ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ничего примечательного.

Настройки текста
— Хей, подъём. Хватит дрыхнуть. Вы опоздаете на работу, — готовя завтрак, пыталась докричаться снизу Вейверли до спящих на втором этаже девушек. — Да что же это такое, придётся подниматься самой, — пробурчала она себе под нос, вытирая руки о кухонное полотенце. — Я уже иду, и лучше вам встать, а то пробуждение будет не самым приятным! — девушка громко затопала по лестнице, поворачивая в ванну и набирая стакан воды. — Так, рыжая, ну-ка отрывай свой прекрасный зад и вставай. Ты опоздаешь на работу! — Ничего страшного, мне можно, — почти неразборчиво, с тяжёлым трудом пролепетала та. Она лежала в позе морской звезды, раскинувшись на всю кровать Вейверли, волосы были хаотично разбросаны, образуя забавную картину. Лицо было уткнуто в подушку, отчего слова были ещё непонятнее. Голова девушки была такой тяжёлой, всё гудело, а язык шевелился с огромным трудом. Горло пересохло, тело было будто налито свинцом и приковано в этом не сладком плену к кровати. В комнате царил стойкий запах алкоголя, едва перебиваемый ароматами с кухни, которые принесла на себе, пришедшая девушка. Николь беспомощно подняла палец. — Вейвс, подай, пожалуйста, водички. — Я как раз принесла для тебя, но если ты не поднимешься сейчас, то я вылью его на твою чудесную голову. Это явно тебя разбудит. — Зачем так жестоко? — даже не собираясь менять позу, отозвалась та. — Ладно, ладно. Ты слишком милая, чтобы так делать. — Вейверли присела на кровать, её лицо стало сочувствующим и переживающим, а рука нежно гладила волосы, пытаясь собрать все локоны в одну кучку. — Как ты? Голова болит? — Очень. Так можно мне воды? — Конечно, — Эрп опомнилась и, засуетившись, поднесла стакан ко рту Николь. Та слегка приподнялась на локтях и перевернулась на спину, убирая волосы с лица. Вейверли медленно наклонила ёмкость, позволяя содержимому спокойно обволакивать сухое, как пустыня, горло. Сделав последний большой глоток, Хот поблагодарила лёгким кивком и сползла вниз по подушке, наконец открыв глаза полностью. — Какой у тебя затуманенный взгляд. Видимо, тебе нужно ещё поспать, как и Вайноне. Но что сказать на работе? В прошлый раз ты сидела со мной и как-бы выполняла охрану человека, на которого напали. Но сейчас у тебя нет причины. — А ты что, пойдёшь? — с трудом расслышав лишь начало предложения, ответила шериф. — Ну да, а как же иначе. — Останься со мной. — она аккуратно притянула шатенку к себе. — Тебе же плохо, тебе лучше полежать одной. Но я могу побыть с тобой пару минуточек. — на эти слова Николь широко улыбнулась, обнажая ямочки, но почувствовав боль резко напрягшихся мышц, застонала и прикрыла глаза, пытаясь заново сфокусировать взгляд. Вейверли прилегла рядом, положив голову Николь к себе на грудь и начала гладить её спутанные огненно-рыжие волосы, убирая непослушные локоны с лица. Эрп прикрыла глаза и наслаждалась приятным молчанием, спустя пару секунд она услышала тихое сопение и, улыбнувшись, аккуратно переложила голову девушки на подушку и встала. — Спи, мой пьяный пирожочек. Шатенка улыбнулась, ещё раз заглянула в лицо любимой и ушла завтракать одна.

***

      Вейверли пропустила день работы, поэтому она очень хотела всё наверстать. Её лицо было сосредоточено и напряжено, когда она нашла на столе шерифа бумаги по делу Чемпа. Она села и внимательно всё изучила. Ничего примечательного в жизни этого человека не было, но она не собиралась сдаваться так быстро и, чувствуя, что здесь есть что-то, на что нужно обратить особенное внимание, Эрп принялась читать дело заново.       Единственное за что можно было зацепиться — это семья. Ведь всё начинается, как правило, оттуда. То, что его выгнали из колледжа не имело никакой загадки, он просто лодырь. Чьё-то вмешательство в его банду, помогающее заметать следы, было хорошей подачкой ему, а убийца явно пытается подставить Чемпа, поэтому этот вариант тоже отпадает. Что ж, остаётся только семья.       Сделав эти логические умозаключения, Вейверли решила отправиться в больницу, поискать больничные карты Харди и его матери. Они должны храниться в базе.       Приехав в больницу, Эрп попыталась незаметно проникнуть туда, где недавно они искали информацию о поступивших в эту больницу. Благо в городе было одно медицинское заведение, не приходилось разрываться на несколько частей. Попытка Вейверли проникнуть в хранилище прервал один из новых врачей больницы, поймав её за рукав. — Девушка, куда вы направляетесь? Туда нельзя ходить пациентам. — Но я из полиции. — Тогда где ваш пропуск? Удостоверение? Какой-нибудь другой документ? — у Эрп его не имелось, Николь не успела ещё официально оформить все бумаги, и Вейверли фактически не числилась в ряду полицейских. Она уже хотела выругнуться, как вдруг из ниоткуда появился Доллс. — Её пропуск у меня. Она со мной. — он мягко улыбнулся врачу, который занимал низшее положение в больнице, чем он. И аккуратно отодвинул его, учтиво пропуская даму вперёд. — Доллс, ты как нельзя кстати! — проходя внутрь, воскликнула Эрп. — Я тоже рад тебя видеть, но что ты здесь делаешь? — сказал он тише, когда за ними закрылась дверь. — Я решила, что если мы не можем ничего выяснить об убийце, то стоит начать копать там, что мы уже знаем. — К чему ты ведёшь? — Уже два раза мы убедились, что тот, кто убил Хилла явно хочет подставить Чемпа. Всё это неспроста, мы что-то упускаем. Я уже просмотрела его дело, но там ничего интересного, однако они привели меня сюда. Хочу посмотреть больничные карты семьи Харди. У него была только мать, возможно, она кому-то насолила, и за это приходится расплачиваться её сынку. — Это интересно, ничего не известно, но задумка мне всё равно нравится. Давай поищем. — Спасибо, я знала, что на тебе можно положиться. «Ещё как» — пронеслось в мыслях Доллса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.