ID работы: 5935515

Ты идеальный...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Весна.. Прекрасное время года. Природа просыпается от зимнего сна, медленно сонно потягиваясь, отпуская молодые листочки и побеги травы, выдыхая тёплый воздух и встряхиваясь, даря первые весенние дожди. Все радуются в ожидании лета. Все, кроме студентов, что и в дождь, и в зной идут в институт получать знания и ещё больше увеличивать синяки под глазами. Ларри медленно шел по направлению к воротам, вспоминая, работает ли сегодня та самая кофейня, и успеет ли он заскочить за парой пончиков. Посмотрев на время, он понял, что о вкусняшках можно даже не мечтать. Заблокировав телефон, он задержал взгляд на отражении. Темные волосы были немного растрепаны, зелёные глаза, обрамлённые густыми черными ресницами и немного обветренные тонкие бледные губы. Он никогда не считал себя уродом, но и до красавца ему было далеко. Средняя внешность, средний рост, средняя успеваемость. Казалось, он был олицетворением слова "средний". Убрав телефон в карман, он вздохнул, натыкаясь взглядом на широкую мощную спину. А вот и он. Человек, которого студент почти что боготворил и ненавидел одновременно. Лекс Майерс.. Высокий, рыжий спортсмен. Капитан футбольной команды, самый желанный, красивый, и успешный парень института. Любимец профессоров и девушек, однажды покоривший и сердце бедного Ларри. Всё на что хватало смелости Коэна, это наблюдать за ним исподтишка, иногда садясь рядом, или же идя вот так.. Он столько раз представлял своё признание. В аудитории, в раздевалке, на улице, в кафе, а так же представлял отказ, отказ, отказ, и отказ. Зачем такому парню как Лекс обращать внимание на такого незаметного человека как Ларри?.. Правильно. Незачем. Первые недели парня это очень огорчало, но после нескольких месяцев он смирился, и даже нашел несколько плюсов в своём положении. Например, возможность наблюдать за Майерсом в абсолютно любом месте, не вызывая подозрений. Всё ещё прибывая в своих мыслях, Коэн не заметил как парень впереди остановился и врезался ему в спину. - Аккуратнее.. Так и упасть можно. - насмешливо сказал Лекс, с прищуром смотря на паренька, что сначала вздрогнул, а после абсолютно равнодушно сказал. - Прости. Немного задумался. Тряхнув головой, Ларри быстро зашагал вперёд, обгоняя ухмыляющегося Майерса. Пары тянулись мучительно медленно, будто кто-то снизил скорость течения времени, дабы ещё больше позабавиться над студентами. Коэн делал уже третью розу из тетрадного листа, как вдруг рядом с ним опустился бумажный клетчатый шарик. Осмотревшись, он увидел Кейси - лучшую подругу, которая ему жестами показывала открыть бумажку. В послании было написано "Ты, я, Дориан, вечеринка. P.S Естественно, мы нажрёмся:)". Ухмыльнувшись, он кивнул девушке, и вновь лёг на столешницу. Ларри не был отвязным тусовщиком, но иногда ему действительно хотелось просто расслабиться. Взгляд вновь наткнулся на сильную широкую спину, заставляя Ларри буквально растечься по лакированному дереву. В такие моменты парню хотелось подойти, прижаться к этой спине и уткнуться носом в затылок, вдыхая насыщенный аромат парфюма... Очнувшись от грёз, Коэн осознал две вещи. Во-первых, он опять просто в упор пялится на героя своих влажных снов буквально не мигая. Во-вторых, этот самый герой, повернувшись в пол оборота, смотрит на него в ответ с улыбкой. Сердце кажется перешло на сверхзвуковую скорость. В голове парня быстро проносились мысли: "И какого хрена мне теперь делать?! Отвернуться! Спокойной. Медленно. Медленно, а не сворачивая шею одним движением!!". Медленно подняв голову, Коэн так же медленно отвернулся к окну. Как же он был благодарен своему лицу, за постоянную бледность и полное отсутствие раскрасневшихся щёк. Краем уха он услышал тихий низкий смех, и сердце, до этого так резво скакавшее, остановилось. Его рассекретили. Так глупо и несуразно... Коэн очень старался вести себя естественно, но дёргающийся глаз и небольшая дрожь в плечах выдавала его с головой. Как только звонок оповестил о окончании пары, Ларри абсолютно естественно выбежал из класса стараясь смотреть в пол. Что ж, со спокойной жизнью можно было попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.