ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Да почему они все хотят меня?

Настройки текста
      Время шло, а Вейверли все так же находилась в тупике. Николь поняла, что им точно нужен свежий взгляд, и она, наконец, согласилась пригласить Доллса, взглянуть на тело. — Так-с, что тут у нас… — он надел перчатки и подошел к трупу. — Расскажите мне, пожалуйста, все, что вы установили. — Он был отравлен довольно интересным способом. Яд рицина. Мы думаем, что кто-то подсыпал его в еду. Его получают из касторовых бобов растения клещевины. У него была рвота с кровью, и органы стали постепенно отказывать. Смерть была довольно долгая, кто-то так изощренно подошел к этому вопросу. Судя по всему, это была месть. Но мы выяснили лишь его имя — Джеймс Хилл, и я смог установить примерный возраст 42 года, — констатировал Джереми, пока его резко не прервал Ксавьер: — Стой-стой-стой, ты сказал Джеймс Хилл? — Да. — Что-то это имя мне кажется знакомым. Я где-то видел его или слышал… — Странно, мы не смогли найти его в базах. — Ладно, я постараюсь вспомнить. А вы узнавали в больнице, поступал ли кто-нибудь с травмой головы примерно в это время? Вейверли рассказывала мне, что вы нашли лужу крови рядом и подсвечник. Скорее всего, удар пришелся именно по голове. — Да, мы спрашивали, но результатов не последовало. — Это потому что в больнице творился беспредел, на самом деле бывший лечащий врач Эрп не переехал, он уволился. В этой больнице слишком много тайн, и старое руководство кого-то или что-то явно покрывало, поэтому они не дали бы вам результаты, даже если знали. Но сейчас там случился своего рода «переворот». Мы можем поехать и посмотреть документы. У меня есть доступ. — Ничего себе, больничная мафия, круто! — Джереми был фанатом всяких заговоров, поэтому забыв о деле, выкрикнул первое, что пришло в голову. — Извините… Ну что, вы поедете, шериф? — Да, конечно, и прямо сейчас, — наконец-то разговор коснулся и остальных в этой комнате. — Вейвс? Ты со мной? — Спрашиваешь ещё.

***

      Приехав в больницу, Доллс, Николь и воодушевленная Эрп отправились на поиски правды. После нескольких часов поиска они нашли человека, который единственный за два дня после убийства поступал с похожей травмой головы. Такер Гарднер. Тут и адрес был, как удобно. — Поехали, — сказала Николь. — Не будем терять время. — Подожди, а этот парень разве не входит в банду Чемпа? — обеспокоено спросила Вейверли, вспоминая, что где-то слышала его имя. — Да… — после некоторых раздумий ответила Хот, — он выполняет всякую мелкую работу у него, у него было пару приводов, правда засадить никак не получилась, улики были уничтожены, — она увидела, как глаза Эрп стали испуганными и вид стал отстраненным. — Хей, послушай, если он что-то сделает или я узнаю, что он был среди тех, кто издевался над тобой, я «затолкаю его яйца ему же в рот», — процитировала она Вайнону, отчего Вейвс слегка улыбнулась. — Я знаю, малыш, я знаю, — они встали и направились к выходу. Вейверли одной рукой приобнимала Хот за плечо, а Доллс шел сзади и старался спрятать собственные эмоции, никто даже не догадывался за какой целью он здесь и делает всё это. Но совсем скоро им предстояло это узнать.

***

      — Откройте. Полиция! Гарднер, я знаю, ты здесь. Считаю до трёх и выношу эту чёртову дверь. Раз. Два. — Да иду я, иду, успокойтесь. Дверь открыл высокий худощавый парень в очках. Не зная, какой он псих, никто бы и не подумал, что он заядлый правонарушитель. Чемп выбрал его именно поэтому, с такой «безобидной» внешностью он мог втираться к людям в доверие, а после выполнять своё задание… — Что вы хотите? — Узнаешь в участке, на выход, — после случившегося с Вейверли Николь не могла спокойно реагировать на членов банды Чемпа, ей просто хотелось вырвать кадык у каждого из них и скормить собакам. Если бы она не была копом… — На каком основании? Что я сделал? — Вот и узнаешь, — она со злостью взяла его руки, надела наручники и затолкала в машину.       — Что ты делал в больнице с пробитой головой примерно два месяца назад? — Эм… на меня напали. — Ты думаешь, я в это поверю? — Но это правда. — Почему тогда ты не обратился в полицию? Не написал заявление, а? — Я думал, что это босс кого-то послал за то, что я накосячил с одним делом. — Неплохая отмазка. — Но это правда, — повторил Гарднер. — Кто-нибудь может доказать? — Хм… нет, не думаю. — Тогда я вполне могу предъявить тебе обвинение за убийство Джеймса… — не успела она договорить, как в допросную ворвалась Вейверли. — Николь, стой. Это не он. — Что? — У него третья группа крови, а лужа была первой. — Да какого черта! — сокрушительно вскрикнула Николь. — Мм, вот и моя защитница подошла, — почувствовав, как вся ответственность спадает с его плеч, Такер вдруг осмелел. — Чего?! — с презрением и возмущением сказала Эрп. — Что слышала. Небось, без ума от меня, вот и прибежала на помощь. — Заткнись, ты, больной ублюдок. — резко встав, рявкнула Николь. — Ещё хоть что-нибудь скажешь ей, поплатишься своим и без того неясным умом. Пошел вон, свободен. Офицер, выведите его. — Да почему они все хотят меня? Этих уродов так и тянет на меня, как мух на повидло. — Потому что ты самая красивая и лучшая девушка в этом городе, — уже более спокойно сказала Николь, притянув к себе Вейверли. — Но моя. И только. — А ты моя защитница. Не знаю, что делала бы без тебя, — девушка обвила ее шею руками и запустила тонкие пальцы в волнистые волосы Хот. — Пускай все в этом городе знают, что я твоя девушка. — Они уже знают, на нас все пялятся как на самый роскошный экспонат в музее. — Тогда нужно им еще раз об этом напомнить. Пойдешь сегодня на дискотеку? — Опять танцы? Что-то они зачастили. Какой повод? — Ты так плохо знаешь собственный город. — усмехнулась Эрп. — 50 лет назад в Чистилище нашли нефть. Правда, этот источник закончился после первой же откачки черного золота. Но особо большим достоянием этот город похвастаться не может, поэтому довольствуются, чем есть. — Да уж, забавно. — Николь нежно положила руки на талию Вейверли и посмотрела ей прямо в глаза. — Вейвс, я всегда приятно удивляюсь твоей любознательности и познаниям. Ты здесь чуть больше месяца, а знаешь больше меня. Ты восхитительная. Вейверли улыбнулась, как хитрая лиса, и притянула Хот в короткий, но нежный поцелуй. — Потому что у меня есть тот, кто меня вдохновляет. — Познакомишь? — пошутила Николь, чем вызвала усмешку Эрп и закатившиеся глаза. — Очень смешно, — рыжая умилилась от этой детской реакции и прекрасной улыбкой обнажила свои ямочки. — Так мы пойдем? — Конечно. Ты ждала другого ответа? — Конечно, нет, шериф, вы даже не могли мне отказать. — Вейвс улыбнулась, чмокнула Николь в губы и отправилась домой. — Тогда мне нужно переодеться. Жду тебя у Шорти в семь, прогуляемся. — Вас понял. — Николь вытянулась в стойку смирно и отдала честь своей девушке. Такая милая, а когда пытается командовать еще милее. Хот улыбнулась своим мыслям и пошла к своим бумажкам, нужно было не опоздать на своё второе свидание, а то эта малышка будет гневаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.