ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Незабываемая ночь.

Настройки текста
      Без слов они домчались до дома Эрп. Выходя из машины, Вейверли взяла букет, и взглянув вновь на него, сказала: — Это было шикарное первое свидание, спасибо тебе, Николь.       Хот проводила девушку в дом, Вейвс повернулась к ней и между ними повисла нагнетающая пауза. Первая сдалась Николь и подступила к Вейверли на шаг ближе, взяла её лицо в свои руки, посмотрела в глаза и прошептала, ни на секунду не отрываясь от этих прекрасных голубо-зеленых глаз, в которых она уже давно тонула, не прося о спасении: — Какая же ты всё-таки красивая. Боже, просто будь моей, пожалуйста. Всегда. — она произнесла эти слова так уверенно с такой страстью, желанием и любовью. — Всегда. Твоя. Только твоя. — Вейверли также взяла её лицо в свои ладони и потянулась за долгожданным поцелуем.       Девушки слились в страстном, горячем поцелуе, который стремительно набирал обороты. Шатенка положила свои руки на шею Николь и зарывалась пальцами в её идеально уложенные волосы. Слова больше были не нужны. Теперь их вела лишь страсть. Хот обвила талию Эрп, притягивая её всё ближе. Расстояние стало минимальным, мешала лишь лишняя ткань между ними. Исправить это было не сложно. Николь медленно расстегнула платье Вейвс. И скинула его с хрупких плеч, обнажая перед собой прекрасную картину стройного, идеально отточенного тела девушки. Рыжая с восхищением и всё большим желанием жадно смотрела на эти прекрасные формы. Вейверли улыбнулась, довольная реакции девушки, и решила перехватить инициативу. Она развернула Николь и аккуратно припечатала её к соседней стенке, опуская свои поцелуи ниже. Ей не понравилось, что лишь она раздета и она исправила ситуацию, сняв с Хот её платье. Атлетичное тело и прекрасная грудь не могли остаться незамеченными и нетронутыми… Вейвс опустила свои поцелуи на шею девушки, слегка прикусывая, вызывая томные вздохи Николь. Девушка перешла на ключицы, а потом на грудь. Хот притянула к себе шатенку, сжав руки на её упругих ягодицах. Она сняла с неё оставшуюся одежду и принялась за своё дело, на что услышала одобрительные стоны. Они переместились на кровать, почувствовав разгоряченные тела друг друга, и уже не сдерживаясь покрыли весь дом своими громкими стонами.       На утро Вейверли проснулась в объятиях прекрасной голой рыжей девушки. Улыбнулась ей и выкралась из теплого «плена». До этого всё время Николь делала ей сюрпризы, теперь Вейвс решила ответить. Она приготовила шикарные оладушки на завтрак с кленовым сиропом и их любимый горячий шоколад с зефирками. Что может быть романтичнее, чем аристократичный бал, перерастающий в незабываемую ночь с нежным первым сексом двух любящих людей, а после милый завтрак? Ничего. Также думала и Вейверли, когда отправилась будить Николь хаотичными невесомыми поцелуями, оставленными по всему лицу.       Зажмурившись от солнца Хот наконец сдалась атакам этой малышки. — И чего ты так рано проснулась? — Пойдём, у меня есть для тебя кое-что. — Давай лучше останемся здесь навсегда. — с по-прежнему закрытыми глазами Николь схватила девушку за руки и притянула ту к себе в кровать, обвила её руками и ногами, поцеловала в лоб. — Я тебя не отпущу. — Ха-ха-ха. — Вейвс искренне засмеялась от умиления. — Но всё остынет. — Мм, остынет? Стоп-стоп-стоп. Речь о еде? Что же ты раньше не сказала? Я уже встала. — пошутила Николь, но все равно поднялась, чмокнула Вейвс в нос и надела несчастные трусы, которые всю ночь так и провалились на холодном полу. — А у тебя нет ничего наверх? Не идти же мне за стол в платье. — Можешь пойти голой. Мне очень нравится эта картина. — О, малышка, тогда и ты одетой не останешься. — Вейверли рассмеялась, после такой бурной ночи она понимала о чем говорит Николь… — Держи. — шатенка протянула ей одну из своих маек. Естественно она была мала Николь, поэтому она прикрывала лишь торс. Так и отправилась рыжая за стол, сверкая своим прекрасным задом в кружевном белье. — Как бы мне сдержаться от такого вида? Не подскажешь? — А зачем сдерживаться? — Николь села на стул, притянула к себе на колени шатенку и нежно поцеловала. — Ого, Вейви, какой завтрак! Ты ж моё сокровище. Так она и позавтракала с Вейверли на коленях. После приехала Вайнона и Николь поехала домой. Нужно было ещё поспать после вчерашнего.       — Чё такая довольная? После траха с Хот? — ехидно подколола старшая Эрп. — Вайнона! Откуда ты знаешь?! И что, я не могу быть счастливой без этого? — ошарашенная от удивления Вейвс пыталась выкрутиться. — О, сестрёнка, такой счастливой я тебя никогда в жизни не видела. — Вейверли улыбнулась, понимая, что её враньё не прокатило и она не отвертится. — В следующий раз, когда будете этим заниматься, пускай Николь сделает оцепление из полицейских машин вокруг дома, а то ваши звуки за километр слышно. — Брр, Вайнона. — Это ты мне еще брр говоришь? Я пришла вчера ночью, услышала всё это ваше… как-бы тут не выругнуться, и ушла. — девушки посмеялись и младшая решила перевести тему. — Да, а кстати, где ты была? — У Доллса. — Что? Так ты уже с обоими спишь? — Но не одновременно же. Хотя неплохая идея… — Вайнона. — Ладно-ладно, я запуталась. Серьёзно запуталась. — она сокрушительно плюхнулась на диван, закрывая лицо руками и наконец оголяя свои чувства. — Можно ли любить нескольких? — Да, но быть влюбленной нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.