ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дыхание смерти.

Настройки текста
      На работе и в правду было много дел. Как найти убийцу, если про потерпевшего ничего не известно кроме имени и возраста, а преступник с пробитой головой не обратился к врачу? Где нужно было дальше копать? Вейверли была в смятение, пока Николь не подбросила гениальную мысль. — Я тут думала про этого Гарднера… Он сказал, что на него напали, и думал, что это был человек Харди, так? — Да, — непонимающе протянула Вейвс, стараясь уловить ход мыслей девушки. — Помнишь, мы нашли в доме Чемпа клещевину? Но на ботинках и одежде ничего не было, а значит, его подставили. — Помню, Николь, к чему ты клонишь? — К тому что, тебе не кажется странным, что всё опять сводится к банде Чемпа? Похоже, кто-то очень сильно хочет подставить его и попортить и так не лучшую репутацию. — Похоже на то, и что нам делать? — Из этого следует, что убийца, Хилл и Харди были связаны. По хорошему, нам нужно снова его допросить, но он, похоже, действительно ничего не знает по этому поводу. Ну или умело притворяется дураком. — Не думаю, что он притворяется. Дурак и есть дурак. Но допросить его всё же нужно, вдруг повезёт. — Да. Но, Вейвс, я не позволю тебе находиться здесь, когда я привезу его. Прошу тебя, возьми отгул, поговори с сестрой, ей сейчас нужна поддержка не в виде алкоголя. А потом если захочешь, мы продолжим наш утренний разговор. — Николь хитро прищурилась и приобняла девушку за талию. — Шериф Хот, ваша забота обо мне такая милая и, пожалуй, властная, — она прикусила губу, — Конечно, мы продолжим наш разговор. Только вот говорить мы не особо будем. Ваш рот будет занят другим. Николь нервно сглотнула, как можно думать о работе, а тем более видеться с этим уродом, после такого? Состроив недовольную гримасу, она, шутя, шлепнула Вейверли по попе и направила в сторону выхода. — Поговорим дома, гражданка Эрп, — та лишь рассмеявшись этой картине, послала возлюбленной воздушный поцелуй.

***

       — Вайнона, я дома, — с шумом захлопнув дверь, сказала Вейверли. Но сделав лишь шаг, она увидела, как по лестнице спускается Джон Генри. — Док? — Доброе утро, мадемуазель, — не обращая внимания, на её округленные от удивления глаза, поздоровался Холлидей, опустив одним пальцем край шляпы, и закрыл её приоткрытый рот, выходя за дверь. — Вайнона? Это… Это что такое было? — Не узнала нашего друга? — Ну, кому он друг, а кому, видимо, нет. Долго ещё это будет продолжаться? — Что именно? — Вайнона вяло пыталась сделать вид, что не понимает о чём речь. — Не только же тебе кувыркаться с полицейскими. — Да дело не в этом. Спи, с кем хочешь, ты взрослый человек. Но в том-то и проблема. С кем ты хочешь? Ещё вчера у тебя была дилемма кто же тебе больше нравится, а сегодня ты уже определилась что ли? — Ты серьёзно хочешь об этом поговорить? — Конечно. Вайн, я же твоя сестра. То, что я вечно вместе с Николь, не значит, что я отдаляюсь от тебя. Наоборот, она тоже за тебя волнуется и сама предложила мне с тобой остаться сегодня. Кстати, ты вполне можешь и с ней это обсудить, вы же сдружились. Не будь так категорична, прошу. Мы все тебя любим и хотим лишь лучшего для тебя, не стоит запускать свою жизнь и пытаться забыться алкоголем. — Вейверли явно была обеспокоена состоянием сестры. — Вейвс, я тебе говорила, что ты лучшая? — Всегда. — она одобрительно подошла к ней и обняла за плечи. — Рассказывай, я сейчас полностью твоя. Сделать чай? — Пожалуйста. — Вайнона присела за кухонный стол, пока сестра возилась у плиты, и, получив свой «успокаивающий», по словам Вейверли, чай, начала рассказ. — Ну, в общем, сейчас всё поймёшь. С Доком у нас сразу возникло что-то такое, от чего меня тянуло к нему и не только платонически. Он интересный, знает много всего, поэтому всегда может поддержать беседу, не останавливает меня ни в чем, то есть позволяет веселиться именно так, как я люблю, поддерживает советами и охрененно целуется. Правда, немного старомодный, но от этого он ещё более сексуальный. А Доллс — это тот человек, с которым можно связать свою жизнь без опаски, он невероятно надёжный, к тому же врач и такой накаченный. Он необычный и этим притягивает. Сколько я его не отшивала, он все равно всегда рядом и может помочь как тогда, после вечеринки. Но что-то в нём есть такое, что никто из нас не знает, будто иногда в нём проскальзывает его тёмная сторона, возникает ощущение, что он полон тайн и не в хорошем смысле. Ну, вот как-то так. А насчёт того, что было с утра… Я пригласила Генри поговорить, я хотела узнать про его настоящее отношение ко мне — он умело скрывает свои чувства, но когда он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь, я не удержалась и собственно вот, мы опять переспали. — То есть ты нравишься двум, и они оба приятны тебе. А какие у тебя вообще намерения? Ты хочешь чего-то на парочку месяцев, как в Нью-Йорке или же на этот раз серьезного? — Ну знаешь, чисто теоретически я всегда хотела семью и может, ребенка. Но не думаю, что я к этому готова. — Ну детей рожать тебя никто не заставляет, это уже твоё личное дело, а насчёт семьи. Просто не упусти своё счастье, ведь если кто-то из них пробуждает такие чувства, от которых просто хочется жить, вставать рано утром, выходить на улицу и кричать о том, как ты любишь эту жизнь, этот мир и как ты рада каждому новому дню, то за это нужно держаться. Кто знает, может, больше тебе удача не улыбнётся, может кто-то из них и есть твоя судьба. Не обязательно расписываться сразу после знакомства, сделаешь это, когда будешь на сто процентов уверена, что хочешь официально связать себя с этим человеком на всю жизнь. — Ты знаешь, что я не особо верю в судьбу, но эти слова что-то затронули глубоко внутри меня. Забавно, ведь раньше я о таком и не думала. А что насчёт выбора? — Ты можешь взять паузу, подумать о том, кто тебе нужен, всё взвесить и принять решение. Это твоё право, тот, кто дорожит тобой, поймёт. Ты ведь не встречаешься с двумя, это было бы уже низко, играть ими. Я знаю, совет необычный, но представь, если бы кто-то из них умер или ушёл из твоей жизни, без кого ты не смогла бы прожить? Нашу ситуацию с Николь многие могут осуждать и не понимать, как так мы знакомы были чуть больше недели, а уже признались друг другу в любви. Да, между нами сразу возникло чувство, но мы бы отложили признание или даже затянули бы с этим, если бы не та ситуация со мной. Когда смерть дышит тебе в затылок, и ты чуть ли не чувствуешь её прикосновение на себе или человеке, которого ты любишь, все чувства обостряются в разы, сердце само делает выбор с кем быть в эти последние секунды жизни, как бы иронично это не звучало. — Я всегда знала, что ты у меня проницательная натура и умничка, но что бы вот так мастерски учить свою старшую сестру… — от восхищения Вайнона не знала, что сказать, — спасибо тебе огромное, Вейвс, ты права, я возьму перерыв и обдумаю всё, что ты сказала. Это тебе не плюсы, минусы рисовать на бумажке и расписывать, кто же выходит лучше. И прости за ситуацию с Николь, на выходных я украду у тебя её и свожу в бар. Надо загладить свою вину. — Только не в стриптиз клуб. — Я тебя умоляю, она ни на кого кроме тебя и не посмотрит. Спасибо ещё раз, люблю тебя. — она чмокнула её в макушку, потрепала волосы и пошла мыть кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.