ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты что, споила моего пирожочка?

Настройки текста
      В то же время в участке.

***

      — Ну что ж, Чемп Харди, ничего не хочешь мне рассказать? Как так получилось, что твою банду уже второй раз пытаются подставить, а ты выходишь сухой из воды? Совпадение или же ты что-то знаешь? Имя Джеймс Хилл говорит тебе о чем-нибудь? — Николь старалась быть профессионалом и держать свои эмоции под контролем, по крайней мере, пока что. — Не имею ни малейшего понятия о том, что вы говорите, — он развалился на стуле в допросной и шаркал ногой по полу. — А если так? — она кинула на стол перед ним несколько фотографий трупа. — Ну, если он так и при жизни выглядел, то я его не знаю, — Харди кидал свои мерзкие шуточки. — А что ты знаешь про нападение на Гарднера? Это твоих рук дело? — Нет, я бы этого торчка и пальцем не тронул. Он же развалится. — Ну, что-то он не развалился после удара по голове. — Повезло, — он, не скрывая скуку, смотрел по сторонам. Николь начинала закипать от того, что ничего не получается вытянуть из этой тупоголовой башки. Но понимала, что это, вероятно, правда. — Хорошо же ты заботишься о членах своей банды. — Я не должен ходить за ними и подтирать сопли, достаточно того, что я плачу им большие деньги. — Не паясничай. Есть предположение, кто бы мог тебе мстить? — Да каждая собака, может, даже вы, Шериф Хот, — он сделал акцент на последнее слова так, будто его сейчас стошнит. — Следи за языком. — А то что? Засунешь его туда же, куда и язык Эрп? — Пошел вон. Офицер, заберите этот кусок дерьма, — когда его уводили, она схватила Чемпа за рукав и, придвинувшись, рявкнула прямо в лицо так, чтобы никто другой не услышал. — Буду рада, если тот, кто это делает, доведет свою месть до конца, и ты окажешься на столике рядом с Хиллом.       После этого урода остался неприятный осадок и раздражение, что допрос ничего не дал. Видимо, Харди ничего не знает об этих двух. Николь нужно было прийти в себя после этого инцидента, поэтому она занялась бумажками. Она подняла всю информацию по Чемпу и провозилась с этим до позднего вечера. Ничего примечательного. Он единственный ребёнок в семье, была только мать, сейчас она мертва, а Харди получил дом в наследство. Окончил девять классов, поступил в колледж, но был отчислен. Несколько раз его пытались судить за торговлю наркотиками, но улики кто-то тщательно подчищал, так что до суда они не доходили. Организовал свою банду, стал местным подобием мафиози. Если бы в конце этого дела Николь удалось посадить и его вместе с бандой, то это была бы абсолютная победа. Городок стал бы чист, ну на время. Пока не появится новый выродок. Злость и раздражение шерифа только усилились за время работы.       — Алло, Вейвс, детка, у тебя всё ещё есть планы на сегодня? Просто у меня такое дерьмовое настроение из-за этого придурка Харди. — Что он сделал? — на другом конце провода послышался взволнованный голос шатенки. — Ничего, кроме своих слов. — Хей, не обращай внимания на это, он же идиот и специально пытается задеть тебя, потому что боится. — Но осадок всё равно остался. Одно дело, если бы он просто что-то сказал про меня, но он вечно приплетает тебя. — Малышка, но я же в продяке. Постарайся не думать об этом, тебе нужно отвлечься, верно? — Да, нужно выпустить пар. Наверное, наша романтика отменяется на сегодня. Прости, пожалуйста. — Ничего, я понимаю. Не вечно же тебе со мной миловаться. Перенесём всё, — после некоторой паузы Вейверли добавила, — а знаешь что, у меня есть идея. Вайнона хотела пригласить тебя на выходных в бар, чтобы уладить ту ситуацию на вечеринке. Может, вы сходите сегодня? Расслабитесь. Вы же сдружились, верно? — Да, мне нравится твоя сестра. Ты знаешь это. Пожалуй, это хорошая идея. Сможешь подбросить её до Шорти? — Конечно. Будем через полчаса. — Буду ждать.

***

      — Ну, вот и мы, — Вейверли вышла из машины, подошла к стоящей у входа в бар Николь и чмокнула её в губы. — Как ты? — Пока что также паршиво. — Я думаю, вы это быстро исправите. Всё, развлекайтесь. Оставляю вас. Надеюсь, мне не нужно напоминать, чтобы вы не вляпались ни во что и были аккуратными? — Кончай вести себя как мамочка, — подключилась старшая Эрп и улыбнулась сестре, давая понять, что это была лишь безобидная шутка. — Привет, Николь. — Вайнона. Здравствуй. Как ты? — Так же паршиво, как и ты. Сейчас мы об этом и поговорим. — Так, ладно, ухожу. Если понадоблюсь, звоните. Пока, хорошо отдохнуть, – Вейверли поцеловала Николь на этот раз в лоб и ушла в машину, вечером придется развлекать саму себя просмотром фильмов. — Мне нравится, что она даёт столько свободы и пространства. Это лучшие отношения, что у меня были. Знаешь, мы всегда будем рядом, но никогда не станем задыхаться друг от друга. Идеальная гармония, — рассуждала Николь сама с собой, смотря в след уходящей девушки. — Так, ладно, пойдем? — Вернулась в реальность, наконец. Идем, наш ждёт увлекательный вечер в сопровождении алкоголя. Всё как я люблю, — Вайнона дерзко распахнула дверь бара ударом ноги.

***

      После двух часов непрерывного питья всякого разного алкоголя и нескольких сопливых историй, разговор пошёл уже совсем другой. Волосы Николь были растрёпаны и весёлыми кудрями неравномерно спускались почти до плеч, в её глазах горел весёлый огонёк возбуждения, а сидеть, не ёрзая на стуле, она не могла. Вайнона же была почти такая как обычно, ведь она частенько употребляла, но в этот раз у неё был задор, и ещё более подвижная мимика лица. — Ты вообще видела задницу моей сестры? Она же обалденная, всегда удивлялась, как она смогла заполучить такую, — активно жестикулировала Эрп. — Я тебе больше скажу, я не только её видела, — Николь нисколько не отставала и уж очень переиграно подмигнула собеседнице, — Но давай не про твою сестру сейчас. — Согласна, я не настолько пьяна, чтобы слушать истории про ваши похождения. — А что насчет твоих похождений? Уже спала с Доллсом? — заикаясь поинтересовалась та. — Да. — выдохнув, "запила" это признание девушка. — А Вейверли знает? — Конечно, но разве ей обязательно знать это? — Ну, у вас, Эрпов, невозможно быть с кем-то так, чтобы другой не увидел этого. Так ведь, мистер «обломаю ваш секс»? — Хот саркастически возвела руки к небу и слегка хлопнула Вайнону по спине. — Ой, ну простите, что у меня радар на это. — Да ладно. — она улыбнулась своими прекрасными ямочками, опуская глаза в пол. — Ну вот ты рассказала мне про твою дилемму и как ты собираешься её решать? — Вейвс дала мне хороший совет, подумаю над этим ещё пару дней и надеюсь, что решение найдется само. — Если бы в отношениях все было так просто. — Наморщив лоб, она провела пальцем по горлышку стакана. Состояние Хот переходило от безудержно весёлого до глубоко грустного в один миг. — А ты у нас знаток? — закатила глаза Вайнона. — Ну, у меня их было немало. Да и у тебя тоже. — Да уж, ну, выпьем за это тогда. — За не дерьмовые отношения. — Николь высоко подняла стакан, возвращаясь к беззаботной радости. — За не дерьмовые, — они который раз чокнулись и проглотили всё содержимое, после со стуком одновременно поставили опустошённые ёмкости на стол. — Ты не хочешь вернуться на работу? — выждав небольшую паузу, морщась от вкуса спирта, спросила шериф. — Это отвлекает. — Да, но там Док. — Я могу дать ему два дня отгулов. А ты будешь ездить по самым интересным вызовам. — Типа драк в кафе и неправильной парковки? — усмехнулась Эрп, язвя скривив рот, и запрокинула голову с наполненным до краёв сосудом в не первый десяток раз. — Ну, что есть. Самое «мощное» убийство сейчас это проклятый Хилл. Почему я не могу собрать все кусочки пазла воедино? — девушка сокрушительно всплеснула руками и слегка ударила головой о барную стойку. — Может потому, что это еще не все кусочки. — Далеко не все. — они выпили ещё раз. — Так ты придешь завтра? — Да, но… чёрт! Который час уже, — Вайнона пыталась рассмотреть время на часах, но перед глазами стоял туман и всё расплывалось. — Сири, который час? — сообразила Николь быстрее, чем картинка Вайноны смогла обрести подобие очертаний. — Сейчас два часа тринадцать минут. — Ох уж эти навороченные штуки. — неодобрительно фыркнула Эрп, учитывая, что прекрасно с ними обращалась. — Вайнона, не ворчи. — Хот влила в себя очередной стакан. — Ох, уже очень поздно. Пора домой. — Я позвоню Вейвс, она заберёт нас. — Вайнона сощурила глаза, пытаясь найти номер сестры, но вся шаталась, и пальцы попадали совсем не в нужные места. — Не буди её. — попыталась остановить её Николь, плавно кладя руку поверх её на телефон. — Но куда мы такие на такси поедем? Посмотри на себя, вся трясёшься. — Ты же знаешь, что твоя сестра устроит нам разнос? — Она может. Алло, Вейв, забери нас, пожалуйста. — Господи, ты слышала свой голос? Тебя как-будто коровы потоптали. — немного ошарашенно ответила та, тяжело ворочая языком спросонья. — И причём тут голос? Кто тут ещё пьян? — колкости сестры не помогали Вейверли быстрее проснуться. — Так, ты нас заберешь? Твоего шерифа, между прочим, тут тоже хорошенько развезло. Я и не знала, что она такая милашка, когда выпьет. — Вайнона! — вставила Николь, прикрывая рот рукой, так как крикнула очень громко. — Ты же понимаешь, что она всё равно увидит это? — продолжала блистать умом старшая Эрп. — Ты что, споила моего пирожочка? — раздался взволнованный вопрос из телефона. — Ничего подобного, всё было на равных. Может, это она меня споила? — сестра не могла угомониться. — Ладно, я уже выезжаю. Дождитесь меня. — безнадёжно вздохнула Вейвс. — Могу тебя обрадовать, мы и не сможем с места сдвинуться. — победоносно заключила девушка, улыбаясь во весь рот и обнажая все складочки вокруг рта и глаз. — Всё, еду! — громкие гудки со звоном ударили в затуманенный разум Вайноны, отчего та поморщилась. — Нам конец, — обреченно сказала Николь и упала лицом в ладони, очень хорошо зная свою девушку.

***

      — Господь, вас будто трактором переехало, — возмущалась маленькая шатенка, помогая девушкам усаживаться в машину. — Вы как дети, словно в первый раз пьёте. — Спасибо, что приехала, — невпопад ответив, Николь пыталась быть милой, чтобы Вейверли сильно не сердилась на неё. Вся весёлость и излишняя эмоциональность от опьянения потихоньку развеивались на свежем воздухе. — Ну уж нет, не прокатят тут твои милости. Утром поговорим. Ты поедешь к нам. — Неудобно как-то, — неугомонно продолжала рыжая попытки казаться невинным ангелом. — Ничего, поспишь на диване. Или вон вместе с Вайноной ложитесь, благоухайте только в одной комнате, а то весь дом пропахнет. — она сморщила носик, будто дуясь на этих двоих. — Прости, — не останавливалась Николь, всё это время преданно глядя на своего такого маленького и ласкового, но одновременно строгого и заботливого пирожочка. — Да всё нормально. Просто кто-то не умеет пить в меру, — бурчала девушка. На самом деле, Вейверли не была зла, просто она волновалась за то, что с ними могло что-то произойти в такой ситуации. Поэтому усадив Николь в машину, она взглянула в её щенячьи глаза, умоляющие не сердиться, и её лицо сразу стало мягче, девушка сжалилась, невесомо поцеловав Хот в висок. Ничего не оставалось при виде так мило сожалеющей рыжей красавицы, она была будто застуканный мамой ребёнок, который стащил конфетку прямо перед обедом. Вейв улыбнулась и села за руль, наблюдая как та равномерно засыпает, спокойно посапывая, на заднем сиденье.

***

      Приехав домой, Вейверли раздела и уложила девушек спать. Вайнону в своей комнате, а Николь, так уж и быть, отправила в уже их общую кровать. После шатенка плюхнулась рядом с этим милым виноватым телом, погладила разлохмаченные волосы и от усталости также провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.