него. Прям... - Ларри уронил голову на колени. - ... кошмар. На него явно очень часто смотрят.. Так. Он точно заметил. - Всё это парень пробубнил прямо в ноги. - Так! А ну-ка соберись, тряпка. Посмотрел и посмотрел. Пофиг всем. Если спросит, скажи... Тут гневная речь Кейси оборвалась, а рука её чуть дрогнула. - Что мне ему сказать? - начал заводится парень, не поднимая головы. - Хэй, Лекс! Я пялился не на твою сверх - сексуальную спину! Я пялился на надпись на стуле. Там, чёрт возьми, ответы по математике! - А что, там правда были ответы? - низкий, бархатный, мужской голос оказался слишком близко. Слишком поздно Коэн почувствовал, что рука подруги сильно сжимает его плечо, слегка потрясывая. Сердце сначало подскочило в горло, а затем упёрлось куда-то в желудок. Парню было абсолютно не обязательно поднимать голову, что бы узнать, кто же этот "таинственный незнакомец". Майерс слегка дотронулся до волос Ларри. - Может поднимешься? Спина заболит. Слова Лекса подействовали на стрессующего парня как адреналин. Он резко встал, тут же встречаясь взглядом со своей голубой мечтой. - Кажется, нам стоит поговорить. Сказав это, Майерс схватил оторопелого Коэна за руку и повёл в сторону футбольной раздевалки под ошалелый взгляд Кейси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.