ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что-то вечное.

Настройки текста
      Девушки должны были встретиться на назначенном месте. Хот была одета в джинсы и рубашку, а в руке девушка держала перекинутую через плечо черную кожаную куртку. На ногах были коричневые башмаки на шнуровке. Николь ждала Вейверли, которая задерживалась, поэтому решила зайти в бар и подождать там. Спустя некоторое время дверь распахнулась, и в нее вбежала миниатюрная красавица в черных рваных джинсах, серой майке, белых кедах и темной джинсовке. Уверенными шагами она направлялась к рыжей, и, достигнув цели, набросилась на ту с жадным поцелуем на глазах у всех. Рыжая была удивлена такой резкости, но не могла не ответить на этот в прямом смысле сногсшибательный поцелуй. — Вейвс, ты чего? — с небольшой отдышкой спросила Николь. — Прости, что опоздала, — от девушки пахло алкоголем. — Погоди, ты что, пила? — Да, а что, нельзя? — Да нет, можно, конечно. Но что за повод? — обеспокоено вела диалог девушка. — Вайнона. У неё проблемы. Ах да, я привела её с собой. Она потусуется с нами, ты же не против? — Потусуется? — Николь удивилась новому жаргону девушки. — Конечно, не против. А что случилось? — Не бери в голову. — Эй, Вейвс, это всё странно. Послушай, если у вас… у тебя есть какие-то проблемы, то они автоматически становятся моими. Рассказывай, — сказала Хот со всей заботой в голосе, которую только могла вложить в него. — Хм, это тебе лучше спросить у неё. — Вейверли отодвинулась, демонстрируя пошатывающуюся Вайнону за спиной. Николь только сейчас заметила её. — Вайн, что такое? Говорите уже, не пугайте. — У меня проблема с мужчинами. — Господи, и это всё?! Ну и напугали же вы меня, — с облегчением, но недовольно сказала рыжая. — И всё? Это вообще-то серьезно. — Вайнона, у тебя всегда были проблемы с мужчинами, если дело доходило до серьезных отношений. — Откуда ты знаешь? — Вейверли. — Вайнона недобро покосилась в сторону сестры. — Ладно, в этой семье не удержать тайны. Но я не хочу об этом сейчас, пойдемте уже на эту вечеринку, мне нужно выпить. — Да, я вижу, — закончила этот незамысловатый разговор Николь и, придерживая свою подвыпившую девушку за талию, направилась на выход.

***

      — Ну вот, мы пришли. Можешь наслаждаться бесплатной выпивкой, — спровадила Хот старшую Эрп. — Как хорошо, что они нашли нефть в этом богом забытом городишке, — съязвила Вайнона и отправилась на поиски «лекарства». — Ну, вот мы и остались одни, — констатировала Николь, как-будто вокруг не было толпы танцующих людей. — Да. И я хочу потанцевать со своим пирожочком. — выпившая Вейверли была похожа на игривую кошку. Это заставило рыжую улыбнуться. — Как пожелает моя малышка. — Николь прильнула к Вейвс, обвив ее талию руками, и начала плавно танцевать медленный танец. — Но здесь же играет клубная музыка… — недоуменно сказала Эрп, не понимая, почему ее девушка танцует совсем не тот танец. — Я знаю, но я хочу быть поближе к тебе. Разве не все равно, что делают другие? — наклонившись, девушка прошептала на ухо Вейверли. — Ты такая милая, — ответила та и прижалась к Николь еще сильнее. Время для них будто остановилось, не было вокруг той кучи людей, не было громкой музыки, ненужных взглядов и разговоров. Были лишь они, медленно кружащиеся в своем танце. Приятное молчание, когда действия говорят за них самих. Голова Вейверли так удобно лежавшая на плече Хот, будто оно и было создано для этого, руки Николь нежно обнимавшие талию шатенки, закрытые глаза и теплое ровное дыхание. В этих объятиях было так уютно и приятно, от этого чувства родного сердце начинало биться чаще. — Давай запомним этот момент и превратим его во что-то вечное? — так сладко прошептала Николь, от чего ноги Вейвс стали ватными, а разум пьянился не алкоголем.       Казалось, ничто не может испортить этот момент, но бушующая Вайнона решила, что пора прервать идиллию и внести немного разрушений в эту скучную, по ее мнению, вечеринку. — Хей, Вайнона, думаю, тебе хватит, — забирая из её рук бутылку бурбона, сказала Николь. — Сама разберусь, когда мне хватит. — Вайнона! Успокойся, Николь лишь хочет помочь, — вмешалась младшая Эрп, резко отрезвевшая от происходящего. — Пускай тебе помогает. В спальне вашей, — заорала она на весь зал. — Эй, не при всех же. Держи свои шутки под контролем. — Пойдем, я отвезу вас домой. — Николь взяла Вайнону за локоть, уводя в сторону выхода. — Но ты же пила, и ты не на машине, — внесла ясность шатенка. — Черт, забыла. Тогда я вызову такси. — Я могу помочь, — сказал появившийся из ниоткуда Доллс. — Не беспокойтесь, я довезу её домой в целости. Продолжайте веселиться. — Нет, я поеду с сестрой. Прости. — Вейверли повернулась к Николь со щенячьими глазами. — Ничего, я тоже поеду с вами. — А как ты потом домой доберёшься? — Разберёмся, поехали.

***

      — Ну, всё, Вайнона спит у себя мертвым сном. Спасибо, Доллс, ты очень помог. — Всегда рад ей помочь. До завтра. — До завтра. — Вейверли закрыла за ним дверь и обратилась к Хот. — Прости за её выходку. Я не знаю, что на нее нашло. — Алкоголь, Вейвс, алкоголь. Ничего страшного. Я понимаю. — Спасибо тебе. — За что? — За то, что всегда рядом, всегда поддерживаешь и понимаешь. — Вейверли и правда была ей очень благодарна, она считала Николь своей опорой, каменной стеной, Хот давала ей почувствовать, что всегда будет рядом и не отвернется, чтобы не случилось. — Вейвс, ты можешь меня не благодарить. Я просто с тобой. Всегда. Ты ведь знаешь это. — Да. Знаю. — Ладно, иди спать, ты тоже сегодня неплохо выпила. До завтра. — Подожди, куда же ты пойдешь по такой темноте? Я не пущу тебя. Ты одна и без машины. Нет, ты остаёшься. — Какая забота, — с неподдельной радостью улыбнулась Хот. — Так, я в душ, ты можешь пока взять любую одежду для сна у меня в шкафу. — А голой подойдет? — Хочешь утром спугнуть мою сестру? У неё и так голова будет болеть после сегодняшнего, — усмехнулась Вейверли. — Хорошо, иди давай, а потом спать. — Николь поцеловала девушку в лоб, и когда та повернулась, чтобы подняться на второй этаж, придала ей ускорение, шлепнув по попе.       — Спокойной ночи, Николь, — прижавшись и обвив руками девушку, которая была в одних трусах и майке Вейверли, сказала та. Этот вид Хот начинал уже становиться привычным для Эрп. Это не могло не вызвать улыбки и порадовать. — Спокойной ночи, малышка, — зарываясь носом в длинные каштановые волосы, Николь поцеловала её в макушку и начала проваливаться в глубокий сон в теплых без единого намека на пошлость объятиях любимой.       Девушки даже не догадывались, что их счастью скоро помешает незваный гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.