ID работы: 5935515

Ты идеальный...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темный, абсолютно пустой коридор, который буквально сжимался к концу, заставлял Ларри вспомнить все шутки про Лкеса и его суровый взгляд. "Он убьет меня... Замурует в стену, и только пальцы останутся, чтоб на них сумки вешать... " - думал Коэн, еле успевая за широким шагом Майерса. Споткнувшись уже седьмой раз подряд, Ларри дернул запястье на себя. -Слушай… Я… Я… Взгляд парня метался, стараясь зацепиться хоть за что-то. -Я забыл тетради в аудитории, и… Кейси меня явно ждет. У нас сегодня вечер фэнтези. Чипсы, все дела.. Голос брюнета дрожал, и не только от быстрого шага. Вздохнув, Лекс чуть сбавил шаг, но руку Коэна так и не отпустил. -Не волнуйся, я верну тебя в целости. Нам просто нужно кое-что прояснить. От этих слов Ларри задёгался еще больше. Прояснить то, что и так понятно?! Сейчас его отведут в какой-нибудь темный угол и вежливо попросят никогда больше не смотреть в свою сторону, а лучше поменять предмет, что бы лишний раз не сталкиваться. Коэн тихо пробурчал. -Можно все прояснить и здесь. Замкнутое пространство не обязательно. Лекс резко повернулся и посмотрел на парня. -Если отпущу, не побежишь? Ларри помотал головой. Он был морально готов к отказу. Тянуть с этим нет смысла. В этот же момент Майерс отпустил парня, но встал так, что брюнет оказался прижатым к стене. Осмотрев парня с головы до ног, рыжий хмыкнул. -Неужели, я настолько страшный? Ларри, до этого смотревший в пол, тут же выпалил. -Нет! Наоборот! Майерс заулыбался. -Тогда, почему ты дрожишь? Коэн открыл рот, закрыл рот, а после просто выдохнул. -Я просто нервничаю. Все было будто нереальным. Мужчина из его мечт стоит напротив, разговаривает с ним, и даже не собирается убивать брюнета за сегодняшнюю "небольшую" вольность, вот только, парень знал, что реальность скоро очень больно ударит. Рыжий же очень внимательно изучал его взглядом, не спеша начинать действительно серьезный разговор. Подойдя чуть ближе, он спросил. -А у тебя есть причина нервничать? Коэн только кивнул, все также смотря вниз. Знаешь… - Майерс сделал еще один небольшой шаг к брюнету - … я думал, что после подробного изучения меня со спины, ты захочешь посмотреть и на остальную часть меня… Слишком много мыслей пронеслось в голове бедного Ларри в этот момент. Мыслей не слишком хороших, заставивших его, от смущения, прикрыть лицо ладонью. -Если ты хочешь, чтобы я извинился… Прости. Понимаю, подобное не особо приятно. Особенно от парня. Не пойми неправильно, я просто.. Сократив расстояние до минимума, Лекс отнял руку от лица брюнета и чуть склонил голову в бок, смотря прямо ему в глаза. -Я хочу, чтобы ты посмотрел на меня и послушал. Ларри не мог не вдохнуть не выдохнуть. Он лишь смотрел на лицо своей мечты. Рыжий продолжил. -Скорее всего, ты уже распланировал весь этот разговор, успел разочароваться и смириться, и, если честно… Меня это немного раздражает. Ларри сглотнул. Взгляд Майерса на секунду опустился на нею парня, а после вернулся обратно к лицу. Я не люблю, когда за меня решают, а ты уже давно все решил за меня. Всему жестоко… Отвергнуть меня, даже не дав шанса. Он улыбнулся, а брюнет тут же оживился. Собравшись с мыслями, Коэн тихо спросил. - А как я… тебя отверг? Рыжий вздохнул, разжав руку парня и проведя кончиками пальцев по внутренней стороне ладони. От этого прикосновения у Ларри подкосились коленки. - Ты лишил меня возможности общения с тобой. Всегда убегал, придумывая новые отмазки. Лекс усмехнулся, ведя пальцами дальше по запястью. - Весьма интересные, должен заметить. Ты постоянно отбегал как можно дальше, и… Рука рыжего была уже на локте Коэна, и Майерс очень аккуратно потянул ее вверх, укладывая себе на плечо. Ты заранее решил, что я откажу. Это очень жестоко, правда? Ларри уже не говорил, а сипел. Воздух, казалось, навсегда покинул легкие. - Откуда ты…? - Ты слишком громко кричишь в пустых аудиториях. Лекс провел пальцами уже по плечу парня. И иногда они не совсем пустые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.