ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Если б ты только знала, с кем ты связалась.

Настройки текста
      Вайноне стало стыдно и она ненадолго опустила голову. — Да, я здесь. — рыжей было неловко и она тоже склонила голову, проводя рукой по губам, пытаясь навсегда запечатать этот поцелуй в свою память. — Хм, как отдохнула? — старшая Эрп решила разрядить обстановку. — Хорошо, заехала в участок, там тоже все нормально. Привезла вот подарок для Вейвс. — шериф подхватила попытку Вайноны сменить тему. — Да, и это супер-пупер подарок. Я теперь всегда буду с ним спать. Обожаю тебя. — Вейверли наконец смогла выразить признательность словами, а не… кхм… действиями. — Ты же мне потом расскажешь все ваши с Радужкой истории? — Конечно, милая. — Ну да, с ним она будет спать, как же, очень сомневаюсь, что с ним. — Вайнона была бы не Вайнона, если бы не пошутила про увиденное. — В смысле? — немного не поняла сестра. — В смысле не с ним ты будешь каждую ночь спать. — усмехнулась Эрп. — Вайнона. — протянула рыжая. — Ну, а что? Закрываться надо. — Это же больница. — Вот именно, можно даже не целоваться. — Да ладно тебе. Кончай уже шутить. — вмешалась Вейверли в эту безобидную шутку сестры. — Кончать будешь ты. — потеряв всякое приличие, с улыбкой завершила Вайнона. — Та-ак, ладно. Остановимся. — Николь, конечно, это понравилось, но не очень хотелось разговаривать с сестрой своей девушки о том, как она будет... кончать. Да и вообще, это была смешная, но однозначно нелепая шутка. Наступила неловкая пауза. После чего зашёл Доллс. — Кто-то умер? Такая тишина, как на похоронах. Вейверли, давай посмотрю ногу. Дамы, не могли бы вы… Без лишних слов они поняли и вышли.       — Ты говорила ей про пистолет? — Нет, думаю, ей пока не нужны все эти страсти. Мало того, что всё время думает о том деле. Правда, ничего не двигается. — Да уж, и так уже очень давно.       — Ну как ты? — спросил Доллс. — Хорошо, нога уже почти не болит. Ксавьер, когда я смогу выйти отсюда? — Ну примерно через пару дней, если ничего не ухудшится. — Это хорошо, а то уже не терпится вернуться к расследованию. — К какому расследованию? — Убийство Хилла. Слышали? Это дело уже давно остаётся местной загадкой. Я сюда и приехала ради этого. — Хм, довольно интересно. Знаешь, я раньше всегда хотел стать маршалом, но так получилось, что пошёл учиться на врача. — меняя повязку, признался доктор. Они с Вейверли стали хорошо общаться за время его посещения, им было приятно в компании друг друга. — Как я тебя понимаю. Я тоже не хотела быть дизайнером в компании отца . Поэтому я здесь. Отправилась на поиски мечты. — она скромно причмокнула, вскинув руки. — Это очень смело, не каждый смог бы решиться на такое. Оставить всё и следовать за своим призванием. Я бы хотел быть способным на это. — Знаешь, ты мне нравишься. Ты кажешься хорошим человеком. Я думаю, ты можешь начать тусоваться в нашей компании, может, тебя допустят посмотреть тело убитого, возможно, ты сможешь внести свежий взгляд на всё. — Ого, это было бы потрясно. Кстати, про вашу компанию. Твоя сестра… она ничего. Очень даже ничего. Я был бы не прочь с ней познакомиться. — Да, она действительно хороша. Но у неё какой-то странный роман с помощником шерифа. Хотя я даже не знаю роман ли это. — Вейверли вздохнула и развела руками. — Да уж, непонятно. Но твоя идея мне нравится. Надо узнать у других, могу ли я стать частью вашей команды. Тем более, вам не помешает хирург в таком деле. — Я с ними поговорю. Когда они узнают тебя, ты им однозначно понравишься. — Вейверли даже не подозревала насколько наивна она была. — А сейчас спасибо, думаю, мне нужно поспать. — Да, отдыхай. И знаешь что, я рад этому разговору. — Доллс встал с её кровати, немного постоял и направился к выходу. Он совершенно изменился в лице, неслышно бормоча себе под нос. — Если б ты только знала, Вейверли, с кем ты связалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.