ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

День предстоял насыщенный...

Настройки текста
      Вейверли проснулась утром от того, что кто-то стянул с неё одеяло и девушку. Мисс «четыре одеяла и Николь в комплекте» почувствовала дискомфортный холод. — В чём дело? — едва протерев глаза, она увидела перед собой Вайнону. — Мне скучно и я хочу есть. — Ты когда это успела в ребёнка заделаться? — Ну, главное, что не заделала ребёнка, — как обычно выдала шутку Вайнона. — А где Николь? — спросила шатенка, поглаживая её половину кровати. — Без понятия, я только встала. — Ты, между прочим, вчера обошлась с ней не очень. — Что я сделала? В любом случае, рыжая переживёт. — Да, но твоё поведение неприемлемо. Знаю, что ты выпила, но впредь держи себя в руках при общении с моей девушкой. — Ой, какие мы строгие. Ладно-ладно, прости, — она виновато опустила голову, — но я всё равно хочу кушать. — Ладно, пошли на кухню, придумаем что-нибудь, — как бы Вайнона не провинилась, Вейверли всё равно будет заботиться о ней, как хозяин о нашкодившем щенке.       Спустившись на кухню, девушки увидели Николь, на которой был надет лишь фартук и кружевные трусы. Она что-то делала. — Вот чёрт, сюрприз не удался, — вздрогнула та, когда услышала шаги за спиной. — Николь, ты почему ушла? — начала было расспросы Вейверли, как увидела поднос с кофе и свежеиспеченные блинчики, политые вишнёвым вареньем, — Вау, это когда ты всё успела? — Пришлось встать пораньше, чтобы принести тебе завтрак в постель. Если бы ты проснулась на пять минут позже, я бы всё успела, — с заметным разочарованием сказала рыжая. — Ничего, и так сойдёт, — выдала Вайнона, плюхаясь на стул и хватая горячий блинчик. — Видимо, нам понадобится ещё одна кружка, — Николь явно была расстроена, но в целом ничего против Вайноны она не имела, поэтому решила просто принять данную ситуацию и позавтракать. Младшая Эрп не могла не заметить изменения на лице девушки и не оценить её старания, которые и правда её восхитили, поэтому она подошла к ней, наклонилась к уху, приобняла Хот за талию и прошептала: — Это божественно, Николь, спасибо тебе огромное. Мне очень приятно, никто не делал для меня такого. Я отблагодарю тебя позже. Узнаешь, — она сделала небольшую паузу. И так же томно продолжила. — Особое спасибо за твой вид… А за сестру прости. После она подарила горячий, долгий поцелуй в щёку и, будто случайно, медленно убирая руку с талии, провела ею по округлостям девушки, заставив ту глубоко выдохнуть после такого тесного контакта. Николь отодвинула фартук, будто запуская воздух, чтобы охладить тот огонь, который пробежал по её телу от томного голоса и телодвижения девушки. После она присела и скромно подняла глаза на Вейверли, которая посмотрела на неё с такой наглостью и жадностью в глазах, что у Хот пробежали мурашки по телу, а на щеках выступил румянец. Всё это было так не свойственно Николь, обычно она вызывала смущение у Вейверли, и была главной в этом аспекте отношений, но тут она почувствовала себя неопытной девочкой, которую так напористо и очень приятно соблазняют. Ничего подобного она ранее не испытывала. Хотя она многого не испытывала до Вейверли.       — Николь? — вдруг резко спросила шатенка, вырывая ту из своих мыслей. — Ты веришь Такеру Гарднеру? — Прости, что? — недоумевая от такого неожиданного поворота, переспросила та. — Ну, ты веришь, что на него действительно напали и он не тот, кто нам нужен? — Я считаю, что он тот ещё ублюдок, учитывая, что он в банде Чемпа. Но да, скорее всего, это правда, — окончательно вернувшись в реальность, ответила Хот. — Похоже, наш убийца не стал обращаться за помощью, чтобы зашить рану. Возможно, не хотел засветиться в отчетах, а возможно у него были какие-то личные счёты с больницей. Кто знает. Но, детка, давай не сейчас. Насладись завтраком и этим утром, а на работе продолжим. — Да, ты права. И насчёт твоей теории, она интересная, я подумаю над ней, — она встала из-за стола и взяла тарелки. — Спасибо тебе ещё раз, за завтрак. Это мы тоже обсудим позже, — она на мгновение сделалась той, что тогда бросила взгляд на Николь, засмущавший её, и повторила своё действие. А потом, как ни в чём не бывало, обратилась к сестре. — Вайнона, иди спать. Тебе нельзя на работу в таком виде. Отоспись, а потом будешь принимать все решения. Ах да, кстати, ты помнишь, кто нас вчера подвёз? — Эм, нет, пока ещё ничего не вспомнила из того дня. Это было вчера? Господи, как-будто неделю пила беспробудно. — Доллс. Ксавьер нас подвёз. А потом сказал, что всегда рад помочь именно тебе. Откуда он вообще там взялся… — Вейверли задумалась. — Ну, мне сейчас слишком всё равно. Но спасибо ему. Думаю, ты передала. Ладно, пойду спать. Ты права. А вам двоим удачи. И прошу Господом, не делайте здесь никакие свои штучки, пока я сплю в соседней комнате, потерпите денёк. — Вайнона! — прикрикнула на неё сестра. — Что? Я лишь говорю правду, вы ведь всегда можете, я знаю. — Вайнона, иди спать, — мягко топнула ногой Вейверли, строя из себя строгую мамашу. А Николь лишь беззаботно смеялась с этой картины. — Всё-всё, ухожу. Пока.       — Ладно, Вейвс, нам пора на работу, у нас сегодня много работы. Собирайся. — Но как же я могу оторваться от такого вида? — Эрп начала подходить к девушке со спины, опустив свой взгляд на самое интересное. Потом обняла её сзади и положила голову на плечо. — А? — Мм, детка, ты даже не представляешь, как я хочу сейчас показать тебе большее. Но мы только что пообещали твоей сестре и опаздываем на работу. Как ты сказала, разберёшься со мной позже. — У, так теперь ты мне позволяешь, — всё в той же позе Вейверли нежно провела кончиком пальца по скуле Николь, спускаясь по шее и очерчивая левую ключицу. У Хот побежали мурашки, она закрыла глаза, закинув голову назад, и выдыхая, сказала: — Да, тебе можно делать со мной всё, что хочешь. Ты так влияешь на меня… Не могу описать. Раньше у меня такого ни с кем не было. — Ну, раз так… — она придержала холодным пальчиком задранный подбородок Николь и медленно поцеловала её в разгоряченную шею, вызывая её вздох. — То я прихвачу кое-что с собой из участка. Надеюсь, вы не будете против, шериф Хот. — Нет, Вейверли Эрп, я полностью ваша, берите и делайте, что хотите. — Она снова издала вздох, когда та отблагодарила её ещё одним, но теперь более горячим поцелуем в шею. — Буду ждать, — она отошла от Николь, давая той отдышаться, и потянула за руку наверх, одеваться.       День предстоял насыщенный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.